ID работы: 9904966

Я ненавижу тебя...

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предатель найден

Настройки текста
Дазай вышел из ВДА полностью обессиленный. Желание подохнуть только поубавилось. Дазай решил сократить путь и пошёл через темный переулок. Очень темно, на улице уже почти ночь: -Ооо кто это у нас тут~- этот голос... Неужели... Дазай остановился, медленно повернулся. Маска тут же исчезла, вместо нее были до ужаса испуганые глаза. -Ч...Чуя?! -Да предатель, это я.- Чуя улыбнулся. Дазай узнал эту улыбку, он почувствовал всю тяжесть грехов у себя на спине. -Что тебя надо?- Дазай сказал это спустя 20 секунд. -Хах что же мне надо от тебя Дазай.- Чуя начал медленно подходить к Дазаю, тот попятился назад. Дазай начал вспоминать всё что далеко прятал в себе, всю ту боль что причинил ему Чуя, всё побои, слова, всю боль. -Не надо, не приближайся, -Дазай говорил это со страхом, у него начал трястись голос. -Шшшш.- Чуя прижал Дазая к стене. Дазай медленно скатился в низ, Чуя тоже опустился но продолжал держать руки. -Пожалуйста не надо Чуя! -замолчи- Чуя поцеловал Дазая, так как будь то хотел сделать ему больно, давит, очень давит. -Мммм~- Чуя отстраняется от губ Дазая. У них очень сильные одышки. -Чуя пожалуйста прекрати... -Дазай, кажется ты забыл что пожалуйста на меня не действует. -Чуя...-у Дазая непроизвольно потекли слёзы. -Пожалуйста... Не надо...-Чуя посмотрел на Дазая таким взглядом что у Дазая пошли мурашки по всему телу. -Чуя... -Хватит ныть идиот.- опять эта боль. Боль пронзает насквозь, так больно слышать такое от человека, которого ты всё ещё любишь, спустя многие года. Дазая не ранет ничто так сильно как слова Чуи. -Чуя... Я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.