ID работы: 9904889

DREAM

Dylan O'Brien, Tyler Posey (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Когда я зашла домой, Джон уже спал. Дверь в его комнату была приоткрыта, в свете включённого телевизора я заметила умиротворенное лицо соседа, который видел уже, наверное, третий сон. Мне оставалось только выключить телевизор и выйти из комнаты, закрыв дверь за собой. Я немного расслабилась, потому что не имела желания сейчас рассказывать подробности удачного кастинга. Сил не было от слова совсем, поэтому, едва голова коснулась подушки, я провалилась в сон, забыв даже про будильник. -Уходи, мудак! - услышала я громкие крики за дверью своей комнаты. - Если мы поругались, это не значит, что ты должен вешаться на первого встречного в баре! Я выглянула в прихожую, чтобы попросить парней быть потише. Джон стоял у стены, скрестив руки перед собой, а блондин в кожаной куртке сидел у входной двери на полу, широко раскинув ноги в грязных ботинках. -Серьезно, Брук, я проснулся - его нет. Геолокация показала, что Себ в ближайшем баре, а когда я пришел туда, этот... - парень небрежно кивнул в сторону сидящего. - Этот обнимался с каким-то чуваком. -Мы просто танцевали, - попытался оправдаться блондин, но под грозным взглядом Джона он поник и уставился в пол перед собой. -Ребят, спасибо, что разбудили, у меня сегодня первый день... - я не успела договорить. -Тебя взяли!? - Джон заметно оживился и подошел ко мне, чтобы обнять. -Не знаю, как так вышло, но да. Расскажу все вечером. -Хорошо, малышка. Тебе стоит принять душ, - засмеялся Джон и снова сделал злобное лицо, повернувшись к своему бойфренду. А я заскочила в ванную и защелкнула замок. Под струями воды я задумалась. Как пройдет день? Что я буду делать? У меня пока даже сценария нет. Когда я вернусь домой? Будет ли там Дилан? Последний вопрос заставил меня съежиться, в животе неприятно заурчало. -Так, самое важное - съемки. Бруклин Хейли, ты мечтала об этом всю жизнь. Выкинь все остальное из головы, - сказала я сама себе вслух. -С кем ты болтаешь? - за дверью послышался голос Джона. -Ни с кем. Сделай мне кофе, Джон, я опаздываю. Не услышав ответа, я выключила воду и схватила большое махровое полотенце, чтобы обтереться и обернуться. На кухне стоял приятный аромат свежесваренного кофе. Нарастающее волнение с каждой минутой все сильнее отбивало желание позавтракать. Я выпила напиток, стоя в одном лишь полотенце. Сегодня выбираю платье. Как раз купила недавно одно скромное красное платьишко на распродаже, которое никак не решалась куда-либо надеть. Я представила, как бы отреагировал отец на мой наряд и на тот факт, что я начинаю сниматься в сериале. Наверняка, ужасно. -Выглядишь потрясно, Брук, - показался Джон из своей комнаты, - Себ ушел, не знаю вернется ли снова, - парень грустно опустил глаза. -Не вернется - силой притащим! - ответила я, пока одной рукой натягивала босоножки, а второй приглаживала еще влажные волосы. Своим высказыванием я вызвала слабую улыбку на лице соседа, и он, пожелав мне удачи, скрылся за дверью. Я проверила в сумочке свой стандартный набор: телефон, наушники, ключи и небольшой картхолдер, где хранила немного наличных и банковские карты. Только коснулась ручки входной двери, как услышала громкий сигнал клаксона автомобиля. Такой долгий и протяжный. -Сейчас всего семь утра, какого черта? - буркнула я себе под нос. Я была бы гораздо злее, если сегодня не пришлось бы никуда идти, и этот слабоумный разбудил бы меня. Я вышла на улицу и сразу уткнулась в телефон, чтобы выбрать плейлист на сегодня. Даже сквозь наушники я снова услышала, как кто-то сигналит. В поисках источника звука я прокрутилась на месте и увидела, как из одного автомобиля вышел Себастьян. -Заткни свою тачку, придурок! - кричал ему Джон из окна, на что Себ крикнул: -Прости меня, я тебя люблю! -Свали, не хочу тебя видеть! - Джон закрыл окно, но я была почти уверена, что этот поступок ему понравился. Достаточно быстро я добралась до съемочной площадки. Кроме Тайлера я не замечала знакомых лиц, и на мгновение я пожалела, что никогда не смотрела Волчонка. -О, ты ведь Брук? - я обернулась и увидела милую девушку в голубом комбинезоне на белую футболку. - Меня зовут Эмма, на ближайшее время я твой куратор, и по совместительству визажист. -Приятно познакомится, - я почувствовала небольшое облегчение, - Что я сегодня буду делать? -Сегодня начало съемок, режиссер и сценарист расскажут общий план нового сезона и раздадут сценарии. Потом будет небольшой банкет по этому случаю, так что часа в три ты уже будешь свободна, - Эмма порылась в сумке и нацепила мне бейдж с моим именем на платье. - Ты ведь новенькая, пусть к тебе все привыкнут для начала. -Черт! - вскрикнул мужской голос. Это был Дилан, который, по всей видимости, только приехал. В одной его руке был стакан с кофе, а в другой стопка бумаг. Крышка от стакана валялась на земле, а коричневый напиток стекал по его руке. -Я пролил кофе на руку, - тихо сказал он и посмотрел на меня. -И тебе привет, - ответила я, едва усмехнувшись. -Он был горячим, если что, - Дилан обижено оттопырил нижнюю губу, развернулся на 90 градусов и отошел, чтобы положить бумаги на стол режиссера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.