ID работы: 9904613

Девочке 15. Ему 23..

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
/ Ведётся переписка между Чимином и Хвой. Химик - Чимин Хва - Хва / Химик : Хва, добрый вечер Хва : Здарвствуйте, Господин Пак. Вы что то хотели? Химик : А, да, я бы хотел предложить опыт, который вы покажите на защите проекта Хва : Я ничего не взорву? Химик : Ты меня рассмешила, Хва) Нет, ничего не взорвешь) Просто покажешь, что масло нельзя растворить в воде. Это даже не опыт, а пример, наглядное пособие твоего проекта Хва : Оу, так просто? Может лучше что нибудь взорвем? Химик : Нельзя взрывать. Но, если ты хочешь увидеть настоящие опыты, то мы можем сходить в Химико-Биологический Университет в центре города Хва : Звучит заманчиво) Выглядит как свидание) Химик : Можешь это считать своим «Свиданием» с химией Хва : Простите учитель, я не удачно пошутила... Химик : Всё в норме) Я же ни такой отсталый от молодёжи учитель, как, например, Ким Намджун) Хва : Это вы точно заметили) Химик : Он так ворчит, будто старик) Хва : Забавно) Химик : Ладно, посмеялись и хватит. Не буду отвлекать от твоих дел, я просто сказал об твоём наглядном примере Хва : Вы не отвлекаете, правда! Я спала, только сейчас проснулась, все в порядке. Спасибо за предложение) Химик : Спала...? Тебе не здоровится? Хва : Нет-нет, все хорошо. Просто устала за день, решила прилечь Химик : Хорошо, следи за своим здоровьем. Не попускай Хва : Конечно, учитель. Спасибо за заботу... А сейчас, мне надо садиться и писать реферат по физкультуре Химик : Ладно) Удачи тебе, надеюсь ты все напишешь правильно и этот стракашка не поставит тебе оценку на балл ниже) Хва : Я тоже надеюсь на это. Спасибо ещё раз Химик : Если что пиши. Может если понадоблюсь или просто не с кем поговорить, я хороший собеседник) Хва : Как скажете :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.