ID работы: 9904434

Туман..

Слэш
R
Заморожен
42
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не могу же я...

Настройки текста
Я думал о нем ....Лео.. Такой красивый, высокий, приятный в общении, дружелюбный, милый.... Так..о чем это я? НЕТ, НЕТ, НЕТ! Не могу же я... *Некоторое время спустя* Я не могу. Я не могу. Я не могу. Я не могу. Я не могу. Я не.... *End pov Йоши* Йоши вырубился, потому что очень устал с дороги. Он часто просыпался из-за своих мыслей, но тут же засыпая снова... А наш синеволосый друг тоже пытался уснуть, но не мог из-за мыслей о нашем парнишке.. *Pov Лео* Хмм..Йоши такой милый...Неужели он мне понравился?..Хотя, откуда я знаю, мы едва знакомы. И у меня есть Ли. Но Йоши такой.. низенький, маленький, миленький...Совсем, как ребенок! Кажется именно поэтому он мне понравился. В любом случае, я даже не имею понятия, что будет завтра или через 5 минут...Я бы хотел общатся с Йоши больше. Хотя бы, как с другом. И все же не могу же я любить двух людей одновременно...Так! Лео, хватит думать.... *Еnd pov Лео* Лео повернулся к Ли, и приобнял ее со спины. Какое-то время спустя, парень уснул... -Как. ты. мог. Сыночек разве я не говорила тебе? ТЕБЕ НЕ МОГУТ НРАВИТСЯ ПАРНИ. Если ты, продолжишь это..Я расскажу всем какой ты...Что ты, идёшь против воли Бога..Знаешь сыночек, если ты найдешь себе девушку...Я буду готова оплатить тебе, любое жилье. Согласен?.. *Звук будильника* Йоши проснулся в холодном поту. Сердце бешено колотилось. Сначало он не понял, сон это, или реальность. Но до него начало доходить и он успокоился. - Фуух.. Это был просто сон... Он поднялся с кровати и пошел на кухню. До неё было лишь пару шагов, так как, квартирка была не большой. Только собравшись достать что-нибудь из холодилька, он услышан звонок своего телефона, который по привычке оставил на кухне. Это была мама. - Мама? Что же ей от меня теперь нужно?- подумал он. -Алло..? -Привет, сыночек. Прости меня за вчерашнее. Я была не права. Ты уже взрослый, и это тебе решать где ты будешь жить. Твой отец, уговорил меня оставить тебя в покое. Честно, он мне надоел. "АстАвЬ сЫнА в пАкОи"- надоел. - Отец?... - Да, он постоянно несёт мне какую-то чушь, про неправильное воспитание. Но я же лучше знаю, что тебе нужно! -Ааа..ясно..Ну ладно. Прощу тебя..Пока.. -Пока. Связь оборвалась. Йоши стал много думать. - Неужели он защищает меня? Почему я раньше не замечал? Как же так? А Лео с Ли уже давно не спят. Они пили кофе. Лео уже даже забыл о своих мыслях. -Слушай, Лео.. - сказала девушка. -А? Да, слушаю тебя. - Я хочу навестить свою семью. Ты не против? Это займет пару дней. - Конечно не против! - Ухх..Спасибо💕 Я очень хочу навестить свои братьев и сестер. Ну ладно.. Я уже сказала родителям, что сегодня вечером выеду. - Хорошо, конечно езжай! Я не против💕. Семья Ли. Ли была из многдетной семьи, но всегда была окружена любовью и заботой. У нее было 6 братьев и сестер. Она была самой старшей. Нейтон - он чуть младше Ли, но ещё живёт с родителями, так как только заканчивает школу. Ему 17. Майк - мальчишка - хулиган. Он недавно пришел в старшую школу. Ему 15. Близняшки Аманда и Рэйчел - они очень любят Ли, а Ли любит их. Они средние дети. Им 13. Ну и двойняшки Нейл и Рина - они младшие дети и учатся в младших классах. Ли очень любит их. Ну, а они ее :з. Им 7. Ну вот Ли уже собирала свои вещи, и подарочки для семьи. А Лео подумал о том, чтобы пригласить Йоши в гости и узнать его получше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.