ID работы: 9904613

Девочке 15. Ему 23..

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Утро. Тот самый урок химии. Девушка сидела за своей партой и записывала все, что диктовал Пак. Она вот уже как неделю не шла на контакт с парнем. Почему? Потому что начала думать, что это все неправильно, и надо обрубать все общение на корню. Чимин же не понимал, почему все так происходит. Он не раз хотел поговорить, но Хва просто игнорировала это. Разговоры в школе, сообщения, звонки — всё. Парень много смотрел на девушку на уроках, он пристально наблюдал за каждым её движением. Думал о том, что не так он делал, чем оттолкнул девушку.                                            * * * — Так! Девочки делают пятнадцать приседаний, мальчики двадцать пять. Начали! — и громкий свист из свистка. Звук всегда таким громким эхом проходится по всему залу, что некоторые сами не замечают как морщат лицо. Хва послушно начала выполнять задание учителя Кима. Она уже сделала тринадцать приседаний, когда пришёл Пак. Она глянула на него, но быстро отвела взгляд. Чимин что то нашептала физруку. Тот снова стал кричать на химика, а девушка уже поняла почему. — Пошли, — кратко произносит учитель и проходит мимо девушки. Та лишь послушно пошла за ним. — Я ничего не взяла с собой для подготовки к проекту. Простите. — Ничего страшного. Поднявшись на нужный этаж, вы заходите в кабинет. Юноша сел за свой стол и показал рукой, чтобы Хва села перед ним за первую парту. — Итак. Почему ты снова избегаешь меня? — он спрашивал спокойно, без какой либо агрессии. А она и не нужна была в общем то. —  Я поняла, что это все добром не кончится. Когда-нибудь кто-то да узнал бы, что вы имеете роман с ученицей. И вам, и мне от этого будет плохо. — А с чего ты взяла, что кто то бы узнал? Мы в школе контактируем только на уроках, когда я спрашиваю тебя. — Окей, а как прогулки? Или ты думаешь, что никто не сможет увидеть нас на улице? Думаете, никто не гуляет? — Да что за бред? Ты сейчас просто ищешь причину. Вот серьёзно, — Пак брови нахмурил. Как-то неприятно было ему. — Я не ищу причин. Думаешь, я сама всего этого не хочу? Не хочу походов в парк, в кино, на каток, в торговый центр? Не хочу чтобы ты ко мне в гости приходил? — Мы можем это делать. Хватит всего бояться. Почему бы не довериться мне? Ей нечего было ответить. Он был прав. И всегда был. Абсолютно всегда. Только не скажет она об этом, стыдно будет. Хва задумалась и помягчела. После чего кивнула. Чимин понял, что она согласна, согласна довериться ему. Девушка нервничала в тот момент. Боялась, что что-то не так скажет. Ну или не так отреагирует на слова юноши. Чимину тоже было не по себе. Это было заметно: пальцы перебирал, ерзал на своём кресле, иногда поправлял волосы. После кивка девушки у него будто силы появились. Даже начал улыбаться. Не так кричаще, конечно, более искренне и с теплом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.