ID работы: 9904613

Девочке 15. Ему 23..

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Наконец-то лето. Наконец все экзамены сданы, все проекты защищены. Душа спокойна и легка. Хва уже как месяц начала отношения с учителем. Вот если сравнивать с тем, что было раньше, то это просто идеальные отношения. Девушка чувствует себя нужной и счастливой. Ей очень легко и спокойно. Пак же каждый раз убеждается в том, что не зря тогда решил попробовать что-то с ней. Рад, что все оказалось взаимно. — Итак, что хочу скзать, — поднимая бокал с персиковым соком, начинает Лиззи. — Мы все знаем, что ты закончила среднюю школу. Переходишь в старшую, совсем уже взрослая стала. Так давайте выпьем за то, чтобы ты всегда была такой сильной и целеустремленной. Чтобы в будущем ты хорошо сдала вступительные экзамен в ВУЗ и училась на «отлично»! — закончила тост и потянулась чтобы ударить бокалы. Родители решили устроить маленький праздник дома. Сказали позвать подругу, ну и ещё кого-нибудь. Так все и было сделано. — Да, я тоже считаю, что Хва молодец. Мы столько нервов потратили на этот проект! Слава Богу, она все хорошо рассказала! — тоже решил добавить свое Пак. — Мы? Чимин, а ты работаешь или учишься ещё? — маме девушка про парня не говорила ничего. Точнее, не говорила что Чимин её учитель химии. — Э... Я учусь, мадам — Могу поинтересоваться, на кого? — женщина все не унималась. — На учителя химии, — и улыбнулся. Мама кивнула и похвалила парня. Даже немного гордость её брала. У её дочки такой умный парень. Почти учитель, да ещё и по химии! Звучало бы это конечно хорошо, если бы не было того факта, что он уже работает. На самом деле это хорошее начало лета. Начало новой жизни. Начало чего-то другого. В какой-то момент родители разошлись и оставили девушку в своей компании. Они отдыхали и кушали вкусную мамину еду. Всем было хорошо. Чимин взял Хву за руку. Ни с того ни с сего. Просто взял и все. После огляделся по сторонам и оставил невесомый поцелуй на девичьей щеке. Сразу стало тепло на душе. Сразу появилась улыбка. — Я тебя люблю... — единственное, что сказал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.