ID работы: 9904555

—Чашечку Моккачино, пожалуйста.

Слэш
PG-13
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

День шесть: завершение.

Настройки текста
      Утро. Бьякуя лениво перелистывал какие-то бумаги, сидя в архиве Корпорации Тогами. Скоро ему нужно было посетить одну из деловых встреч с очередными богатыми бизнесменами. Блондин решил, что сегодня ему стоит в последний раз навестить уже приевшуюся кофейню, дабы точно объяснить Макото, какие изменения их ждут. Ох, Макото... Этот вечно красный молодой парень, искусно готовящий напитки... Бьякуе нравилось смущать людей, ведь при виде их растерянно бегающих глаз и покрасневших щёк он сразу понимал, что давит на правильную точку. Но с Наэги это было сплошное минное поле. То он смутится от улыбки, то он смутится от недовольства. С ним однозначно было сложно. Когда Тогами наконец-то нашёл нужные ему листы и быстро подписал их, затем вызвал машину, чтобы добраться сначала до кофейни, а потом доехать до назначенного места.       Подъехав к заведению, он вышел из чёрного автомобиля и вошёл в здание, обнаружив за стойкой лишь Токо. Он невозмутимо подошёл к тумбе, попросив эспрессо. Фукава весело закивала и сразу же принялась за приготовление. Макото тем временем забрал грязные кружки с дальнего столика, и, заметив блондина около стойки, опешил. Он сел за тот самый столик, надеясь, что парень его не заметит. Бьякуя, конечно, заметил русого, но он усердно делал вид, что никого за тем столом нет. Спустя какое-то время Токо подала бумажный стакан с кофе и мечтательно сложила руки в замок. Взяв тёплый напиток в руки, Тогами обернулся на неведомые вскрики со стороны Наэги, который, видимо, пытался выговорить его имя. Русый оставил грязные чашки и подбежал ближе, скользя кедами по плитке. Остановившись почти вплотную к парню, он поднял голову и затараторил: —Мы можем выйти на пару слов? — Макото кивнул в сторону Токо, которая делала вид, что занята. —Да. Я как раз собирался сказать это, — хмыкнул Бьякуя, направляясь к запасному выходу.       Наэги поспешил за ним, прикрыв за собой дверь. Тогами направился к мусорному баку, и скинул в него стакан с эспрессо, приготовленный Фукавой. Мало ли, что она туда добавила. —Итак, — начал блондин, отходя от бака. — Я хотел ещё раз перечислить, что вас ожидает. Я выделю бюджет на новые чашки, найму вам профессионального уборщика. Один из моих людей навестит вас и исполнит эти планы. —Так ты больше не придёшь, Бьякуя? — задал вопрос Макото, скорчив недовольную гримасу. —Это проблема? — фыркнул собеседник, сложив руки на груди. — Ты уже жить без меня не можешь, плебей?       Русый с возмущением отвернулся, вспоминая свою вчерашнюю оплошность. Стоит ли пробовать снова? —Я-то?! Я-то.. Я-то могу! Просто нужно дать мне шанс, а не быть самовлюблённым идиотом! — раскричался Наэги, после чего покраснел. Он назвал наследника Корпорации Тогами самовлюблённым идиотом... Земля ему пухом. Бьякуя снова фыркнул, разжав пальцы. Он посмотрел в красное, как помидор, лицо работника, и мысленно рассмеялся с этого утверждения. —Ты смеешь предлагать мне что-то получше, чем было в прошлый раз?       Макото снова схватил блондина за воротник, резко потянув его к своему лицу, сталкиваясь с ним нос к носу. Тогами с недоумением сглотнул. Он тихо бормотал, что Наэги мнёт его вещи перед важной встречей, тратит его время и прочие отмазки, но подросток уверенно сжимал пальцы на одежде. Макото мягко коснулся его губ своими, не сомкнув глаз. Бьякуя опешил, ведь он сам не понял, как он докатился до того, что его целует какой-то простолюдин около мусорки. Сообразив, что происходит, он оттолкнул русого, после чего наблюдая, как разрывается нить слюны. Он достал платок и стёр следы этого недоразумения, внимательно разглядывая источник всех проблем. —Хм... Ты получаешь два с плюсом. Ты проходишь, но едва, — хмыкнул блондин, убирая кусок ткани обратно в карман. — Мне пора, Макото. Надеюсь, мы больше не встретимся.       Подросток растерянно закивал, рукавом толстовки стерев остатки слюней. Он снова облажался. Тогами большими шагами направился в обход кофейни, затем сел назад в уже заждавшуюся машину. Макото, недолго думая, побежал назад на работу, пытаясь забыть свой новый провал.       Как и обещал Бьякуя, на неделе в кофейню пришёл один из его людей, давший свежие указания, а сам блондин так и не появился. На все упрашивания обоих работников, он так и не дал номер наследника, чем очень огорчил Токо. Спустя какое-то время всё вернулось на круги своя, будто бы ничего и не происходило, но иногда, холодными вечерами Макото вспоминал, как за креслом сидел спокойный Бьякуя Тогами, читавший французские книги с чашечкой Моккачино.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.