ID работы: 9904715

Заложники прошлого

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Барри лежала на кровати в доме Доктора Уэллса. С тех пор, как они начали встречаться, девушка стала, чуть ли не каждый вечер, проводить в доме у мужчины.       - Ты говорила с Джо, по поводу нас? – спросил как-то мужчина, когда он сидел около кровати, а девушка вертелась, пытаясь найти себе удобное место, подминая под себя подушки.       - Да, поэтому он уже неделю не появляется в S.T.A.R. labs. Он воспринял это… своеобразно, ну в принципе, он всегда недоволен, когда я или Айрис начинаем встречаться с кем-то.       - Вряд ли он доволен тем, что его дочь встречается с мужчиной, возраста ее отца.       - Будем считать, что мне нравятся мужчины постарше, - мило улыбнувшись, произнесла девушка, наконец-то удобно устроившись на кровати.       - Джо не доверяет мне во всем, что касается тебя.       - Главное, что я тебе доверяю, Харрисон, - где-то около недели, после того, как они начали встречаться, мужчина обратил внимание Барри на то, что она до сих пор называет его на «вы» и попросил обращаться по имени. Сначала девушке было не комфортно называть его по имени, - Джо придется смириться с тем, что мы вместе, он желает мне счастья, а с тобой, я счастлива как ни с кем другим. Кейтлин с Циско привыкли к нам за этот месяц, практически не обращают на нас внимание.       - Ты стараешься находиться подальше от меня, когда кто-то рядом есть.       - Зато ты не сдерживаешь себя при посторонних, - наигранно серьезно произнесла девушка.       - Я люблю тебя и не собираюсь сдерживаться тогда, когда хочу прикоснуться к тебе или поцеловать.       - Судя по твоим действиям, ты бы целыми днями держал меня рядом с собой.       - Да, и не отпустил бы ни на миг.       - Иногда, ты пугаешь меня, ты такой собственник…       - И тебе это нравится, - тихо сказал Харрисон Уэллс, поманив к себе девушку. Барри встала с кровати и уселась как обычно на колени мужчины. Харрисон Уэллс усадил девушку поудобнее, и задрал ее футболку, начиная медленно исследовать ее тело. Он провел рукой по плоскому животу Барри, перешел пальцами на ребра девушки, сильно надавливая на пространство между ними, от чего Барри слегка выгибалась в его руках.       Харрисон Уэллс снял с девушки мешавшую ему футболку, расстегнул ее голубой лифчик, тем самым оставив верх Барри открытым. Мужчина пару секунд любовался молочной кожей обнаженной девушки, ее небольшой грудью, нежно розовыми сосками, а затем припал губами к одному из них, Барри тихо вскрикнула, когда он сильно прикусил ее чувствительное место. Барри зарылась руками в жестких темных волосах Харрисона Уэллса, тем самым притягивая его к себе. Мужчине хотелось большего, чем простых прикосновений, хотелось встать с этого ненавистного кресла и грубо взять Барри везде, где только можно, и он показал бы ей, что их общую скорость можно использовать и для совместного удовольствия. Спидстеру мог доставить удовольствие лишь другой спидстер. Но даже так, не используя свою силу, он мог получить удовольствие от занятия любовью, что он, и намерен был сделать.       Девушка чуть отстранилась и сняла с него кофту, ей хотелось, чтобы их тела соприкасались друг с другом. Харрисон Уэллс подъехал к кровати и опрокинул на ее край Барри, освобождая ее стройные ноги от джинс, а затем и от остатков нижнего белья. Мужчина залез на кровать и лег на спину, позволяя девушке достаточно быстро освободила его от остатков одежды. Барри прижалась к его губам, а одну руку опустила на его и без ее вмешательства уже стоявший член. Она медленно провела по нему, задевая чувствительную головку, мужчина тихо застонал под ней, тогда девушка завибрировала рукой и резкой сжала ей его достоинство.       - Барри, - растягивая ее имя, проговорил под девушкой Харрисон Уэллс, наслаждаясь ощущениями, которые доставляла ему девушка, не отпуская его член из рук, - маленькая извращенка.       - Тебе это явно нравится, - не унималась Барри, продолжая водить по нему рукой.       - Теперь моя очередь, - останавливая девушку, сказал мужчина, приподнимаясь и садясь. Харрисон Уэллс одной рукой стал сильно мять ее грудь, а другую опустил ей между ног и стал поглаживать ее клитор.       Теперь уже Барри стонала в его руках, мужчина наслаждался этим, затем он резко, без предупреждения ввел в ее влагалище палец, подготавливая девушку к принятию большего в свое узкое лоно. Барри обхватила мужчину, держась за него как за опору, он не дал ей возможности привыкнуть к ощущениям внутри нее и стал быстро двигать рукой, когда девушка стала достаточно мокрой, для того, чтобы принять его, Харрисон Уэллс вытащил из нее палец и усадил ее на свой член. Девушка вскрикнула и сжалась внутри, не давай мужчине полностью войти в нее. Харрисону Уэллсу следовало быть мягче и нежнее с Барри, но его собственное желание побороло заботу о девушке, и он обхватил ее за талию и, не смотря на ее сопротивление, вошел полностью.       - Все хорошо, - тихо прошептал мужчина Барри, когда она вскрикнула от боли, он стал поглаживать ее по волосам, давая возможность привыкнуть к грубому присутствию внутри нее.       Харрисон Уэллс, подождав немного, пока девушка расслабиться в его руках, покрыл поцелуями ее шею, и начал медленно приподнимая и опуская Барри за талию. Когда боль отступила, придя на ее место наслаждение, девушка схватила мужчину за плечи и вцепилась в них ногтями, оставляя кровавые следы, которые она не заметила, и которые уже через какое-то мгновение не будут видны. Харрисон Уэллс перестал сдерживаться, ощущение тепла внутри девушки и то, как она сжималась, заставляли его ускорить движения, Барри прикрыла глаза и тихо постанывала, позволяя мужчине делать со своим телом все, что ему хотелось. Он двигал девушку так, как ему было удобнее, подстраивая ритм под себя, то ускоряя темп, то замедляясь.       - Я больше не могу, - прерывисто проговорила Барри, смотря на мужчину затуманенными глазами, она была на пике и ей требовалась разрядка.       - Можешь не сдерживать себя, - мужчина сделал резкий толчок, который заставил девушку кончить. Барри обмякла в руках у мужчины, он сделал еще пару движений и вышел из нее, чтобы не было никаких последствий и сам кончил на простынь.       Харрисон Уэллс прижал к себе расслабленную Барри и лег на кровать, укладывая ее рядом с собой и накрыл сверху теплым одеялом их обнаженные тела. Девушка смотрела на мужчину прикрывшими глазами, он очертил пальцами контур ее лица и нежно поцеловал ее в губы.       - Ты такая милая, - мягко сказал мужчина, смотря на единственную, которая была ему дорога, - такая покорная, хрупкая, моя прекрасная девочка. Я сделаю все, чтобы мы были вместе.       - Мы и так вместе, - тихо произнесла девушка, устраиваясь поудобнее в объятьях Харрисона Уэллса, - и я люблю тебя.       От мужчины не могло утаиться то, что это был первый раз, когда Барри сказала, что любит его. Эти слова были важны для него, и ему было жаль, что он доставил ей так много боли, но у него не было выбора. Харрисон Уэллс когда-то задумывался о том, что у него есть возможность начать все заново в этом времени, навсегда отказаться от роли Обратного Флэша и жить рядом с той, кого он любит, ведь не время было его домом, а она. Но он знал, что рано или поздно Барри все узнает и тогда все будет потеряно, история повторится вновь и он ее потеряет...

*** Спокойствие в Централ сити – это редкость. Никто из новых метолюдей не объявлялся и каждый в S.T.A.R. labs был занят своим делом. Но все пошло кувырком однажды с утра. Тогда у Барри был выходной день, и она примчалась в лабораторию с ежевичным рафом. Циско с Кейтлин сидели в центре управления и рассматривали чертежи здания. - Что вы делаете? – спросила друзей девушка, садясь на свободный стул рядом с ними. - Я решил поставить дополнительные камеры, - сказал Циско, не отрываясь от монитора, - для этого мне нужно посмотреть, где лучше их сделать, а смотря на чертеж это намного проще сделать, чем бегать по всей лаборатории в поисках удобного места. - Разве в S.T.A.R. labs не достаточно камер? - Достаточно, но не все участки видны, мало ли что может случиться, Доктор Уэллс говорит, что дополнительная охрана ни к чему, но я считаю, что лучше подстраховаться, кто знает, с какими мета нам придется столкнуться в будущем. - Понятно, чем я могу помочь? - Потом поможешь их установить, тебе это будет проще и быстрее сделать, чем мне… подождите, что это? – произнес Циско, и Кейтлин с Барри посмотрели на его экран монитора. - Что такое? – спросила Кейтлин, не видя того, что вызвала бы интерес Циско, какой-то план одного из коридоров, ничего важного, ведь это даже не одна из лабораторий. - Присмотрись, это один из коридоров и на плане есть еще одно помещение, которого в реальности нет, - ответил на вопрос девушки парень. - Может просто старые чертежи? – спросила Барри, - или первоначальный план постройки? - Нет, с момента постройки лаборатории никаких изменений в здании не было, - тихо сказал парень, - там что-то есть, идемте. Нужно узнать, что там. Когда друзья вышли в нужный коридор и нашли стену, по планам за которой располагалась комната, Барри попыталась пройтись через стену, но столкнулась с препятствием, как и месяц назад в доме Доктора Уэллса. Разумеется, это удивило всех, и они начали обшаривать стену, не зная, что они ищут, но ничего не было, пока Барри не задела какой-то участок и перед ними, как голограмма исчезла стена. Они стояли напротив небольшого серебристого помещения, стены, которого состояли из странного металла, непонятного происхождения, как заметил Циско. Как только друзья зашли в комнату, то включился свет, и они увидели Обратного Флэша… точнее, его костюм на манекене, как и костюм Барри в центре управления. Кейтлин с Циско посмотрели на девушку, ее лицо не выражало никаких эмоций, создавалось впечатление, что увиденное ее не удивило. Барри поняла, что все это время Джо был прав относительно Харрисона Уэллса, это было так очевидно, но она была слепа – сначала видела в нем учителя, а затем умудрилась влюбиться в него. - Барри, - тихо позвал девушку парень, - получается, что Доктор Уэллс… - Обратный Флэш, - закончила за него девушка, - какая же я идиотка, я должна была раньше понять… я доверяла ему… - Он обманул всех нас, мы остались рядом с ним и помогали во всем, он просто воспользовался нами, чтобы мы помогли тебе. Но если он Обратный Флэш, то зачем ему было обучать тебя? - спросила Кейтлин.       - Ему явно что-то нужно было, - спокойно сказал Циско, осматривая какой-то прибор в центре комнаты. Когда он дотронулся до него, то перед ним возникли изображения камер слежения. Друзья не могли не заметить, что камеры стояли везде, где проводила время Барри: четыре камеры в доме Джо, и самый лучший обзор на комнату девушки, две камеры в полицейском участке в лаборатории Барри, одна в кафе «Джиперс», по одной в квартире Айрис, Кейтлин и Циско, одна в квартире, из которой съехала Барри пару месяцев назад. Барри даже представить не могла, что за ней наблюдали круглосуточно, за каждым ее шагом, когда она не находится в зоне доступности Харрисона Уэллса. Разумеется, ему стало проще, когда девушка стала ночевать в его доме. - Барри, он следит за тобой, - сообщая очевидное, сказала Кейтлин, - что нам теперь делать? - Я не знаю, - тихо произнесла Барри, - но он не должен знать, что мыв курсе, кто он, если есть хоть какая-то возможность получить его признание в убийстве моей матери, тогда я смогу вытащить отца из тюрьмы. - Ты думаешь, мы сможешь обхитрить и поймать человека, который был на много шагов впереди нас? – спросил Циско, - Барри, он терпелив, пугающе терпелив, все эти пятнадцать лет, с момента убийства твоей мамы он делал все, чтобы... создать Флэш. - Чтобы его поймать, нам придется быть такими же терпеливыми и все обдумать, - тихо сказала девушка, рассматривая костюм Обратного Флэша. - Сможешь ли ты притворяться? Он же поймет все, Барри, все эти годы он следил за тобой, он знает о тебе все и любое изменение в твоем поведении насторожит его, - сказал Циско.       - У меня не особо есть выбор, - спокойно сказала девушка, когда планшета парня, по которому они искали это место, издал сигнал, сообщающий, что Харрисон Уэллс был в здании. Барри перенесла Циско и Кейтлин в центр управления, сейчас нужно было быть предельно осторожными, неизвестно, что сделает Обратный Флэш, если поймет, что его тайна раскрыта. Девушка боялась не за себя, не за то, что он может с ней сделать, а за друзей и Джо с Айрис, она не могла допустить, чтобы кто-то из близких ей людей пострадал. Друзья думали, что их визит в Хранилище времени, остался незамечен. Но они ошиблись, с того момента как они открыли дверь и смогли попасть в помещение, об этом узнал Харрисон Уэллс. Он видел все: как они увидели его костюм, как включили камеры. Все это было так не вовремя, но это должно было произойти. Мужчина думал, что сможет еще какое-то время все скрывать но, увы, теперь ему придется слегка изменить свои планы, но все будет зависеть от того, сколько времени Барри будет делать вид, что все в порядке. Теперь Обратному Флэшу оставалось только ждать, когда девушка выдаст себя и тогда мужчина сделает все так, как и задумывал, вот теперь действительно осталось недолго ждать.

*** Прошло пару дней, с тех пор, как Барри узнала, что человек, с которым она встречается и есть убийца ее матери. Девушка все эти дни старалась не попадаться Харрисону Уэллсу на глаза, понимая, что он поймет, что что-то не та, если уже не понял. Барри перестала проводить много времени в тех метах, где были установлены камеры, ведь Циско пока не мог их убрать, чтобы не вызвать подозрения. Девушка предупредила Джо и сделала так, чтобы Айрис всегда была в людном месте, так безопаснее, наверное. Циско и Кейтлин помогали Барри разработать план, чтобы поймать Обратного Флэша. Но для начала нужно было сделать все так, чтобы он признался в убийстве. Девушка знала, что есть вероятность, что она не сможет с ним справиться и возможно даже погибнет, но Барри хотела, чтобы отца, наконец, выпустили. Идеальный план, по мнению Циско был разработан, хотя он был рискованным. Циско все говорил о том, что видит странные сны, в которых Харрисон Уэллс его убивает, и он считал, что если воссоздать все так, как, якобы, было, то Обратный Флэш признается во всем, тогда можно будет его ловить. Барри долгое время не соглашалась на это, она не могла допустить, чтобы с ее другом что-то случилось. Все же Циско смог уговорить девушку, и было решено сделать все по его плану. И одним вечером, парень громко, так чтобы Доктор Уэллс все слышал, сказал, что понял, в чем была проблема с ловушкой для поимки Обратного Флэша. Когда Кейтлин с Барри сделали вид, что ушли из S.T.A.R. labs, то план вступил в силу. Циско активировал ловушку, и увидел голограмму человека в желтом как и в своем ночном кошмаре. Кейтлин была в центре управления и следила по камерам за другом. Джо и Барри были готовы к тому, что если что-то пойдет не по плану. Но каким бы хорошим не был план, команда Флэш совершила главную ошибку, которая перечеркнула все их попытки – они посчитали, что смогут обхитрить человека, который был готов с самого начала к подобному. - Я думал, что у меня будет еще время, - спокойно сказал Харрисон Уэллс, глядя на Циско, парень был удивлен тем, что мужчина оставался невозмутимым в такой ситуации. - Вы Обратный Флэш, - сказал очевидное парень. - Конечно, тебе давно стоило это понять, Циско, и не только тебе. - Вы убили мать Барри… - Я могу и дальше играть в этот спектакль, - сказал мужчина и посмотрел на камеру в помещении, - ты действительно думаешь, что сможешь меня обхитрить, дорогая? Барри, иди ко мне. - Барри здесь нет, - тихо сказал Циско. - Но она же видит и слышит все, что тут происходит, успеет ли она прийти перед тем, как я убью тебя? Мужчина не успел приблизиться к Циско, как его сбила Барри. Девушка попыталась его ударить, но вместо этого он схватил ее, заламывая ей руки и прижимая к стене. Обратный Флэш развернул к себе лицом девушку, не давая возможности ей вывернуться. За все время, которое он провел в инвалидном кресле, мужчина забыл, что Барри была ниже его на голову, и он мог полностью закрыть своим телом ее. Девушка была как в ловушке, зажатая между стеной и его телом. - Я доверяла тебе, а ты, боже, все это время, это был ты! – закричала девушка, в ее больших ореховых глазах стояли слезы, но она сдерживала их, не хотела показывать свою слабость. - Я говорил тебе, что мы знакомы, - спокойно сказал мужчина, прикасаясь к лицу девушки, - мне так жаль, что все так произошло, я надеялся, что ты узнаешь правду при других обстоятельствах. - Можешь убить меня, я не стану бороться, только признайся, выпусти отца из тюрьмы. - Я не хочу тебя убивать, милая, - мужчина убрал слезу, скатившуюся со щеки девушки и, приподнимая ее за подбородок, заставил посмотреть в глаза, - ты нужна мне. Я дам тебе пару спокойных дней, попрощайся за это время с близкими. - Не смей никого из них трогать, - зло сказала девушка, пытаясь хоть как-то вырваться из рук мужчины. - Они не представляют для меня интереса, только ты, попрощайся, потому, что ты больше их не увидишь. Девушка не успела среагировать, как Обратный Флэш отпустил ее и исчез…

*** Барри проснулась посреди ночи от звука телефона, ей пришло оповещение через установленное Циско приложение по поиску метолюдей о том, что в центре города была замечена красная вспышка.       Обратный Флэш.       Это был самый непредсказуемый из всех врагов Флэш, он мог исчезнуть на пару недель и появиться тогда, когда Барри меньше всего этого ждала. С появлением этого человека все сильно изменилось: если раньше метолюди нападали, то лишь в корыстных целях, желая ограбить банк или же утроить беспорядок в городе, бывали случаи, когда ими руководствовала месть, но в последнее время все тало по-другому. Но целью Обратного Флэша было другое - убить Флэш, и для него не имело значение, сколько людей в результате пострадает.       Барри в очередной раз придется убежать из дома так, чтобы Эобард не заметил ее отсутствие, что с каждым разом было труднее сделать. Девушка посмотрела на ту часть кровати, на которой спал мужчина, но его там не было, и позвав его, она не получила ответа. Его не было в доме, но выяснять в данный момент вопрос, где он находится, было некогда, нужно было остановить Обратного Флэша. Поэтому девушка надела свой костюм и помчалась к месту встречи со своим главным противником. Сигнал исходил из офисного здания, которое больше года было закрыто на ремонт. Это был первый раз, когда Обратный Флэш выбирал под место встречи безлюдное место. Девушка, стараясь по возможности бесшумно передвигаться по зданию, пыталась хоть какой-то намек на присутствие кого-то в здании. Человек в желтом напал на Флэш и она не успела среагировать, отлетев к стене от сильного удара. Перед глазами у девушки все плыло, она сильно ударилась головой, но все же попыталась на не твердых ногах встать. Обратный Флэш резко схватил ее и прижал к стене, удерживая крепко за шею. - Ты меня разочаровала, - в его искаженном механическом голосе слышалось презрение, - по моим подсчетам ты должна была прийти намного раньше. Теряешь форму Флэш. Девушка попыталась вырваться из хватки мужчины, но сделала только хуже: Обратный Флэш откинул от себя Барри к противоположной стене. В стене торчал небольшой штырь, который проткнул девушке бок насквозь, когда соприкоснулась со стеной. Флэш вскрикнула от боли, по ощущениям, жизненно-важные органы не были задеты, но если она отойдет так, чтобы штырь вышел, то потеряет много крови и ей не хватит сил, чтобы защитить себя от Обратного Флэша. Мужчина стоял практически вплотную к девушке, наблюдая за ее болью и пытаясь хоть как-то разглядеть ту, что скрывалась под маской героя города. - Интересно, что будет, когда рана начнет затягиваться поверх штыря? – мужчина надавал на рану Флэш и ее крик звучал как музыка для него. В какой-то степени ему было даже обидно, что победа далась ему так просто. - Так легко попасться, без борьбы, как тебе удавалось столько времени защищать город, когда ты себя спасти не можешь? Мне так просто взять и убить тебя, но нет, Флэш, сегодня ты не умрешь, так просто для тебя все не закончится. Я не подарю тебе легкую смерть, я заставлю тебя страдать, заставлю тебя жалеть о том, что ты получила силы, которых оказалась недостойна. - И что же ты мне сделаешь? – голос Барри был тихим, девушка пыталась найти хоть какую-то возможность уйти отсюда, но мужчина крепко держал ее у стены, чтобы она не смогла уйти раньше, чем он закончит, – будешь издеваться? Мучить? Я не боюсь боли… - Физической может и да, с учетом твоей регенерации, но что будет с тобой, если я начну убивать тех, кого ты любишь, заставив смотреть тебя на это? – мужчина оторвал девушку от стены, вызвав кровотечение из ее раненного бока, он одной рукой обхватил ее за шею, удерживая в некотором расстоянии от пола. Флэш пыталась ослабить его хватку, ей не хватало воздуха, но все ее попытки были тщетны. Но впервые за все время Обратный Флэш забыл об осторожности, он не вибрировал, чтобы исказить свое лицо, и она могла разглядеть человека, скрывавшегося за маской. Барри сразу же узнала знакомые, и родные до боли глаза, которые смотрели на нее с ненавистью. Она осознала насколько была глупа и слепа эти два года и не замечала того, кто все время был рядом с ней. Не замечала, как Эобард исчезал из дома, и как она возвращалась раньше него, как все это время его слова были ложью, а она ни разу не усомнилась в его честности. Барри не могла понять, как человек, которого она любила и за которого она согласилась выйти замуж, оказался ее врагом и убийцей многих ни в чем неповинных людей? - Эобард… - глухо проговорила девушка, из-за недостатка кислорода, но достаточно громко, что мужчина услышал ее и резко отпустил ее. Барри упала на пол, она кашляла, пытаясь восстановить нормальное дыхание, одной рукой зажимала открытую рану в боку. Обратный Флэш застыл в недоумении от того, что Флэш назвала его по имени - они были знакомы. Осознание этого факта разозлило его, все это время он был знаком со своим заклятым врагом, точнее с человеком, который скрывается за этим именем и не смог узнать. - Пожалуйста… - тихо проговорила девушка, когда мужчина потянулся к ней, чтобы сорвать маску. Она попыталась остановить его, но он не дал ей такой возможности и сорвал маску с ее лица. Эобард Тоун не ожидал, что Флэш – его ненавистный враг, может оказаться его невеста, которая в данный момент истекала кровью по его вине. - Барри…

*** С того дня, как команда Флэш попыталась схватить Харрисона Уэллса прошла неделя, неделя спокойствия, ровно сколько дал Обратный Флэш Барри. Но это время было ей дано только потому, что мужчине нужно закончить все приготовления к предстоящей встрече с девушкой. Он не собирался причинять ей или кому-то из ее близких вред, если, конечно, они не попытаются ему помешать. Мужчине нужна была только Барри, он планировал забрать ее. Сначала обманом заставить прорвать пространственно-временную брешь, убеждая в том, что это единственная возможность избавиться от него. Когда она согласиться на это он заберет ее с собой, как и планировал когда-то много лет назад. Впереди у него будет много времени на то, чтобы Барри простила и приняла его, но сейчас нужно было ее разозлить, заставить отчаяться и тогда сама нехотя, сделает все, что ему нужно. Эобард Тоун должен был ощущать радость от того, что, можно считать, он уже победил, но он давно Флэш перестала быть врагом. Спустя столько времени он перестал различать Барри и Флэш, эти две, казалось бы, разные личности, стали одной – идеальной и прекрасной.       Харрисон Уэллс медленно подходил к лаборатории, чтобы его присутствие точно не осталось не замеченным. Конечно же, его милая девочка не заставила себя долго ждать, она прибежала и встала в пару метрах от мужчины, уже одетая в свой алый костюм. Она явно готовилась к этому. Обратный Флэш видел все эмоции, которые отражались на ее лице: боль, гнев, презрение. - Барри, Барри, Барри, мы не виделись неделю, неужели ты не скучала по мне? – наигранно приторно сказал мужчина, хищно смотря на девушку, - мне вот было одиноко без тебя. Молчишь… Неужели тебе нечего мне сказать? - У нас будем много времени на разговоры, когда ты будешь сидеть в камере, из которой не сможешь выбраться, приблизительно, никогда, - спокойно сказала Барри, внимательно следя за всеми движениями Обратного Флэша. - Да, у нас будет предостаточно времени, но я не проиграю эту битву. Милая, ты действительно считаешь, что сможешь справиться со мной в одиночку? - А кто сказал, что я одна? – в этот момент с крыши здания спустился Стрела. Обратный Флэш был немного удивлен и в то же время разочарован, он не хотел, чтобы кто-то вмешивался, это была его с Барри битва. Но, не смотря на это, так будет даже интереснее, сильно давно мужчина ни с кем не вступал в бой, а тут даже два героя, и от их количества шансы на победу героев не возросли. Девушка думала, что друг поможет ей выиграть, но он своими же руками обеспечит ей проигрыш. - Как мило, Барри, ты привела с собой друга, хороший ход, но это ничего не меняет, - сказал Харрисон Уэллс, - видимо кому-то сегодня, все же, придется умереть. - Сегодня жертв не будет, - спокойно сказал Оливер, натянув тетиву лука. - Сейчас и выясним, - хищно оскалившись, произнес мужчина и кинулся в бой. Его мало интересовал Стрела, лишь Флэш, он не нападал на нее, лишь уклонялся от бессмысленных ее ударов. Мимо спидстеров пролетали стрелы, но никого не задевали, Оливер Куин был сильно медленным и не мог рассчитать точность попадания, тем более, что была вероятность задеть Барри.       Пару раз Харрисон Уэллс откидывал девушку от себя, сильно ударяя о ближайшие стены и машины. Пока она приходила в себя, мужчина наносил удары герою Старлинг сити, и заметил, что одна из стрел в его колчане отличалась от всех остальных, то, что она была сделана на основе тахионов давала прекрасную возможность для Обратного Флэша. Эта стрела могла на какое-то время лишить спидстера скорости, но нужно было дождаться, когда ей воспользуются. Поэтому мужчина дал возможность Барри нанести ему несколько ударов. Обратный Флэш встал спиной к Стреле и когда Оливер Куин пустил стрелу с тахионами, мужчина резко развернул девушку, чтобы они поменялись местами и остановил стрелу в пару сантиметрах от Барри. Девушка поняла, что он хотел сделать, но было слишком поздно уходить, Обратный Флэш воткнул острие наконечник в плечо Барри. Девушка почувствовала не сколько боль, сколько то, что ее скорость пропала, да, эффект был временным, но теперь она была бессильна, она проиграла, у нее просто не было шансов на победу в этом сражении. Мужчина внимательно смотрел на Барри, теперь ей никуда от него не убежать, он резко выдернул стрелу из ее плеча и откинул в сторону. - Какая ирония, дорогая, - улыбнувшись, сказал мужчина, обхватывая девушку за талию, - твой друг обеспечил мне победу, а тебе поражение.

*** Обратный Флэш перенес девушку в S.T.A.R. labs. Он прижимал ее к себе спиной, удерживая одной рукой за шею, а другой за талию, когда мужчина предстал перед командой Флэш. Джо направил на него пистолет, а Циско какое-то новое устройство на подобие креопушки. - Отпусти ее, - сказал Джо, прицеливаясь. - Глупо направлять на меня оружие, единственный человек, который может помешать мне вас убить, лишился сил, - спокойно сказал Харрисон Уэллс, поглаживая Барри за шею, - милая, скажи им, чтобы они опустили оружие, ты ведь не хочешь, чтобы я их ранил? Девушка кивнула Джо и Циско и они подчинились, отпуска. За ними находились Кейтлин с Айрис, и девушка пожалела о том, что все же рассказала лучше подруге, теперь и ей грозила опасность. - Что ты хочешь? – спросил у Обратного Флэша Джо, встревоженным тем, что одна из его дочерей была у него в заложниках. - Мне нужно, чтобы ты, Кейтлин, сделала то снотворное для Барри, но с более быстрым эффектом. Я бы даже сказал с мгновенным, - спокойно сказал мужчина. Кейтлин дождалась того, что Барри дала ей согласие, и ушла в свою лабораторию. Мужчина наклонился к лицу девушки и прошептал ей на ухо, - я никого из них не трону, если ты будешь покорной. Скоро действие стрелы закончится, и если я увижу хоть одну вспышку, исходившую от тебя, то начну убивать всех здесь присутствующих. Конечно, ты сможешь кого-то спасти, но не всех. Ты меня поняла? - Да, - тихо ответила девушка, и мужчина отпустил ее, усаживая на край кушетки, предназначенную для ее лечения. - Циско, отключи систему слежения в костюме Барри, - сказал Обратный Флэш, когда парень подошел к компьютеру выполнять его требование. Только для того, чтобы отключить костюм от системы S.T.A.R. labs мужчина и привел сюда девушку. Когда Циско все сделает, к Барри уже вернется скорость, поэтому ему нужно было снотворное Кейтлин. Харрисон Уэллс встал перед Барри и наклонился к ней, чтобы снять с ее груди эмблему с молнией, - чтобы точно они не смогли найти тебя. Я буду удивлен, если Циско не оставит какую-то лазейку, чтобы выследить твое место нахождение. Мужчина дотронулся до плеча девушки, оно все еще кровоточило, стрела не только лишило ее на какое-то время сил, но и замедлило ее регенерацию до уровня обычного человека. Обратный Флэш обратил внимание на подругу девушки, которая стояла за Джо. - Я вижу, что ты обо всем рассказала Айрис, - насмешливо произнес мужчина, прикасаясь к волосам Барри, - что ж будешь полезной, хоть когда-то. Барри ранена, а Кейтлин занята, подойди сюда, Айрис, и обработай раны своей подруги. Джо преградил дорогу дочери, но девушка все равно подошла к подруге. Барри почувствовала, что силы возвращаются к ней, этого не мог не заметить Обратный Флэш, поэтому он позвал Айрис, чтобы она была гарантом того, что девушка не воспользуется своей скоростью. Иначе первой умрет ее подруга. Айрис дотронулась до раны Барри, но та ее остановила, не было смысла что-то делать, через пару минут все заживет. - Не отходи от меня, - одними губами произнесла девушка, зная, что Айрис ее поймет. - Все отключено, - спокойно сказал Циско, смотря на Барри, ему было паршиво, он чувствовал себя предателем из-за того, что только что была потеряна возможность найти девушку, но выбора у него не было, и Барри понимала это. Также она прекрасно понимала Кейтлин, которая не могла пойти на уловки, из-за которых может кто-то пострадать. Барри знала, что Обратный Флэш не убьет ее, по крайне мере не сразу, ему нужна была ее скорость, ведь именно ради нее он тренировал девушку. Теперь Барри нужно было надеяться только на себя, ведь друзья не смогут на этот раз ей помочь. В проходе показалась Кейтлин, держа в руке шприц, наполненный молочной жидкостью. Она медлила, рассчитывая, что остальные смогут что-нибудь придумать. Обратный Флэш резко выхватил из руки девушки шприц и подошел к Барри. Она была спокойна, даже когда мужчина наклонил ее голову, открывая шею, и воткнул туда иглу. Девушка ощутила мгновенную слабость, глаза закрывались, и как бы она не противилась этому, препарат был сильнее. Барри прикрыла глаза и последнее, что она помнила, это как ее взяли на руки, а затем наступила темнота…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.