ID работы: 9904686

Белый волк

Гет
PG-13
Завершён
218
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 118 Отзывы 73 В сборник Скачать

Первая неприятная беседа

Настройки текста
- Луна! Я хочу прогуляться в лесу, составишь компанию? – обняв нежно световласую нимфу, я повела ее в сторону любимой хвойной рощи. - Ты сегодня какая-то задумчивая, что с тобой? – когтевранка пронзительно посмотрела на меня, заглянув в самые глубины души. Я улыбнулась. Уже 3 недели я нахожусь в школе чародейства и волшебства и единственное, о чем я могу думать, это о том белом волке, которого я избегаю, чтобы не сорваться. Наблюдая за ним, порой я замечаю его боль и желание быть причастным к какой-нибудь группе людей, но людей, чьи способности будут более слабые, чем его, ведь никто не должен подавить его стремление быть лидером. - Луна, что ты знаешь о… - Драко? – не дав мне договорить, сорвала она с языка имя, от которого я прихожу в трепет. - Да. - Немного, тебе лучше об этом спросить у Гарри. Их отношения похожи на игру. Но…- она сделала неоднозначную паузу, - ты итак в Слизерине, ты не сможешь избегать его все время. - С чего ты взяла…что я его избегаю? Она пожала плечами и продолжила идти молча вперед, вдыхая ароматы леса. Вернувшись в пустую гостиную Слизерин, я решила воспользоваться моментом и побыть в одиночестве. Я открыла свой пошарпанный дневник и начала писать о сегодняшних наблюдениях. Но дописать мне не удалось. Спиной я почувствовала морозящий холод и, не оборачиваясь, закрыла дневник, думая, как бы уйти. - Новенькая, ты меня избегаешь? – бархатный голос раздался звоном в ушах и был настолько мелодичен, что поразил все мое нутро. Я встала с кресла и резко повернулась к Драко, оградив его ухмылкой. Он осмотрел меня сверху вниз и скрестил руки на груди. Я не стала подходить к нему, зная, насколько это опасно для обоих, поэтому осталась в паре метров от него. - Драко, ты переоцениваешь свою важность, успокойся-я, - я начала собирать вещи, отведя от него глаза. Больше ничего не сказав, я начала уходить, но вдруг ощутила, как крепко он схватил меня под локоть. Волк резко притянул меня к себе, что я ощутила его пряное дыхание на своих щеках. - Да…как ты смеешь так со мной говорить? – он опалил меня разъяренным взглядом, возвысившись надо мной, как хищник над добычей. Но, он еще не знает, кто здесь на самом деле хищник. Я улыбнулась, выпрямилась, чтобы посмотреть ему в глаза, отдернула руку. - Я сказала лишь правду. А если ты привык слышать лесть из страха или глупости от своих подопечных, то могу тебя уверить, что ты для них не являешься центром мироздания. Ты не король и даже не принц, чтобы так себя вести, волчонок, - последняя фраза вырвалась случайно. Я не успела разглядеть его реакцию, потому что быстро ушла. Выбежав из гостиной, я со всех ног помчалась в свою комнату. Я никогда не бежала так быстро. Кровь бурлила, безумие летело ко мне на всех порах. Я чувствовала себя пленницей собственных мыслей, которые тисками сжимали меня, не давая нормально вздохнуть. Добравшись до комнаты, я рухнула на кровать, прижавшись к мягкой холодной подушке щекой. “Что же со мной такое?” спросила я сама у себя и быстро уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.