ID работы: 9904686

Белый волк

Гет
PG-13
Завершён
219
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 118 Отзывы 73 В сборник Скачать

Из Америки в волшебный Лондон

Настройки текста
Идея переехать в Англию сидела в голове моей матери уже довольно давно, но я не предполагала, что увижу собранные чемоданы у порога так скоро. - Эра, билеты на поезд не забудь,- прощебетала мама, вытаскивая очередную сумку с барахлом за дверь нашей уютной квартиры. Я любила место, где я живу: высокие каменные потолки, метра 3, не меньше, подпертые грациозными колоннами, круглая гостиная с громоздким, но элегантным вельветовым диваном цвета изумруда, спиралевидная узкая лестница, ведущая в мою небольшую комнату с панорамным окном, через которое утреннее солнце заливало все пространство золотистым светом. Я любила просыпаться с рассветом и записывать свои мысли в дневник, смотря на просыпающийся Нью-Йорк. У меня не было друзей в этом городе, мама запрещала мне заводить отношения, ведь это часто могло заканчиваться плачевно. Я не рассказала вам о себе и своих силах…но я думаю, вы скоро все сами узнаете. Мы прибыли в порт, откуда должен был с минуты на минуту отплыть наш корабль до Лондона. Всю дорогу я думала лишь о том, что меня ждет в новой школе, ведь я перевожусь в Хогвартс сразу на 5 курс, не понимая, студентом какого факультета я буду. В Америке я училась из дома, ибо не могла научиться заклятию контроля все это время. В самый отчаянный для себя момент, побывав в Англии, я познакомилась с юной волшебницей Гермионой Грейнджер. Несмотря на то, что ей всего 15, однако она очень умна. Лишь ей я смогла раскрыть свою тайну и тогда она пообещала мне помочь. Сейчас мы ищем средство, которое способно подавить внутренний гнев, не дать ему взять власть над телом. Решение поступить в Хогвартс я приняла задолго до переезда. Я знала, что так не может продолжаться всю жизнь и мне необходимо быть частью чего-то большего, чем стены моей комнаты. Поэтому именно в эту минуту я еду на поезде, который отошел с платформы 9 ¾ вперед в неизвестность… - Эра! – дверь моего купе открылась, и я увидела перед собой рыжеволосую девушку. Ее кудри аккуратно лежали на плечах, а улыбка могла осветить весь поезд. - Гермиона,- улыбнулась я и обняла подругу. Все два года, что мы общаемся, она дарит мне спокойствие. С ней я никогда не чувствую, что готова сорваться. Она просидела со мной всю дорогу до Хогвартса, мы долго разговаривали и смеялись так громко, что порой казалось, нас вот-вот высадят с волшебного экспресса. В середине поездки она познакомила меня со своими приятелями Гарри и Роном. Я смотрела на эту троицу и понимала, как должна выглядеть настоящая дружба. Время уже было за полночь. Мы собрали свои вещи и спустились на землю. Я оглянулась по сторонам и кроме темноты, звезд и устрашающих силуэтов старого замка не увидела почти ничего. Хотя…увидела. Белую, как снег голову и серые глаза, как у волка, которые посмотрели на меня с усмешкой. И даже в кромешной ночи я смогла разглядеть в них блеск утренней росы. “Он был похож на волка, который когда-то попал в капкан охотника. Мне показалось, он не хотел быть здесь. Что-то в его глазах было удивительное. Кажется, я никогда не видела человека такого прекрасного и одновременного отталкивающего” - От кого мне нужно держаться подальше, чтобы не психануть? – все новоприбывшие в ту же минуту должны были собраться в главном зале для распределения по факультетам. Я была одна, кто переводился на 5 курс. Посмотрим, что из этого выйдет. - От него, - Рон с отвращением кивнул в сторону группы парней, во главе которых стоял этот ночной волк, - держись от него подальше, - волчонок “обогрел” взглядом мою компанию и, отшутившись, начал поливать любезностями первокурсников. Я вздохнула и готовилась к распределению. - - Надеюсь, ты попадешь на Гриффиндор, Эра,- улыбнулся Гарри. Высокая статная женщина в возрасте с гигантской острой шляпой в руках громко, словно в рупор, объявляла 4 факультета, один из которых должен стать моим домом на следующие несколько лет. Гриффиндор, Пуффендуй, Когтевран и Слизерин. Профессор Макгонагалл стала читать имена с пергамента и первым жребий выпал на меня. Я собрала больше воздуха в легкие и уверенными шагами поднялась по короткой лесенке и села на стул. На меня была направлена сотня глаз, но я не могла отвести взгляд лишь с одних. С первой секунды я знала, что это неспроста. Шляпа начала громко размышлять. “Хм, я вижу непомерные амбиции, гордыню…светлый и прыткий ум, готовность на самопожертвование…сложно…очень сложно…” На секунду я подумала о зеленом галстуке, висящем небрежно на шее белого волчонка, и шляпа громко вынесла вердикт именно в это мгновение: “Слизерин!” Троица переглянулась и напряглась. Когда я спустилась с подиума и прошла мимо них, Гермиона взяла меня утешительно за руку и проводила взглядом до стола слизеринцев. - Добро пожаловать на Слизерин, новенькая, - я почувствовала на затылке пронзительный взгляд, но не обернулась, продолжив гордо идти вперед. Впервые за всю жизнь я ощутила пробирающий до костей страх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.