ID работы: 9904613

Девочке 15. Ему 23..

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Протяжный свист прошелся по ушам и эхом отдался от стен спортивного зала. — Ать два, три, четыре... Построились. — Выплюнув свисток изо рта, сказал учитель физкультуры — Ким Намджун. — перекличка! — Крикнул и развернул свой журнал. Мужчина перечислял всех, кто был записан на листке. Каждый выходил и говорил «Я», и вставал обратно в строй. — Так... Ким Хва... Здесь? — Как-то неуверенно спросил мужчина и посмотрел на линию людей. — Я, — вышла из конца строя, поправляя спортивные шорты. Встала обратно и приготовилась к дальнейшим действиям мужчины. — Я, конечно, дико извиняюсь... — стуча каблуками чёрных лаковых туфель, к учителю шёл мужчина в красивом чёрном костюме. Под пиджаком была белоснежная рубашка. На шее красовался отлично завязанный галстук. — Мне нужно взять у вас Ким Хву... У нас с ней проект. Намджун пафосно Закатил глаза и громко выдохнул. — И что? Это не отстраняет её от занятий! — Повернулся к Паку и засунул руки в карманы своей олипмийки. Девушка вышла из строя и подошла к Чимину, показывая, что она на его стороне. — А ну ка в строй! — сново свист из пластикого свистка. — Ну... Учитель Ким, мне нужны эти занятия, а вам я все сдам... Обещаю. — тихо промолвила, опустив голову. — Чтоб написала мне реферат на 20 листов о беге. Иди с глаз моих, — наигранно отвернул голову, разыгрывая трагедию. Девушка кратко кивнула и пошла за учителем, что уже направлялся вон из спортзала. — Так... У вас нет урока? Кабинет свободен? — У меня закончился рабочий день. Мы поедем ко мне домой, — развернулся, чтобы посмотреть на выражение лица девушки. - Ох, не бойся, я не сделаю тебе ничего! — чуть пожал плечо Хвы и улыбнулся. По телу ученицы прошли маленькие-маленькие мурашки, что задержались на пятой точке. Взяв телефон, Хва решила написать подруге, она понимала, что сейчас будут её эти «Шутки», но ей нужно было выплюнуть все свои эмоции. / Переписка с подругой/ Хва : Еб твою мать.. Лиззи : Что такое? Хва : Я еду с химиком к нему домой Лиззи : Зачем? Хва : К проекту готовится, как зачем? Он ещё так скзал «Не бойся, я ничего тебе не сделаю» и пожал моё плечо. Усмешка ещё была.. Лиззи : Хм. Я даже не знаю что скзать. Если что, бей между ног и беги Хва : Эт зачем ещё? Я вроде как хочу с ним быть. А, извини меня, какой толк будет от него, если я ему ударю меж ног? Лиззи : Никакого (?) Хва : Да :) Поэтому, я расскажу тебе все как было потом. Люблю, целую Лиззи : Давай :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.