ID работы: 9905231

Двусмысленно голубой

Слэш
NC-17
В процессе
446
Dami_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 224 Отзывы 55 В сборник Скачать

Четвертая часть

Настройки текста
      Итак, вот он я, прижатый к холодной стене человеком, только что убившим нашего товарища. Хотелось расплакаться, закричать или попытаться сбежать, но тогда предатель, не медля, меня убьет. Погодите... приближается ко мне?! Всё, точно убьет... Слишком... близко... Зачем он поднял визор? Я сжался и отвернулся от этого маньяка, боясь смотреть ему в глаза.       — А тебе когда-нибудь говорили, — прошептал парень, находясь в паре сантиметров от моего лица, — что ты чертовски красив?       Стоп, ч-чего?! Наконец найдя силы, я повернул к нему голову, но, сделав это слишком резко, соприкоснулся с ним носом. Он... о мой Бог... Черные волосы с ярко-красной прядью на лице. Глубокие тёмно-серые, точнее, чёрные глаза. У него была какая-то... довольно странная ухмылка, но, чёрт, она мне так нравится... Я бегал взглядом по лицу парня, стараясь разглядеть как можно больше, как вдруг он спросил:       — А что ты так покраснел? Я что, такой симпатичный? Или просто тебя впервые к стене прижали?       Тут я и вспомнил, в каком положении сейчас нахожусь, и захотел предпринять попытку побега, как услышал, что кто-то бежит по коридору по направлению к нам, а затем и голос Розовой:       — Ребята! Мы еще здесь не смотрели!       Набрав в лёгкие воздух, я хотел закричать, что я здесь, но предатель среагировал быстрее и, когда я развернулся к нему спиной, что было самой большой ошибкой, он зажал мой рот рукой и нажал на кнопку. Кто-то начал бить в моментально закрывшуюся дверь.       — Хэй, кто там?! Зачем закрыли дверь?!       Я начал бить Чёрного по руке, но тот крепко держал меня и потащил куда-то в дальний угол комнаты. Он тащил меня спиной, так что я ничего не видел, продолжая пытаться выбраться. Я услышал стук открывающейся железной дверцы и замер. Чёрный силой затащил меня туда и оттолкнул в сторону, запрыгнул туда сам и запер люк изнутри. Я в страхе медленно отползал от предателя, но он, убедившись, что хорошо запер люк, направился в мою сторону. Паника накрыла меня с головой, когда меня уложили на пол, схватив руки, и навалились сверху всем телом.       — Молчи, иначе будешь следующим... — почти беззвучно сказал Черный. — А мне очень не хочется убивать такого милого мальчика.       Я вновь залился румянцем. Дверь усердно пытались выбить. Я снова хотел попытаться кричать, привлечь внимание товарищей, но предатель закрыл мой рот рукой, грозно смотря на меня.       — Ты что, совсем тупой? У меня в кармане лежит нож, и при желании я могу тебя убить. Ты хоть понимаешь весь абсурд твоих жалких попыток сбежать?! — от его злобного голоса меня вновь бросило в дрожь. — Ладно, я вижу, как ты напуган, поэтому я кое-что для тебя сделаю...       Неужели он отпустит меня?       Или убьет?       А может, выставит меня убийцей?       Хотя... Ч-что он делает? Зачем опять приближается?       Он убрал руку с моего лица и коснулся моих губ своими. Я был в полной растерянности, но не сопротивлялся. Мне это нравится? Да... Я стал отвечать на поцелуй и постепенно расслабился. Предатель углубил поцелуй и пустил в ход язык. Чёрт, он делает это так мастерски, я явно у него не первый. Я до конца не мог понять, что мне нужно делать, ведь до этого у меня отношений толковых не было. Может, это всё сон? Опять эта дурацкая отмазка. Но теперь это уже не кошмар, а самый приятный сон в моей жизни, я не хочу просыпаться. О чем я говорю? Это не сон, а самая настоящая реальность: я лежу в темной вентиляции, а на мне человек, только что убивший нашу коллегу, чей труп лежит над нами. В дверь ломится около пяти человек в попытках найти меня. Что может быть лучше? Спустя какое-то время, казавшееся вечностью, он отстранился и отпустил мои руки:       — Ты никогда не скажешь, что я предатель. Запомнил?       — Д-да... — я был весь красный и испуганный, но смог очень тихо, едва слышно выдавить из себя согласие.       — Меньше, чем через минуту откроются двери наверху, поэтому поспешим, — парень опустил свой визор и пополз по вентиляции. Я, мгновенно опомнившись, последовал за ним. Когда предатель остановился, из люка бил свет: другие члены экипажа починили электрощиток и обнаружили труп. Черный осторожно выглянул наружу:       — Всё чисто, выходим, — он открыл люк и вылез, после чего подал мне руку, чтобы помочь выбраться. Мы оказались в медпункте. Чёрный закрыл ногой люк и велел мне сесть на кушетку, доставая бинты. Вдруг на корабле заорала сирена, означающая, что тело Фиолетовой обнаружено. — Подыграй мне и делай только то, что я скажу, — приказным, но мягким тоном обратился Черный ко мне и быстро обмотал мне лодыжку. Он взял меня на руки, что было для меня полной неожиданностью, и понёс в столовую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.