ID работы: 9904434

Туман..

Слэш
R
Заморожен
42
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Уже поздно, останься..

Настройки текста
Примечания:
*17:58* Йоши стоял на входе в парк и ждал Лео. Лео бежал со всех ног, так как опаздывал. -ФУУУХ...- еле дыша сказал Лео. - Привет! Я так рад, что мы наконец встретились.. -Привет! Я тоже! Слушай, ты же не был в этих окрестностях? - Аа.. Нет ещё... А что? - Ну тогда пошли я тебе все покажу! Наши парни ходили по этой части города, и Лео показывал Йоши всякие достопримечательности. Ну вот уже начало темнеть. Была осень и поэтому темнело быстро. Лео решил предложить парнишке кое что... -Хей, Йоши... - А.а..а.. Что такое? - пугливо сказал Йоши. -Уже темнеет. Ты не хотел бы зайти к нам..? -А. Ну... Я не против.в.. - Ну хорошо. Пойдем! - Пойдем.. - пробормотал он. И они пошли к дому Лео. *20:03* *звонок телефона* - Алло? А Ли ты! ахахах - Да! Что совсем не узнаешь? Хаахах - Прости пхпх - Вот знакомься, это мои сестры Аманда и Рэйчел. - Привет! Это ты тот парень? - громко спросила Рэйчел. - П.п.привет.. - робко поздоровалась Аманда. -Привет, девочки! Они выглядели почти одинаково. Их отличали только пижамы разного цвета и характер. По словам Ли, девочки часто одеваются однинакого, но в разных цветах. А на диване сидел Йоши и ждал когда его друг закончит разговор. - Хахах, Рей! - крикнула Ли.- Кстати, а Стив не звонил? -Нет, он должен позвонить тебе сегодня. -А! Точно! Стив учился в школе интернате, и поэтому Ли попросила звонить ей. Он был под опекой Лео так же, как Ева и Уля у Ланы. /// На фоне сидел Нейтон и зубрил уроки и решал пробники. Тут же прошел Майк, он посмотрел в телефон Ли и ушел, снова уткнувшись в свою приставку. А на полу сидели двойняшки и играли в конструктор. -Ого! А где твои родители? - Мама готовит на кухне, а папа в гараже роется. - ответила девушка. -Ли! Иди помоги на кухне! - послышалось где-то из далека. - Иду, мам!- крикнула в ответ Ли. - Ну ладно, я пошла маме помогу) - Иди) - Пока! Очень люблю тебя💕 - И я💕 - ответил взаимностью парень. Йоши все так же сидел на диване, но уже почувствовал, что его сердце очень часто колотится. Он не придал этому значения и подумал,что просто нервничает. - Может чаю?) -Д.д.давай... Лео налил чай. Он много думал. -Слушай Йоши...Ну.. -А!? Т.ты что-то хотел? - Я..я..я.. Я ..люб.б.блю тебя.. -... Йоши понял, что чувства взаимны и он хотел заплакать и пытался сдержать это. -Я.я.я... -Что такое? Прости, если обидел тебя.. По лицу Йоши было очень хорошо видно, что он вот-вот заплачет. - Я..Я тоже!.люб.б.блю тебя!.. -... -... Повисла неловкая тишина. И тут синеволосый парень, взял Йоши за подбородок и нежно поцеловал. И тут Йоши расплакался. - У тебя же есть Ли!... -Да.. но давай не будем об этом! Лео повел парнишку в спальню, аккуратно снимая рубашку с Йоши... Йоши не сопротивлялся.Он очень сильно расслабился. Чуть позже Лео начал снимать и футболку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.