ID работы: 9904434

Туман..

Слэш
R
Заморожен
42
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кровь? Крики? Страх?

Настройки текста
/Йоши/ Я проснулся в холодном поту. Все было, как в тумане. Все, что я помнил это был Лео. Он нежно провел по моей руке вдоль вен и поцеловал в губы..Он был так нежен...Эти прикосновения.. Девственность сказала мне "прощай", но я был рад этому.... Все выглядело, как приятный сон. Только я , Лео и больше никто... Сердце бешено колотилось, а пот все также выступал. Вот я решился пойти на кухню. Лео стоял, то ли грустный, то ли радостный.. /// -О Йоши! Ты наконец проснулся! -Да...А что вчера было? - Оууу...Был.. прекрасный вечер)) - Так значит мне не приснилось.. - Да, так и есть. Лео понял о чём он. Но вдруг их разговор прервал звонок телефона. Это был телефон Йоши, который он по привычке оставил на кухне. На экране был контакт "Мама"... Йоши испугался, но взял трубку... -Привет, сыночек) Как твои дела? Как настроение? Все хорошо? Вот по моему да) Знаешь давай по хорошему, ты - находишь себе девушку, а я - оплачиваю тебе жилье. Идёт? -Ч.ч.что? -Аахх..Так ты не понимаешь, о чем я? Я слышала всё. Твои стоны, поцелуи, то как ты хочешь мужчину. Я слышала всё, чем ты занимался. АБСОЛЮТНО ВСЁ. Давай по хорошему) А иначе я расскажу всем, какой ты..Что ты идёшь против воли Бога. Я поставила прослушку тебе в телефон, когда его купила для тебя). Ну, что Йошенька, идёт? По лицу Йоши текли слезы. Он упал на пол, вцепившись себе руки. Лео быстро отключил звонок и подбежал к парню. Йоши начал, что-то кричать и качаться из стороны в сторону. Слезы текли все больше и больше, заставляя Йоши задыхаться. Кровь текла по рукам. Лео не знал, что ему делать. Вдруг в квартиру зашла Ли... /Лилит/ Я написала Лео о том, что скоро буду дома. Он мне не ответил. Когда мое такси подъехало, я вышла и направилась в квартиру. Чем ближе я подходила, тем громче были крики. Я зашла и увидела картину: Йоши сидит на полу, плачет с окровавленными руками, а Лео пытался его удержать, что бы тот, не причинял себе вред. Лео говорил ему что-то, а я лишь ахнула. /// -Боже! Что тут у вас!? - Йоши позвонила мать, и опять наорала на него, а он..вот! -Сейчас я достану валерьянку. Девушка дала ему "волшебные" капли, и тот успокоился. Ли посчитала нужным увезти Йоши домой, но сама не стала этого делать. Она позвонила Лане рассказав ситуацию, и попросив забрать Йоши. Лана конечно согласилась. *14:21* *стук в дверь* -Ребята, откройте. Это Лана! -Ох, Лана ты!- сказала Ли. -Фуух.. Я ждала Еву около школы, чтобы забрать ее. Как там Йоши? - Уже лучше! Но ему нужен присмотр. -Хорошо, я посмотрю за ним. И Лана ушла вместе с Йоши. Ли стало интересно, почему Йоши у них дома? Она решила спросить Лео об этом. Он пытался отговориться, но у него не выходило. - Нуу! Рассказывай давай! -Ну...м.м..мы...мы...переспали... По лицу Лео было видно, что ему больно и хочется кричать. Ли это прекрасно видела, так как она знала лицо Лео, когда он злится, грустит, вот-вот засмеётся, вот-вот заплачет. Ли встала и тихо сказала - -Все...н.н.норм.м.мально... - и ушла в комнату...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.