ID работы: 9904715

Заложники прошлого

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Все преступники всегда возвращаются на место преступления…       Так и Эобард Тоун вернулся к дому семьи Алленов.       Он видел, как Генри Аллен вытаскивает нож из тела своей жены, как вызывает полицию… Полицейские, на удивление, приехали быстро и под руководством детектива Уэста ушли изучать место преступления.       Прошло немного времени, прежде чем Обратный Флэш увидел девочку, бежавшую в сторону своего дома. Маленькая Барри оказалась далеко, благодаря стараниям своей будущей версией. Девочка вбежала в дом, даже не смотря на предостережение отца, которого забирали в полицейский участок.       В целом, все сложилось лучше, чем ожидал Эобард Тоун: Генри Аллена обвинили в смерти жены, даже не изучив тщательно место преступления, маленькую Барри забрал детектив Уэст.       Когда девочку спрашивали о случившемся, то она рассказывала о человеке, человеке в молнии, который убил ее мать. Разумеется, никто не поверил ей, никто не обратил на это внимание.       Никто, кроме Обратного Флэша, и то, что девчонка видела его, пусть и не четко сыграет ему на руку в дальнейшем, когда взрыв ускорителя частиц сделает свое дело и создаст Флэш.       Лабораторию S.T.A.R. labs, в которой пусть и неудачно, в той или иной степени, но будет запущен ускоритель частиц, создали двое гениальных ученых для своего времени: Харрисон Уэллс и Тесс Морган. Правда взрыв ускорителя по данным Гидеон будет запущен лишь в 2021, из-за чего предстоит ждать больше 20 лет, что не входит в планы Тоуна… Все же он сможет так, чтобы ускоритель создали в S.T.A.R. labs за более короткий период. Осталось только не сильно менять события, поэтому создать лабораторию предстоит не Эобарду Тоуну, а Харрисону Уэллсу…

***       Старлинг сити не самый спокойный город, но, несмотря на это светская жизнь здесь процветает. Правда некоторые местные жители предпочитают более спокойный и размеренный город на подобии Центр сити.       Такими жителями и были Харрисон Уэллс и Тесс Морган. Центр сити был идеальным местом для разработки лаборатории будущего - S.T.A.R. labs.       Двое молодых ученых строили планы о будущем, сидя на небольшом пляже в Старлинг сити не подозревая о том, что все это время за ними следят.       Их жизнь могла бы сложиться прекрасно, если бы не ошибка одного человека – человека, пришедшего из будущего. У них было бы все, о чем мечтают многие: известность, деньги, счастье… ребенок.       И так одна авария, подстроенная Обратным Флэшем перечеркнула их жизни… А имя Эобарда Тоуна мир еще не услышит многие годы и для определенного времени будет существовать лишь один человек – Харрисон Уэллс.

***       Шло время и S.T.A.R. labs из идеи превращалось в реальное здание, которому предстояло изменить жизни многих людей, в том числе и Барри Аллен.       Харрисон Уэллс большую часть времени занимался разработками лаборатории и в дальнейшем созданием ускорителя частиц, в оставшееся время он следил за главной героиней своей игры…       Барри Аллен, потеряв практически обоих родителей, обрела семью, в лице Джо и Айрис Уэст. Айрис стала для нее сестрой и лучшей подругой, а Джо - наставником и отцом. Для всех она была добрым и милым человеком, но никто не замечал ее не пролитых слез, спрятанных за улыбкой. Ни Джо, ни Айрис не замечали, как ночью девочка просыпалась от кошмаров, в которых ее преследовал человек, убивший ее мать.       Барри изучала точные науки, веря, что однажды найдет логическое объяснение событиям, случившимся в ту роковую ночь, и сможет вытащить своего отца из тюрьмы. Наблюдая за девчонкой, Харрисон Уэллс был удивлен, что в ней не было никакого спортивного потенциала, ведь она была рассеянной, медлительной и всегда опаздывала. Но он не мог не оценить ее положительных качеств: она была умна, общительна, добра, там, где она находилась, обитал уют и свет… Все, как он и помнил.       Он наблюдал, как она росла, как из неуклюжего подростка превращалась в красивую девушку. Он лично присутствовал в тот день, когда она окончила школу и получила аттестат с отличием. Правда на какое-то время ему пришлось перестать за ней следить, ведь она поступила и уехала учиться в колледж на судмедэксперта.       Когда он смотрел на нее, то не видел в ней ту, которую так яростно ненавидел и мечтал убить. Поэтому было лучше, чтобы она ненадолго уехала, и Харрисон Уэллс смог полностью погрузиться в работу и ускорить процесс запуска ускорителя частиц…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.