ID работы: 9904889

DREAM

Dylan O'Brien, Tyler Posey (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Что, черт возьми, только что произошло? Может, этот поцелуй мне просто привиделся? Мысли путались в голове под слабым действием алкоголя. На губах едва ощущался вкус корицы, возвращающий к реальности. Где мы вообще находимся? Вокруг было темно. Лишь яркие вспышки с определенной периодичностью освещали лица танцующих пьяных людей. Оглянувшись, я поняла, что Дилана рядом нет, но есть еще один бар, куда я направилась, чтобы нелепо не стоять посреди танцплощадки. -О, Бронкс! - за барной стойкой сидит Тайлер, улыбаясь мне пьяной улыбкой. -Бруклин, - поправляю я его и снова заказываю себе Пина Коладу. Как бы мне не хотелось сейчас общаться с Тайлером, мне некуда деваться. Парень снова обращается ко мне: -Ты просто дура, Бронкс. -Что ты сказал? - я во все глаза таращусь на него, надеясь, что мне просто показалось. -Я говорю, что ты дура, раз веришь Дилану... -Ты серьезно? - я просто не могу понять, действительно он так считает, либо же за него говорит его пьяное сознание. -Давай начистоту, детка.. -Не называй меня так! -Хорошо, детка, - Да он издевается надо мной! Я чувствую, как закипаю, но Тайлер продолжает: -Ты попала в этот проект только потому, что понравилась Дилану. И, по непонятной мне причине, к его мнению прислушиваются гораздо чаще, чем к моему. Эти... - парень сделал странный взмах рукой, указав куда-то на верх, - Этот Малкэй и еще Дэвис, те еще придурки...ой! - Тайлер икнул и резко прикрыл рукой рот. Я действительно ему нравлюсь? Почему из всего, что сказал Тайлер, я выудила только это? Я ему понравилась. Как девушка? А может, просто, как человек? Или я выглядела слишком ужасно, что ему просто меня стало жаль? -Вот увидишь, Бронкс. Чуть что пойдет не так - ты просто вылетишь из сериала, как пробка из взболтанной бутылки шампанского, - договаривает Пози, допивает содержимое своего стакана, ставит его на стойку и уходит вглубь толпы. По всей видимости, он пошел искать, к кому бы еще пристать со своей идиотской теорией заговора против меня. Я замечаю нетронутый коктейль рядом со мной. Я уже забыла, что заказала его несколько минут назад. Тяжело вздыхая, я делаю первый глоток. Я не могу представить себя девушкой Дилана. На первый взгляд, рядом с ним должна быть какая-нибудь статная блондинка на высоченных каблуках, которая только может, что говорить о шоппинге и о модных тусовках. Я осмотрела себя сверху вниз. Что это за платье на мне? Я купила его за 3$ в секонд хэнде, вытащив из огромной корзины с надписью "Распродажа". Узнал бы об этом Тайлер, он бы точно не упустил возможности подтрунить надо мной за дешевизну наряда. И все же, почему Дилан меня поцеловал? Не могу сказать, что мне не понравилось. Однажды, я целовалась со своим однокурсником на студенческой тусовке. И то был совершенно другой поцелуй. Мокрый и противный. Я поежилась от нахлынувших воспоминаний. С Диланом все иначе. Может быть, разница в том, что тот однокурсник - кажется, его звали Майк - мне совершенно не нравился. -Ты снова пьешь эту гадость? - я слышу знакомый, слегка пьяный голос, от которого по всему телу побежали мурашки. Как у него получается незаметно исчезать и так же незаметно появляться? -Мне же нравится, - отвечаю я и отпиваю еще один глоток. - Мне, наверное, пора домой, - сообщаю я Дилану и достаю свой картхолдер, чтобы расплатиться за коктейль. Но парень меня опережает и протягивает несколько бумажек бармену. -Спасибо... - мне вдвойне неловко за его джентльменский жест, особенно после случившегося перед дверьми ночного клуба. -Тогда мы должны ехать, - парень достает телефон и собирается кому-то звонить. -Мы? -Я не особо хочу оставаться здесь без тебя, - отвечает Дилан и прислоняет мобильный к уху. - Это Дилан О'Брайен, можно подогнать мою машину ко входу? -Ты же пьян, ты не поведешь машину, - начинаю возникать я, но Дилан убирает телефон в карман, очень аккуратно поправляет прядь моих волос около лица и наклоняется ко мне. -Я? Нет. Это будешь делать ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.