ID работы: 9904610

Blond disasters and Midoriya

Джен
G
В процессе
2
автор
Tarakanishe соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступительные экзамены

Настройки текста
Примечания:

Midoriya Flashback

вот я стою на крыше и слышу все мысли всемогущего. Ха, оказывается он не такой уж и светлый как о нем отзываются. «Как? Почему? Я думал, что он хороший.», — думал мальчик о своём бывшем кумире. Все мысли «символа» мира были забиты тем, чтобы поскорее свалить и даже не заботясь о чувствах ребёнка ответил на его вопрос.  — мысли реально. У всех героев силовые причуды, без них они умирают. Лучше пойди в полицию. Там ты больше пригодишься, — слова прогремели как гром среди ясного неба. Было до жути обидно, но он не собирался сдаваться. Он продал весь стафф героев и получил немало денег с этого. Помимо того что он стал помогать подпольным героям. Вот кто кто, а они заслуживают уважения. Они никогда не стремились к рейтингу — именно они по настоящему достойны звания героя. когда мидория рассказал про то, что случилось между ним и всемогущим, то можно было увидеть убийственную ауру, а на слова Тсутокучи: «какая у тебя причуда, раз тебе сам вЕлИкИй ГЕроЙ показал, что не место в героике?» — телепатия. Я могу читать мысли. И пожалуйста, мисс шутка, перестаньте думать о том как и где можно убить всемогущего — это пугает., — попытался криво улыбнуться парень. Герои были поражены. Эта была идеальная причуда для того, чтобы узнать о правде. Черт. Желание подстрелить всемогущего возросло ещё больше, а Айзава уже думал, что незу будет нетрудно украсть ещё одного ребёнка. Такое дарование не может пропадать из-за беспечности Тошинори. и вот начались тренировки. Опустим их, хорошо?

End Midoriya Flashback

«многое поменялось, но теперь я стою рядом с разными учениками, которых рекомендовали различные герои. Вот сын тодороки, девушка, чья причуда наверное рептилоидного вида, а вот парень с двигателями как у Ингениума. О, а что это за девушка? От неё знакомая аура, но не могу понять почему.», — думал Изуку, а после залез в ее мысли и его голова разболелась от количества информации. «причуда — Интеллект, как похоже на причуду директора», — пробубнил парень, не замечая косых взглядов. Что же, переходим к самому рекомендационному экзамену. Письменная часть была успешна сдана, а теперь полоса препятствий. Она состоит из той самой арки с выступающими препятствиями, которые вылазят сами собой, после этого шёл каньон, наполненный водой, а над ним был канат, после каньона минное поле, туннель и финишная прямая. «Ничего сложного», подумала девушка, наблюдая за участниками ее группы. Девушка с высоким хвостом, половинчатый и ещё парочка людей. Она знала, что все рвануться вперёд — ожидаемый исход, а половинчатый, который скорее всего управляет льдом и огнём, заморозит все к чертям. К счастью — в бланке для экзамена ничего не сказано насчёт изобретений и она на всякий случай включила левитирующие ботинки, которые работали на ура. И все произошло как она и предполагала. Все рванули в эту арку, но она была спокойна и просто поднялась в воздух и пролетела в умеренном темпе первое препятствие. Ох, вот и половинчатый решил всех заморозить. Умно-умно. Пролетев за ним, она заметила как он сделал своеобразную горку и даже не удосужился чтобы ее разморозить. А вот это опрометчиво. Сверкнув хитрой улыбкой, она с видом знатока проскользнула рядом со всеми, в конце показывая знак лузера. «минное поле — самое интересное.», снова пробормотала она, замечая как девушка с причудой создания чего-то скользкого проскользнула между мин, а она подумав, что можно левитацию использовать чтобы обогнать двумордого, просто проскользнула за ней и уже была у тоннеля. Впереди были тот половинчатый, девушка которая создавала что то и скользкая. «Интересно, но исход уже решен.», подумала она, снова включая левитацию и быстро преодолела расстояние между ними. Зачем они с Матсун перед этим баловались с ними — неизвестно, но заряда хватило чтобы опередить лидеров, успеть показать им язык и отсалютовать и просто пробежаться до финиша. Свалившись с ног, она упала с ног прямо перед парнем с двигателями на ногах. Он сразу начал шарманку: — люди не валяются на земле, ты испачкаешься, поднимайся. , — говорил зануда, но пшеничноволосая лишь смотрела в камеру и скорчила рожицу. Директор, что наблюдал за вступительными рассмеялся. И вот к ней стали подходить «лидеры». — я не думала, что мою причуду станут использовать. Но это было круто, но почему ты летала? Это и была твоя причуда? Тогда почему ты просто не пролетела все испытание? , — стала допрашивать ее девушка, чьё имя Макки не стала запоминать. Просто зелёная. Ее волосы были ярко зеленые. — аа, потише, нет, я правда использовала твою причуду, но ты сама оставляешь следы, так что это просто смекалка. А моя причуда — это не левитация. Это просто изобретение, но моей подруге захотелось использовать их до экзамена и заряда оставалось немного, так что я использовала их в случае необходимости. Например, когда был только старт, я знала что все рванут вперёд, а тот половинчатый решит всех заморозить, так что я просто пролетела первое испытание. А насчёт их — не волнуйся, у меня есть разрешение на использование изобретений. Просто у меня не силовая причуда вот и все., — ответила уставшая Макки, а после отправилась домой. Экзамен закончен, оставалось только ждать письма. Экзамен у изуку прошёл почти также, он тоже использовал, если это можно назвать использованием, других, а также чтобы как то выбить из строя, подтрунивал над ними. Очень интересно, правда? Через пару месяцев прошли вступительные экзамены. Матсун долго издевалась над Макки, то что она захватила уже юэй. Девушка, что могла создавать что либо, обсуждала какую то девушку, которая прошла без использования причуды и зеленоволосого стесняшки. Мда, ну чем больше приспешников, тем лучше. Экзамен Матсун прошёл очень интересно. Там был парень с похожей причудой, а Макки после того как услышана его описание, сказала, что показала ему знак лузера и облетела в самом конце, а ещё перескользнула его, на собственном льду. А под конец вообще назвала половинчатым, ну, а что? Издевки от Матсун и тогда не прекратились. Спалив очень много роботов, Матсун была уверена, что прошла, поэтому она просто отдыхала и наслаждалась тишиной, пока не пришёл смерч с письмом. — держи, крестьянин, я то знаю что поступила. Мне уже давно пришло письмо., — ответила Ячи, а после развалилась рядом с Акеми. — быстрее, шевелись, нам ещё праздновать надо., — сказала обладательница сверх-разума. — Я ПРОШЛААА, — закричала светловолосая и потом добавила: — буэ, я в 1-а. Жаль, что мы не вместе, но ладно. ЧЕРТ СОТРИГОЛОВА ТАМ КЛАССНЫЙ. АААА Ну, а что было в первый день — узнаем в следующей главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.