ID работы: 9904434

Туман..

Слэш
R
Заморожен
42
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Детская смесь?..

Настройки текста
Она побежала в комнату и села на кровать, обняв свои колени и уткнувшись в них. Лео это напрягло. ~Лилит~ Нет...я не хочу терять близкого человека...Я не хочу.. Хотя я не могу, как то изменить ситуацию. Это его чувства. Значит так нужно. Значит так должно было случится...Боже, как я хочу наорать на него...Как мне плохо..Так нет ,Ли, о чем ты думаешь..¿ Агрх..Я уже сама к себе обращаюсь..Не могу же я быть такой..такой..такой сукой... ~Конец мыслей~ Лео решил пойти за ней. Дверь была приоткрыта. Он заглянул в спальню. -Эй..я могу в.в.войти?... В ответ последовала тишина. И он все таки зашёл. Лео сел рядом с девушкой. -Если хочешь можешь плакать вслух.. Девушка начала всхлипывать, и воздух из ее рта выходил вместе с голосом. Лео приобнял девушку, и от ее нежных фиолетовых волос пахло детской смесью и стиральным порошком. Смесью?. -Подними голову пожалуйста... Девушка подняла голову. Из ее носа текла кровь. -У тебя кровь! -Кровь... Она приложила пальцы к носу, и на тонких пальчиках оказалась кровь.. -Подожди, я принесу тебе ватку. А когда успокоишься стоит смерить давление. - с обеспокоенностью и заботой сказал парень. *через 5 минут* -Кстати, почему от тебя пахнет детской смесью? У тебя же вроде нет, настолько маленьких братьев или сестер.. -Охх.. У меня есть братик..Ему лишь 2 месяца, но он сильно болеет и скорее всего он дольше этой недели не проживет...Поэтому мама сказала никому не рассказывать.. -И даже мне?.. - Да..даже тебе... -Какой ужас... -Я не хочу его терять...У меня был брат старше меня..Но он ..погиб.. -Как..? *Воспоминание* -МАМА! МЫ ГУЛЯТЬ!- крикнул подросток. -Сынок, не зачем так кричать! Тебе уже не 5 лет! -Да, мама, согласна))- сказала Ли. -Ли, дорогая сходи по пути домой в магазин. Только Невила в магазин не води. Опять напакостит) -Хорошо) *Какое-то время спустя* -Так ,Невил, я в магазин, а ты с этого места ни ногой! -Да понял я, понял! Наши ребята не заметили, как по проулку мчался пьяный водитель. Ли стояла на пороге магазинчика, а вот Невил... -НЕТ! НЕТ!НЕТ!НЕТ!*громкий всхлип* Ли не понимала, что происходит. Но ей повезло, что продавщица это подруга ее мамы. Она позвонила в скорую, и конечно же родителям подростков. Парнишка не выжил. А Ли впала в депрессию и пыталась лечиться, доходило даже до таблеток. *2 месяца спустя* *звонок телефона* -Алло...Лана..чего тебе надо.. -Привет. Ты опять грустишь? -Да! И что! Ты никогда не поймёшь какого это! -Ли, успокойся! Его уже не вернуть! -Невил был лучшим братом! Ка.к.к..-слезы потекли по лицу девушки. -....Так вот, для чего я звонила. Я хотела познакомить тебя кое с кем... -И кто же это? -Это мой брат. Я подумала, что вы схожи характерами и вы можете познакомится -Вот спасибо! Успокоила! Ну ладно..где встречаемся?.. -Давай в парке у фонтана! -ок... *15:03* -А вот и мы! -Ага...привет... -Знакомься это Лео! Парень засмущался, и Ли тоже..Оказалось, что у Лео была депрессия. Как ни странно у Ли тоже. Кажется в этом мы и сошлись..Разговаривая, мы сделали друг друга счастливее... *Конец воспоминаний* Лео заметил, что девушка заснула. Он аккуратно положил ее и накрыл пледиком..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.