ID работы: 9904613

Девочке 15. Ему 23..

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Весь следующий день Хва провела дома. Никуда не выходила, никому не звонила, никому не писала. Почему? Ответа нет. Всё мысли её были прикованы к поцелую, что вчера вечером оставил на её губах Чимин. Думая о нем, она не осознавая того, трогала свои губы. Вспоминала, как стояла и не шевелилась, пока он целовал. Не хотела дышать, не хотела спугнуть его. Сердце только билось как бешеное. Было ощущение, что она выпила 40 энергетиков за день, внутри сердце ходуном ходило. Сейчас девушка лежит на кровати и вспоминает вчерашний день. На душе было как-то тягостно. А правильно ли это все-таки? Чисто гипотетически — Нет. Но! Но если прислушаться к сердцу, то все вполне нормально. Чимину тоже было неспокойно. Он волновался. Девушка после поцелуя ничего не сказала и просто убежала. Ему стало боязно. Думал, что, скорее всего, поторопился и её такое своеволие оттолкнуло. На самом деле это не так, конечно же. Он лежал и смотрел в потолок. Ни спать, ни есть, молодой человек не мог. Наверное это из-за нервного состояния. Или просто он просто специально игнорирует свои потребности. Ничего толком сказать об их состоянии нельзя. У обоих случилось такое впервые. Да, у Чимина такое в первый раз. А вы что думали? Если ему 23, так значит все было уже в жизни? Нет, это не так. Из-за учёбы, и в частности из-за химии, было мало времени на построение нормальных отношений. Уже ближе к 20 годам он смог выдохнуть и заняться собой. А ещё был не очень удачный опыт. С той самой девушкой, которая говорила, что ей 19. Ну правда, кто же знал? Выглядела она действительно на лет 18-20. Дети сейчас слишком взросло выглядят, конечно. Без паспорта точно и не узнаешь их настоящий возраст. В общем, можно сказать, выходные выдались у них так себе. Даже и рассказать толком нечего. Ну можно сказать о том, что девушка проектом занималась, да уроки делала. А как насчёт Пака, то было все плачевно. Он просто лежал. Ну, кушал конечно, но большую часть времени проводил в кровати. Конечно, дела безусловно были, но как то перебороть себя и начать заниматься ими — сил не было. Оказывается, мужчины все же слабее женщин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.