ID работы: 9904613

Девочке 15. Ему 23..

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Господин Пак? - девушка выглянула из за двери. - Да, Хва, что ты хотела? - учитель сидел за столом и проверял тетради. - Ну, я пришла сказать, что буду с вами писать проект по химии, - зашла в класс. Стояла напротив письменного стола и поправляла свою короткую юбочку. - Ах. Точно. Сейчас же конец года... Хорошо, на следующей неделе все обсудим, сейчас у меня завал с тетрадями учеников, а у тебя уроков много, как я посмотрел... - он потёр переносицу и чуть хрустнул суставами кистей рук. Он уставился прямо в глаза девушки, отчего та засмущалась и отвела взгляд в сторону. Она стояла и немного пожимала край юбки. - Хорошо, учитель, до свидания, - поклонилась и выбежала из кабинета. / Дальше идёт переписка с подругой/ Хва : Ебаться нагибаться, Лиззи Лиззи : ну чо опять там? Хва : Да как чо, я пишу с ним проект, понимаешь? А я не бум-бум по химии Лиззи : Да ты вообще по всему бум-бум, не? Не замечала? Хва : Да ты, блять, хуевая подруга Лиззи : Я знаю) В любом случае, будь осторожна Хва : Да ничего не будет, я уверена / Переписка с учителем/ Хва : Добрый вечер, Господин Пак Химик : Оу, здравствуй, Хва Хва : Я тут спросить хотела, мы как будем готовить проект? Химик : Я думаю школьного времени не хватит. Ты можешь в конце недели, прийти ко мне и мы все точно обсудим, хорошо? Хва : Ам.. Да-да, учитель Химик : Это все, что тебе нужно было узнать? Хва : Да, это все Химик : Тогда доброй ночи, не опаздывай завтра, первым уроком у тебя химия Хва : Ой, да, спасибо) И вам добрых снов :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.