ID работы: 9904613

Девочке 15. Ему 23..

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Утром Хва отправилась в школу. Она немного переживала. Ну конечно, как не переживать? Каждый бы чувствовал себя не в своей тарелке. Хотя... Не каждый бы целовал учителя, да? Зайдя в здание она посмотрела по сторонам. Пака не было. Но она видела его машину около ворот, значит он в школе. Поднимаясь по лестнице, Хва услышала знакомый голос. Это был Чимин. Он разговаривал с какой-то ученицей по поводу домашнего задания. Девушка должна была пройти не заметно мимо них, но это было бы очень трудно, потому что они были одни на лестнице. Снизу были слышны ещё шаги. Это была кучка друзей, которые поднимались из столовой. Можно было вписаться в их некий коллектив и пройти незаметно. Да, так и было сделано. Учитель не заметил. Так казалось девушке. На самом деле Чимин увидел её рюкзак. Ему было забавно видеть, как она не хочет попадать к нему на глаза. Понимал, что ей страшно. Да что скрывать, ему тоже было не по себе. Договорив со своей ученицей, Пак идёт вниз по лестнице, в учительскую. Просто у него окно и надо взять кое-какие бумаги и завуча. Так день и пролетел. Девушка обходила Чимина за километр, а он в свою очередь ждал объяснений за её такое странное поведение. Не странное, на самом деле. Хва боялась что Чимин опозорит её перед всеми, накричит. Да, он бы не сделал, но она же не знала что у него в голове. Вообще, она ждала разговора, потому что когда-нибудь он случится и ей придётся объяснять то свое действие. Выходя из школьных ворот она прошла мимо машины учителя. В одно мгновение девушка почувствовала чью то ладонь на своём запястье, что тянет на себя. Да, её кто-то дёрнул за руку. От неожиданности Хва чуть не свалилась с ног, потому что это было слишком резко. — Добрый день, Ким. — Э, здравствуйте, учитель Пак, — поклонилась и немного отошла назад. — Я не стану тянуть резину и просто прямо спрошу, почему ты сегодня избегала меня весь день? — Я? Я не делала этого. Просто, наверно, мы не попадались друг другу на глаза и все, — девушка отвела взгляд. От того что за запястье резко дёрнули, рука сильно начала ныть. Она прокручивала кисть, чтобы разработать мышцы. — Да брось. Я понимаю что ты боишься, — мужчина взял в свои ладони, ладонь девушки. По размерам они не отличались в принципе. Что у него, что у неё — одного размера. Такие же маленькие. — Мы можем начать с тобой общение. Ни как учитель и ученица, а скорее как парень и девушка. Даже не так, просто как друзья. Ну это для начала. Я хочу, чтобы ты проверила свои чувства ко мне, ведь до этого ты просто видела как я веду себя со стороны, но ты не знаешь какой я человек на самом деле. По этому проверь, надо ли тебе это все. — Постойте, вы поняли что нравитесь мне? — Я понял это не так давно. Как раз после твоего поцелуя. Я приехал домой и задумался: А надо ли это нам?.. И решил попробовать хотя бы просто общаться с тобой, — Чимину тоже сложно и страшно было. Тоже боялся реакции Хвы. Тоже не знал что у неё в голове. — Значит вам тоже интересно узнать кто я и все обо мне? — она смущённо взгляд опустила и спросила. Да, ей было стыдно. Стыдно, что он обо всем узнал. Парень Усмехнулся и на неё уставился. — Получается что так. Я долго думал о тебе вчера, думал о том, хорошо ли это все, правильно ли. Так ни к какому выводу и не пришёл кстати — ещё раз посмеялся. Девушка мило улыбнулась и вытащила свою ладонь, из мокрых ладоней Чимина. — У вас руки мокрые, вы нервничаете?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.