ID работы: 9905231

Двусмысленно голубой

Слэш
NC-17
В процессе
446
Dami_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 224 Отзывы 55 В сборник Скачать

Третья часть

Настройки текста
      Итак, мы разделились на пары: Жёлтая и Зелёный, Красный и Оранжевый, Белая и Фиолетовая, и... я и Розовая. В принципе, я уже в хороших взаимоотношениях с ее дочкой, поэтому думаю, и с ней я полажу.       — О, и кстати, Оранжевый, что это у тебя за коробка? — поинтересовалась Фиолетовая.       — Я рад, что ты спросила... — загадочно ответил Апельсин и поставил перед ней коробку. — Открывай.       Девушка присела на колени перед коробкой и открыла ее.       — Вау! Девочки, посмотрите!       Все девушки из нашей команды подошли к этой коробке. Фиолетовая быстро достала оттуда шарик и привязала его к шлему, на котором была небольшая антенна, благодаря которой шар было легко привязать. Шарик почти идеально подходит цветом к ее скафандру. Белая достала белую медицинскую маску (It's coronatime), а Жёлтая достала пачку бумаги для заметок и ручку.       — А как ты будешь их использовать? — спросил у неё я.       Она, ничего мне не ответив, взяла ручку и написала что-то на листке. После она оторвала его и приклеила к своему визору: там было написано «DUM».       — Смотрите! А на остальных листочках я могу рисовать себе ещё эмоции :D       — Оригинально, ничего не скажешь, — прокомментировал Оранжевый.       — Из тебя тоже фантазия плещет, — ответила ему Фиолетовая, указывая на табличку «Мокрый пол» на его голове.       Они начали спорить, кто выглядит нелепее, и казалось, что это скоро перерастёт в драку, так что Красный решил вмешаться:       — Давайте не будем терять время зря, а пойдем выполнять задания?       — П-прости, да, ты прав, пошли, — извинился Оранжевый, поправил свой головной убор и пошел с Красным в хранилище, так как у Красного остались там невыполненные задания. Остальные последовали их примеру и тоже разошлись по заданиям. Мы с Розовой исключением не стали и пошли в комнату с кислородом. По пути я думал только об одном.       Как там Чёрный?       Вдруг с ним что-то случилось?       А вдруг его убьют?       Розовая остановилась и посмотрела на меня:       — Почему ты так беспокоишься о Чёрном?       — Чт... Как ты узнала?!       — Ты только что трижды повторил «Черный... Ох... Чёрный, где же ты?» Шепотом, но я всё равно услышала. Ты что, влюбился в него?       Да я сейчас сгорю от стыда! Зачем... ну зачем я начал думать о нем?       — Мамочка, а как дядя Голубой может быть влюблен в дядю Чёрного? Они же оба мальчики.       Мама девочки посмотрела на нее и объяснила:       — Милая, любой человек может любить того, кого он хочет, хоть мальчика, хоть девочку, если любовь искренняя.       — Я... Не влюбился в него! Просто переживаю... Как за коллегу! Ничего такого!       — Ну да, конечно, я тебе верю, — с ноткой сарказма сказала мамочка и, взяв малышку за руку, направилась в помещение с кислородом.       Розовая чистила отсек, а я здесь же выполнил своё задание, поэтому, предупредив напарницу, направился в соседнюю комнату — навигацию. Всё шло хорошо.       — Ох, чёрт! Где свет?!       Пока не выбило пробки... Так, без паники. Надо просто пойти и починить, что в этом сложного? Мы, кажется, проходили электричество, но туда не заходили. Ладно, разберусь по ходу дела, а сейчас вернусь за Розовой. Я взял фонарик, висевший на поясе моего скафандра, и включил его. Свет был не очень яркий, но я видел достаточно, чтобы не биться лбом о стены и не спотыкаться о трубы. Заглянул в помещение, где до этого прибывала девушка в розовом скафандре:       — Эм, Розовая? Ты пойдешь со мной... — осветив фонариком, я не увидел ни Розовой, ни ее дочери. Странно, мы же договорились... Ладно, в таком случае отправлюсь один, надеюсь, что с ней ничего не случится.       Я направился прямиком к комнате с электричеством, вроде ничего не происходило, но меня смущало лишь одно: мне не встретился никто из коллег. Я посчитал это странным, но не придал этому особого значения Даже поднял визор, чтобы лучше видеть в темноте. Вдруг внутри меня что-то затрепетало. Внутренний голос кричал: не ходи туда, там опасно! Я снова пропустил это мимо ушей, но всё-таки насторожился и закрыл лицо.       Какие-то звуки... Шорохи...       Кто-то пришел чинить свет раньше меня?       Удары... Стоп, удары?!       Я слишком долго думаю, нужно действовать. Сжав руки в кулаки, я открыл дверь и резко зашёл в помещение.       Ох, чёрт. Лучше бы я этого не делал...       На полу лежало окровавленное тело Фиолетовой... А над ней... Чёрный? У него нож? У меня галлюцинации, это не может быть реальным... Вот сейчас я проснусь, и ничего не будет! Я проснусь у себя дома, мой пёс будет лежать у меня на коленях... Вот сейчас!       И вот, осознав, что это не сон, я стою как вкопанный, смотря на то, как Черный расправляется с телом. Он повернулся и увидел меня. Нет, нет, нет, нет, нет.       — Так, а кто тут у нас такой любопытный? — его голос был низким, веселым и безумным. Предатель встал и быстрым, размеренным шагом направился ко мне.       Наконец я совладал со своим телом и рванул к выходу, но меня схватили.       — Куда же ты? Хочешь рассказать всем, что нашел тело? Что это я предатель? Не спеши... — парень резким движением схватил меня за руку и оттащил от спасения из этого адского места, моментально вжав в стену. Пока я приходил в себя после довольно сильного удара головой, он вцепился в меня железной хваткой, тем самым обездвижив.       Страх за свою жизнь был настолько велик, что меня затрясло в руках этого маньяка...       — Думаешь, что я сделаю тебе больно? Не бойся, зай, ты будешь приятно удивлён если, конечно же, продолжишь держать свой язык за зубами...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.