ID работы: 9905025

Чистая случайность

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
man who tried бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Добравшись до дворца Тюильри, Арно и Лили стали осматривать и изучать обстановку. - Резня, – сказала она, внимательно рассматривая местность, видя множество трупов швейцарцев. - Именно, значит нужно поспешить. Мы должны зачистить внутренний двор для безопасности, затем проникнуть во дворец и… – тянет он последнее. - И найти кабинет короля. Не сложно, – поднимается, еще раз все осматривает, - Убираешь тех что слева, ну а я справа, – перепрыгивает на соседнюю крышу. Он кивнул ей, бежит вдоль по крыше, а затем переходит по канату на крышу левого крыла дворца. Расправившись со стрелками, Арно спускается вниз и занимает укрытие, поджидая свою жертву. Тем временем, она сидела в стоге сена и наблюдала за обстановкой, успев прирезать троих. Выбрав подходящий момент, выбравшись из стога, кинула дымовую бомбу и убила сразу двоих, затем спряталась за кустик и клинки берсерка пошли в ход. Арно уже фаталити реализовал, без шума и пыли убирает двоих призрачным кликом. Оба наблюдают за заварушкой, которую учинили враги между собой. Дождавшись пока те перебьют друг друга, Арно без проблем вывел из строя сигнальный колокол. Ничего не говоря друг другу, проникают во дворец через окно. Она, заметив сразу двоих и спрятавшись, убила одного из укрытия, а второго призрачным клинком. Арно кивнув ей, чистил путь дальше, проходя мимо множества трупов швейцарцев и революционеров. Много крови, она везде, на стенах, дорогих коврах и красивом паркете. Наконец, добравшись до кабинета и закрывшись изнутри, осматривают все. - У короля должен быть тайник, – говорит он, подходит к столу, начиная в нем рыться. Лили сразу заметила шкаф, чуть порывшись в нем, она открывает тайник. - О, ты об этом, – девушка прошла мимо Арно, одаряя его легкой улыбкой. - Прекрасно, – он ответил ей лёгкой ухмылкой, а внутри немного волнительно стало. Он не понимает, что с ним. - Вот, то что нужно, – девушка кидает бумаги в камин. - Так будет вернее, – Арно тоже нашел кое что, бросает следом. Внезапно, в дверь вломились, но Лили мигом застрелила незванного гостя, мужчина и девушка переглянулись. - Прикрой меня, – быстро проговорив, он начинает крутить что-то на подобии рычага, неподалеку от тайника. Девушка кивает ему, и следом влетают еще враги. Начинается бой и сабли заплясали, один, второй, третий, прошла их словно ветер, подоспели еще. Арно краем глаза смотрит на сие шоу, она прекрасно ведет бой. Лили дает им отпор, парирует удары и разобралась со всеми. - Готово, – девушка кивает на открывшийся вход, проходит туда. - Удобно, – Арно хмыкает и заходит внутрь, видя главаря этой шайки всей. -Руй, вот черт! Мы должны вернуться, – прорычал он, дернулся в сторону входа в импровизированный лифт. -Не сейчас, найдем его позже, – рукой остановила, глянула на него. - Лишь бы, – тяжелый вздох, уже смирился, опустились в стоки, – Теперь нужно выбираться отсюда, – как-то спокойно сказал. - Следуй за мной, – в нос ударил жуткий запах, побыстрее стремится к выходу, а Арно молча следовал за ней. Они быстро выбрались на свежий воздух, идут докладывать Совету о задании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.