ID работы: 9904613

Девочке 15. Ему 23..

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Девушка прибежала домой и сразу поднялась к себе в комнату. Её щёчки загорелись, и она не очень хотела это показывать родителям. Начались бы вопросы ой а что это с тобой, все такое. А с ней ничего, просто она вспомнила, как поцеловала своего учителя. У неё в голове была мысль написать ему и спросить, хорошо ли он доехал до дома. Но при этом она боялась, что учитель спросит о поцелуе. Хотя с дургой стороны, Пак мог сразу начать верещать, но не стал. Хва решила ничего не делать, оставить все как есть. Завтра все равно нет урока с ним, так что можно спокойно избегать учителя. Желание поцеловать своего возлюбленного появилось у девушки спонтанно. Может, сил на это дали его слова. А может она просто сделала то, чего так давно хотела (скорее всего). Девушка легла на кровать и потупила взгляд в потолок. Сердце сжималось и больно разжималось. Низ живота сводило от страха. От какого же, спросите вы? А от такого. Она боялась, что Чимин начнёт кричать на неё, а ещё больше, что он позвонит родителям и расскажет им о её самовольности. А если начнёт высмеивать? Хотя... Она в глубине души верила и понимала, что юноша на такое не способен. Ким взяла телефон и стала писать своей подруге. Поняла, что она многого не знает и обязательно должна обо всем узнать. /Дальше идёт переписка между Лиззи и Хвой / Хва : Да, давно я не писала тебе Лиззи : Ха, ага. Ну что там у тебя с твоим химиком? Хва : А я как раз хотела рассказать) Лиззи : Я вся во внимание Хва : Мы ходили в универ. Смотрели опыты. Потом он отвёз меня домой. И я его поцеловала. Вот и все Лиззи : Поцеловала?! Хва : Ну, в щеку. Конечно же Лиззи : А, ну тогда неплохо. Ничего не писал тебе? Хва : Нет и надеюсь не напишет Лиззи : Не напишет, так скажет. Школа то не большая Хва : Ты, конечно, права, но что то мне говорит, что все будет норм, и меня никто не станет искать Лиззи : Поживём - увидем. И он прям ничего не сделал, когда ты чмокнула его? Хва : Просто посмотрел на меня. Не говорил ничего. Не кричал. Просто посмотрел. Лиззи : М-да. Ну ничегоо. Он будет твоим, отвечаю. Зуб даю Хва : Не надо так говорить. Мне не комфортно Лиззи : Ну ладно)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.