ID работы: 9904613

Девочке 15. Ему 23..

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Хва мило улыбнулась и потерла свои ладони об край юбки. — Ладно, начнём с того, что ты можешь спокойно обращаться ко мне по имени, — парень также вытер влагу с рук, потерев их об брюки. — Да, конечно, Чимин. — Но в школе мы не должны так общаться открыто, понимаешь? Девушка кивнула и поправила лямки рюкзака. — Думаю я все поняла, мне пора домой. Пока, — Хва помахала рукой и ушла в направлении своего дома. Пак проводил её взглядом и улыбнулся.                          * * * Девушка сидела за своим письменным столом и печатал текст на ноутбуке. Она нашла некоторую информацию для проекта и поэтому решила сразу перенести её в письменную часть своего проекта. На телефон пришло сообщение. /Переписка ведётся между :Химиком - Чимином и Хвой./ Химик : Привет, Хва. Как твои дела? Хва : Привет. У меня все отлично. Ты как? Химик: Достаточно хорошо. Чем занимаешься? Хва : Пишу проект) Химик : О) Отлично! Хва : А ты чем занат? Химик : Лежу на кровати и отдыхаю. Ладно, в оьщем зачем я тебе написал то, по мимо того, что узнал, как ты, ты свободна завтра вечером? Хва : Ну, в принципе, да Химик : Отлично. Может сходим прогуляться? Вечером другая атмосфера. Вечером хорошо Хва : Как сказать родителям, с кем я иду? Химик : Ой.. Скажи что я твой друг. Они же не знают меня в лицо? Хва : Не знают. Ладно, хорошо) Я приняла твоё приглашение Химик : Я очень рад Хва : И я)) /// Хва откинулась на спинку кресла и начала глупо улыбаться. Внутри все так горело, что хотелось пищать и визжать от радости. Наконец-то её любимый человек обратил на неё внимание. Наконец-то нет преград в общении. Чимин заволновался. Он хотел произвести достойное впечатление на девушку. Он представлял, как поведёт её в кафе, как они поедят мороженного и пойдут гулять по проспекту. Также нужно делать на прогулке? Думаю, да. Да, у него были отношения, но они были все какие то не такие. Да и почему мы говорим об отношениях? Они просто «притираются» друг к другу. Общаются, знакомятся заново, дружат — считайте как хотите. Но эта притирка нравится и тому и другому, никто даже отрицать не будет. Чимину пришло сообщение. Он быстро схватил телефон, надеясь что это девушка, но это был Намджун. Улыбка с лица попала. /Переписка ведётся между Намджуном и Менделеевым младшим - Чимином/ Намджун : Ну что, Ромео, как у тебя там с твоей Джульетой? Менделеев младший : Мы идём завтра на прогулку. Я рад, очень сильно рад)) Намджун : Типа вы вместе? Менделеев младший : Нет!! Ты что? Мы просто общаемся Намджун : Ну-ну, сколько вы так общаться будете? Менделеев младший : Какая разница? Я думаю, что завтрашний день будет очень замечательным, а ты портишь все своими бредовыми мыслями! Извращенец! Намджун : Боже, тебе 23 года! Ведёшь себя как 15 Менделеев младший : Как хочу - так и веду! Намджун : Ну-ну, братик) Менделеев младший : Чего такое? Почему ты опять во мне не уверен? Намджун : С чего ты такое взял? Менделеев младший : С этой твоей скобочки! Намджун : Я ни не уверен в тебе, просто мне немного не по себе. Тебе 23, ей 15... Менделеев младший : Почти 16 Намджун : Не суть. Я о том, что это опасно. Что скажут её родители? А если в школе узнает кто? Потом до директора донесут, улавливаешь суть мысли? Даже из обычного общения раздуют такой скандал - мало не покажется. Менделеев младший : Ты пугаешь меня? Намджун : Нет, просто доношу мысль Менделеев младший : Ладно. Я тебя понял. Намджун : Обиделся опять. Эх ты) /// Паку очень надоели эти высказывания своего друга. Он просто хотел общаться с девушкой. Ничего такого даже и не было в его светлой голове. Никогда бы и не появилось. Он кипел от возмущения, но ничего с этим сделать не мог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.