ID работы: 9904715

Заложники прошлого

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Подходил день запуска ускорителя – все было готово. Харрисон Уэллс на несколько раз все перепроверил: устройство сработает согласно его планам и, разумеется, его совершенно не волнует, сколько людей погибнет, ведь с его точки зрения все они давно мертвы.       Единственное, что портило планы – это то, что Барри Аллен не было в городе. Эта девчонка, под прикрытием болезни на работе зачем-то уехала в Старлинг сити. Хоть Доктор Уэллс и был уверен, что, будучи фанаткой науки она не пропустит запуск ускорителя, но все же зная об ее уникальной особенности всюду и везде опаздывать - Барри Аллен может не успеть вернуться в Централ сити вовремя…Тогда придется все переносить, что явно будет затруднительно.       Но будто бы сама судьба способствовала Харрисону Уэллсу, (ну или все же Барри Аллен суждено было стать Флэш), девушка вернулась в город за пару часов до запуска и вместе с Айрис Уэст отправилась смотреть на главное событие города.       Когда Харрисон Уэллс произносил публично речь перед запуском, он видел ее в толпе около S.T.A.R. labs, видел ее восторженный взгляд, направленный на него, но как бы ему это не льстило он понимал, что ей нельзя находиться в скоплении народа… молнии предстоит точно попасть в цель. Поэтому, опять же, как нельзя лучше, что у Айрис Уэст какой-то проходимец вырвал сумку. Разумеется, будущая супергероиня побежала за ним…

***       Ускоритель был запущен как и планировалось его создателем… произошел взрыв… Сотрудники S.T.A.R. labs, в частности Циско Рамон и Рони Реймонд пытались остановить процесс распространения взрыва, но все, что у них получилось, это перенаправить поток энергии в небо, тем самым спася многие жизни…       Харрисона Уэллса это не волновала, он находился в специально оборудованной комнате, в которой бы взрыв его не задел и наблюдал за девушкой, он должен был лично увидеть, как молния с частицами темной материи попадет в нее…       Он видит, что она находится в своем кабинете в полицейском участке, видит, как она пытается закрыть окно…       - Скоро увидимся Барри, - произносит он, когда молния попадает в свою цель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.