ID работы: 9904613

Девочке 15. Ему 23..

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
/ Сначала идёт переписка между Лиззи и Хвой / Лиззи : Ну как прошло все? Хва : Да никак, вроде (?) Лиззи : В смысле? Не поняла. Что вы делали? Хва : Проект готовили Лиззи : И..? Хва : И все. А ещё что то должно было быть? Лиззи : Не знаю. Думала ты там заигрывала с ним, все дела Хва : Да я что, шлюха тебе какая то? Даже в мыслях не было. Он очень милый.. Мне было комфортно у него дома. Мы пили чай и ели рулетик. А ещё у него есть кот. Лиззи : Ладно, понятно, ничего интересного Хва : Ну тебе не интересно, мне было даже очень. Добрых снов. Лиззи : В 7 вечера? Ладно. Спокойной * * * Девушка убрала телефон и легла на кровать лицом в подушку. Ей было так трудно почему-то. Вроде все нормально. Она проводит время с любимым ей человеком, общается с друзьями, в конце концов, старается не касячить, но все не то. Как будто есть что-то, что мешает её счастью. Где то в глубине души она уверена, что ничего не выйдет у неё с тем человеком, который люб её сердцу. Она уверена, что это просто мимолетное помутнение её подросткового разума. Первая влюблённость, так скажем. Перевернувшись на спину, Хва уставилась в потолок и улыбнулась. — Ох... Что там завтра? — она сново взяла телефон, чтобы глянуть школьное расписание. — Так. А завтра воскресенье, — вскинула руками от счастья. — Значит можно долго спать. А в понедельник у нас две физкультуры... Блин. — посмотрела на письменный стол и вспомнила про реферат по бегу на 20 страниц. — Ну вот он серьёзно? Что же я напишу ему о беге, блин, аж на 20 страниц? Бред какой то... — откинула телефон и укуталась в одеяло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.