ID работы: 9904889

DREAM

Dylan O'Brien, Tyler Posey (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я стала чувствовать себя гораздо увереннее после приезда Дилана. Вокруг много незнакомых лиц, которые сливаются в одну толпу. Я посчитала, что лучшей стратегией для меня будет уйти в сторонку и не мешаться. Приметив свободный стул около одного из фургончиков с гримерными, я засела там. Мне нравится эта киношная суета. Нам рассказывал об этом профессор по актерскому мастерству в Академии. Он снимался во многих фильмах, поэтому не понаслышке знал обо всем, что здесь творится. Но с другой стороны меня пугал масштаб этого проекта. Одно дело - второсортные рекламы, которые крутят между таймами во время матчей по футболу, а другое - крупный сериал с большой аудиторией. Я ведь новый персонаж, понравлюсь ли я зрителю? "Это твой первый опыт, Брук. Ты не должна облажаться!", - мысленно говорю я себе, и это придает мне уверенности. -Эй, Хейли! - зовет меня мужской голос. Дилан открыл дверь своего фургона и помахал мне рукой, предлагая идти к нему. -Освоилась? - спрашивает парень, когда я захожу к нему в гримерку. Внутри пахнет корицей и кофе. -Да, почти, - улыбаюсь я. Невозможно не заметить, какой порядок царит в этом маленьком помещении. Вспоминаю срач в комнате Джона, и в голове проносится мимолетное восхищение О'Брайеном. -Я хотел предупредить, - его лицо стало очень серьезное. -О чем ты? -О Тайлере. Вчера он звонил мне ночью пьяный, кричал, что вышвырнет тебя при первой же возможности... -Тайлер? - перебила Дилана я. - Он казался мне таким милым. -Он милый, но только с теми, кто ему нравится. Я хотел сказать, чтобы ты не принимала близко к сердцу его слова в случае чего. -Ладно, - пробормотала я в растерянности. К счастью, за те годы, которые я выживала в этом городе, мой характер неплохо закалился. Но я все равно не понимала, за что Тайлеру меня так ненавидеть... Между нами повисло неловкое напряжение. Дилан смотрел на меня, а я пыталась зацепиться взглядом хоть за что-нибудь. Кофеварка. Наверное, получается вкусный кофе, в отличие от той жижи, которую мы готовим дома из дешевых зерен. И Дилан словно читает мои мысли. -Будешь кофе? -Можно, - я рада, что он перевел тему. Обсуждать Тайлера и тараканов в его голове было бы не лучшей идеей. Парень достает одноразовый картонный стакан из стопки, ставит под рожок кофеварки и нажимает на кнопку. Та "возмущается" пару секунд непонятными звуками, а потом стакан начинает наполняться ароматной горячей жидкостью. -У меня есть еще кое-что. Угощайся. Передо мной появляется прозрачная коробка с тремя эклерами, которую Дилан достал из небольшого холодильника в углу фургончика. -Спасибо, - я откусываю эклер, и тянусь за кофе. Он оказывается невероятно вкусным. Последний раз я такой пила...когда жила в родительском доме. Я сразу же отбросила мысль об отце. Совершенно не важно, что бы он подумал обо мне сейчас. Мы не общались уже несколько лет. Я звонила ему на прошлое Рождество, но он даже не взял трубку. Ответного звонка я так и не дождалась. -Очень вкусно, - проглотив очередной кусок эклера, говорю я. - Надеюсь, мое мнение не предвзято, я ведь не завтракала. -Я купил эклеры еще вчера для Тайлера, но после ночной выходки, думаю, он обойдется. Я засмеялась. Парни порой, как дети. В дверь постучали, и, не дождавшись ответа, в фургон заглянули. -Скоро все начнется, Дилан, - это была Эмма. Она увидела меня и загадочно улыбнулась. -Мы вас ждем. -Сейчас будем, - ответил парень и засунул в рот почти весь эклер сразу. Я вышла на улицу, Эмма уже убежала, а неподалеку стояла компания из незнакомых мне ребят. -Опять он жрет, - засмеялся какой-то высокий голубоглазый парень, - И новенькую уже втянул небось. -Заткнись, Колтон, - грубо огрызнулся Дилан и закрыл дверь фургона на ключ. Посреди поляны, вокруг которой стояли фургоны, стоял мужчина средних лет. -Это Джефф. Джефф Дэвис. Наш продюсер, - шепотом сказал мне Дилан. Он наклонился ко мне сзади, от чего я немного опешила. Я была уверена, что он уже ушел к своим друзьям. -Ну что, поздравляю всех с началом съемок нового сезона. На этот раз в касте совсем небольшие изменения. Мисс Хейли? - мужчина обратился ко мне, - Подходи, я тебя представлю. Мое сердце застучало еще сильнее . Была удивлена, что он знает меня, ведь вчера кастинг проходил без его присутствия. На ватных ногах я вышла на середину поляны. -Это Бруклин Хейли. С ее новым персонажем вы ознакомитесь позднее, когда получите сценарий. Я попробовала улыбнуться и выдавила из себя: -Всем привет! Тайлер показательно цокнул языком, закатил глаза и отвернулся поболтать к рыжеволосой девушке. -Пози, что-то не устраивает? - мистер Дэвис обратился к парню с явно нарастающим раздражением. -Ты и так все знаешь, Джефф. Мы же договаривались отдать роль моей знакомой, а в итоге вышло... это! - он с презрением окинул меня взглядом с ног до головы. Дилан вышел из толпы, взял меня за руку и словно отодвинул за свою спину. -Ты издеваешься? Думаешь роли достаются только через постель, придурок? Твоей подружке явно не хватает актерского таланта! - голос Дилана нарастал. -А эта тогда как сюда попала? - язвительно ответил Тайлер, махнув рукой за спину Дилана. Жгучая обида разлилась по моей груди. Знал бы он, сколько труда, бессонных ночей и неудачных кастингов мне пришлось пройти, чтобы попасть сюда. -Я с ней знаком не дольше, чем ты, - прошипел сквозь зубы Дилан. -Так, парни, успокоились, - Джефф положил руку на плечо Тайлера, для того, чтобы усмирить его агрессию. Еще немного и тот сорвался бы на Дилана с кулаками. Все остальные наблюдали за всем с нескрываемым интересом. Я мысленно предположила, что подобные стычки между этими двумя не редкость. -Все, забыли про этот инцидент. Нас еще ждет банкет, - громко сообщил мистер Дэвис и пошел по направлению к съемочному павильону. Остальные потихоньку стали двигаться за ним. Дилан посмотрел на меня и, не проронив ни слова, ушел с потоком людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.