ID работы: 9904889

DREAM

Dylan O'Brien, Tyler Posey (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Знал бы мой папочка, что я сейчас несусь по вечернему Лос-Анжелесу после выпитых алкогольных коктейлей. Он весь такой правильный, что его бы точно хватил инфаркт. По ощущениям, я будто бы и не пила, видимо, прав был Дилан. Алкоголя в Пина Коладе не больше, чем в кефире. Автомобиль О'Брайена оказался для меня слишком большим. Я чувствую себя в нем, как в танке, но мне нравится смотреть на большинство проезжающих машин свысока. Дилан расположился на сиденье справа от меня. Он устроился полулежа на кресле, подогнув одну ногу под себя. Я старалась не отвлекаться от дороги, но его взгляд словно прожигал меня сильнее с каждой секундой. -Где я буду спать? - пьяным голосом спрашивает меня парень. -О чем ты? Очевидно, у себя дома, - отвечаю я, даже не поворачивая голову в его сторону. - Я отвезу тебя и уеду к себе. -На моей машине? -На твоей машине. А утром заберешь ее на съемочной площадке, - я смотрю на Дилана и вижу, как на его лице отражаются активные мыслительные процессы, которые наверняка даются ему тяжело в данный момент. -Ну уж нет. Я знаю тебя всего пару дней. Думаешь, я доверю тебе свою малышку без моего присмотра? - он лукаво улыбается. -Малышку? Она больше похожа на тиранозавра, - смеюсь я, на что Дилан показательно надувает нижнюю губу и "обижается". -К тебе я точно не поеду, - после недолгого молчания говорю я. - Можем остаться у меня. -Как скажешь, - сухо отвечает парень, прикрывает глаза, заложив руки за голову и не проронив ни слова до конца поездки. Что происходит между нами? Может ли это быть началом серьёзных отношений? Дурные мысли закрываются в мою голову, в какой-то момент мне приходит осознание всей ситуации. Я не смогу ответить взаимностью, если Дилан начнёт проявлять ко мне знаки внимания. Пострадает моя карьера - самое важное дело в моей жизни. Сначала все будет хорошо, возможно, мы с Диланом начнём встречаться, станем вместе жить, будем ездить на съёмки на его машине, он будет варить мне кофе по утрам, а я радовать его кое-как приготовленным ужином по выходным. А что потом? В наших отношениях наступает кризис, начинаются ссоры, я ухожу от него, а он в свою очередь не хочет видеть меня на площадке своим коллегой. По его инициативе меня сливают в сюжете и прогоняют с позором из мира большого кино. Если я потеряю эту пока ещё тонкую нить, которая связывает меня с моей мечтой, то всю жизнь буду винить себя под насмешки отца. "Нет, Бруклин. Ты не можешь так поступить," - мысленно подытоживаю я и заезжаю на знакомую улицу. Мы заходим домой, и я с облегчением замечаю закрытую дверь в комнату Джона. Скорей всего, он спит один, в прихожей я не замечаю обуви Себа. На часах одиннадцать. В это время Джон либо видит третий сон, либо ломает кровать со своим парнем. Дилан уже засыпает на ходу, поэтому я тяну его за руку в свою спальню и закрываю дверь. -Ляжешь на диване? - тихо спрашиваю я, кивнув в сторону красной софы в углу комнаты. -На этом корыте? Ни за что на свете, - усмехается Дилан и плюхается на кровать. Он пару раз постукивает ладонью рядом с собой, призывая меня присоединиться к нему. -Ладно, я лягу на СВОЁМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ диване, который, между прочим, купила на первые заработанные в ЛА деньги! - не без сожаления отвечаю я. Диван действительно скоро развалится. Я брала его уже поддержанным, а он оказался сломан. Джон починил мне его, когда мы стали снимать квартиру вместе, но долгой жизни этому старичку уж точно не видать. -Хочу, чтобы ты легла со мной, - протягивает Дилан. -Нет, думаю, это плохая идея, - я вспоминаю недавний разговор с самой собой. -У меня совершенно нет сил с тобой спорить, - парень зевает и укладывается на подушку. -Может примешь душ? - осторожно интересуюсь я, но Дилан уже заснул. Мысленно я радуюсь, что мне не придётся придумывать оправдания, чтобы не ложиться с ним. Но не могу скрывать тот факт, что желание пойти против своих принципов меня постепенно одолевает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.