ID работы: 9904434

Туман..

Слэш
R
Заморожен
42
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Йоши, все нормально. Не беспокойся!

Настройки текста
|в этой части будут действия происходившие у Йоши в это время| -Так, Ева, помоги пожалуйста Йоши пристегнуться, и мы поедем домой! - серьезно сказала Лана. -Х.хорошо! - воскликнула подросток. -Уля, мы дома! Помоги пожалуйста! -Хорошо! Я уже бегу! Ульяна придержала трясущегося парня и помогла ему снять обувь. Йоши все так же плакал и пытался расцарапать себя. -Йоши, теперь если ты готов, расскажи все, как есть! А , Ева посмотри телефон Йоши! - сказала Лана. -Есть, товарищ Лана! -Ева, давай без шуток... Уля хотела поступать на психологический, и знала, что это паническая атака. Она хотела предложить порядок действий, но была не уверена. *какое-то время спустя* -Какой ужас...- сказала Лана и Уля. Йоши был в шоке и незнании, поэтому сказал, как есть. -Лана! У Йоши в телефоне стоит прослушка, она встроена в телефон и поэтому можно просто сменить телефон, а симку оставить. - протароторила Ева. -Это хорошо! Мы с Улей подумали, что Йоши стоит сводить к психиатру, но позже. А телефон..Позвони Лео и узнай, как у них дела! А да, и скажи чтобы мы потом все вместе съездили и купили Йоши новый телефон! -Вот и отлично! А про самочувствие сама звони! Я просто..стесняюсь это спросить.. -Эй, Ева ну что там стеснятся!? Йоши сидел на кровати с опухшим лицом. Ему жутко хотелось спать или провалиться куда-нибудь. Хотелось утонуть в невисомости. - Ох, Ева, Ева.... Звони! *гудки* -Алло! Это Ева. - А, Ева! Ты что-то хотела?..- усталым голосом сказал синеволосый. -В общем, у Йоши в телефоне стоит прослушка, она встроена в телефон и можно просто купить новый телефон, а симку оставить. - Хорошо.. - А, кстати, как вы там..себя...чувствуете...? - Ох...Ли плакала, пыталась скрыть, но у не конечно же не получилось. Она лишь ответила, что все нормально. А я не знаю, как я сам. Я же не могу любить двух людей одновременно...? -Оуу...Йоши тоже плачет. Уля сказала, что это паническая атака. Вот... И Йоши стоит обратиться к психиатру... - Ого...Не думал, что все так...плохо... -Ага...Ну ладно пока...Чуть позже договоримся.. -Ага..пока... И звонок закончился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.