ID работы: 9905025

Чистая случайность

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
man who tried бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дополнительная часть

Настройки текста
Арно возвращается с задания, поднимается по лестнице, заходит в свою комнату, ярко освещенную уходящим на закате солнцем. Просторное помещение, зеленые обои в широкую полоску. В правом углу комнаты, на не большой площадке стоит кровать с песочным цветом белья и золотистым узором на нем. Рядом с кроватью стоит массивный, деревянный шкаф с красивой резьбой на нижних дверцах. Возле площадки находится круглый обеденный стол с белоснежной скатертью. Напротив кровати располагается камин, немного правее ванна черного цвета, рядом с ней комод и ширма. В другой части комнаты находятся стеллажи с забитыми книгами полками, а также есть тумба с глобусом. В левом верхнем углу комнаты, возле окна стоит телескоп, рядом кресло с маленьким кофейным столиком и недалеко располагается ящик с письмам. Арно заметил, что он не один, возле стола с записями стоит Лили и читает что-то. Он подходит сзади, кладет руку на ее талию и заглядывает через плечо. - Что читаем? – спокойно спрашивает Дориан. - Да так, письмо от Совета – девушка кладет бумагу на стол и поворачивается к нему. - Как ты нашла мою обитель? – спрашивает он, не убирая руку с ее талии. - Это было не трудно – она кладет руку ему на плечо. - Ммм, тогда почему заглянула? – мужчина смотрит в ее глаза. - Хотела увидеть тебя и убедиться, что с тобой все в порядке – Лили смотрит в ответ. - Я польщен – улыбается он, девушка смотрит на него несколько секунд и резко притягивает за плечо и неторопливо целует. Дориан растерявшись на секунду отвечает на поцелуй, углубляет и притягивает ближе за талию. Она ловко расстегивает его ремни и принимается за мундир. Арно медленно двигается в сторону кровати, расстегивает ее мундир не разрывая поцелуй. Они снимают мешающую обувь, половина вещей раскидана по комнате. Пара достигает кровати. Он садится на кровать, садя Лили к себе на колени, она страстно целует его, попутно расстегивает его рубашку. Арно сильными руками оглаживает бедра девушки и рывком снимает ее верх. Они смотрят друг на друга глазами полными страсти и огня. Она оттягивает его за волосы на затылке, открывая вид на шею, начинает ставить засосы и кусать. Лили прикусывает кожу возле артерии и кадыка, зализывает ее. Он не мешает ей, наслаждается и иногда шипит из-за укусов, оглаживает ее плечи, живот. Кожа девушки горит под его прикосновениями, она прижимается к нему, целует глубоко и жадно. Арно кладет ее на постель, снимает остатки одежды с них, нависает над ней и возобновляет поцелуй. Она окольцовывает его шею, их языки сплетаются в горячем танце. Он блуждает руками по ее телу, изучая каждый сантиметр ее бархатной кожи. Два разгоряченных тела прижимаются друг к другу, воздух накаляется, желание плещет через край. Дориан пристроившись между ее стройных ног, медленно заполняет собой до краев, в награду получает тихий и такой сладкий стон. Он ставит свои метки на ее плечах, шее, груди, двигается плавно и нежно. Лили касается его напряженной груди, смотрит на него томным взглядом, кусает свою губу. Арно низко стонет от того, как ее стенки плотно обхватывают его. Он играет с ее грудью, пока она стонет, не сдерживая себя. Дориан опускает пальцы на ее чувствительную точку, проводит по ней, массирует по кругу и выбивает из нее протяжный стон. Лили обвивает его талию ногами, царапает плечи. Он ускоряется до предела и рычит ей на ухо. Она прогибается, прижимается к нему всем телом, сжимает и кончает с криком. Дориан еле успел выйти и кончает ей на живот с судорожным стоном. Он любуется ей и убирает беспорядок с ее живота. Они ложатся рядом, оба уставшие и довольные. Лили устраивает голову на груди мужчины и прислушивается к его ровному сердцебиению. Арно перебирает ее волосы и берет ее ладонь в свою, переплетая пальцы. Свет от огня в камине освещает комнату, поленья тихо трещат. Девушка улыбается и говорит: - Теперь мы вместе. - Любовь моя, по-другому и быть не могло. - Люблю тебя – она целует его в уголок губ, тихо вздыхает и прикрывает глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.