ID работы: 9904966

Я ненавижу тебя...

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вы уверены что любовь это радость?

Настройки текста
Чуя с удивлением посмотрел на Дазая: -Что ты только что сказал? -от этих слов у Чуи открылся рот: -Чуя пожалуйста перестань, я правда люблю тебя, но ты делаешь мне больно. -Дазай, чёртов ублюдок, ты серьёзно? — снова, опять, заново. У Дазая начали всплывать картинки. Больно как же больно… 7 лет назад. Когда Дазаю исполнилось 16, а Чуе 17. Оба ненавидели друг друга, но и любили, хотя не знали этого. Дазай не понимал что он вообще чувствует к Чуе. Ненависть? Или что-то пострашнее. Хотелось спрятаться в уголку чтобы никто тебя не трогал. Каждый день он не переставал думать о Чуе. Он полностью заполнил его разум, он как будь то сводил его с ума. Одним днём Дазай мирно сидел на диване читал книгу. * Прекрасная на вид женщина горела адским пламенем. Её зелёные глаза смотрели на небо, а улыбка превращалась в слё*… Дверь распахнулась. Дазай дёрнулся от неожиданности. Чуя? Сразу подумал Дазай. У Дазая было плохое предчувствие, он начал водить глазами по книге не читая, мысли заполняли его разум. Он закрыл книгу и положил на стол, стоявший напротив. Дазай встал с дивана и пошёл в комнату. Плохое предчувствие не покидало его. Дазай зашёл в комнату и сел на кровать, в туже секунду Чуя заходит в комнату к Дазаю. Он сразу учуял запах алкоголя. Что вообще происходит? : -Чуя ты в порядке? — задал вопрос Дазай. Чуя максимально быстро подошёл к Дазаю и...... . . . . Вы серьёзно хотите узнать что он зделал? Это… Было отвратительно, грязно… Больно… Эти воспоминания навсегда останутся у Дазая. Дазай тогда толком ничего и не понял. Дазай категорически отказывался это принимать. Он всем сердцем ненавидел Чую. Как? Как он мог? За что? Почему? Что он сделал не так? Где ошибка? Наше время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.