ID работы: 9905231

Двусмысленно голубой

Слэш
NC-17
В процессе
446
Dami_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 224 Отзывы 55 В сборник Скачать

Шестая часть

Настройки текста
      Когда Чёрный окончательно ушёл, а я пытался привыкнуть к своему виду больного, в медцентр зашла Розовая со своей дочерью. Малышка сразу подбежала ко мне и обняла мою ногу, сделала это довольно резко, из-за чего я почти потерял равновесие.       Мал. Розовая: — Дядя Голубой, а что с тобой случилось?       Ах, точно. Детей решили не брать на собрания, их оставляют в комнатах их родителей, я думаю, что это понятно, мы говорим об убийствах, такое просто не для маленьких детей.       Розовая: — Он просто упал, ничего страшного. А пока отойди от дяди Голубого, ему больно.       Я: — Ничего страшного, просто не трогай ногу.       Мал. Розовая: — Конечно!       Она так мило улыбается, интересно, а будет ли у меня дочь? Я бы назвал её Лили, мне нравится это имя. А как зовут эту малышку? По правилам запрещено рассказывать о себе или показывать лицо, однако мы с Чёрным уже нарушили это правило. Самое важное правило. С того момента прошло уже довольно много времени, а нам, к счастью, ещё ничего не сделали.       Розовая: — У меня есть к тебе один вопрос, но он немного личный, поэтому можешь не отвечать, если не хочешь.       Я: — Я могу ответить тебе что угодно, не разглашая личных данных, например, имени и лица. Ты ведь сама понимаешь, да?       Розовая: — Да, я знаю, и это не относится к личным данным.       Голубой: — Тогда о чём же таком «личном» ты хочешь меня спросить?       Розовая: — Вы с Чёрным встречаетесь?       Я ожидал этого вопроса, но очень надеялся, что она его не задаст. Чёрный сказал подыгрывать, то есть мне надо сказать ей, что мы встречаемся? Или он просто убьет меня, если скажу, что мы не встречаемся? Б**, мне уже точно конец, поэтому...       Я: — Д-да, мы встречаемся...       Розовая: — Я знала! А вы уже целовались?       Я: — Э-это уже личное!       Розовая: — У-у-у, всё ясно... — по голосу Розовой было сразу понятно, что она улыбалась. Блин, за что мне это наказание? — Ладно, оставлю вас двоих и ваши отношения при вас, а теперь пошли, что у тебя там по заданиям?       Я: — А, да... — оперевшись одной рукой на костыль, я достал из кармана список заданий. — Так... Посмотрим... Мне нужно в хранилище.       Розовая: — А мне нужно в навигацию. Может, сначала пойдём туда, а после в хранилище, ты не против? Просто у меня последнее задание и я хочу поскорее его выполнить.       Я: — Я не против, пошли.       Розовая взяла своего ребёнка за руку, и мы пошли. Мне сейчас сложно ходить на костылях, но, как я понял, притворяться мне придётся ещё долго. Сколько там у человека болит нога при вывихе? Недели две, может, три. Я думаю, что я привыкну. Мы шли до навигации в молчании, Розовая почему-то нервничала и зачем-то повела меня в обход. В один момент я поймал себя на мысли, от которой я ужаснулся. А что, если Розовая является вторым предателем?! По мне прошла волна холодного пота, потому что я не мог не отрицать такой исход событий. Если она сейчас заведёт меня в одну из самых безлюдных комнат и убьёт? А если она подставит Чёрного, и его убьют? Хотя я даже не представляю, что люди могут сделать с предателем... И, если честно, я не хочу об этом узнать. Она начала ускорять шаг, и мне хотелось сейчас ей крикнуть что-то вроде: «Хэй! Я, как бы, ходить не могу, а ты тут носишься!» Нога... Она хочет этим воспользоваться? Тем, что я не смог бы убежать. Почему я думаю о том, что она предатель? Ведь она может и не быть им.       Чёрт, Розовая слишком сильно ускорилась, я её не догоню, ну ладно, наверное, оно и к лучшему. Идя по пустому коридору, я услышал скрип железной дверцы. Я застыл и посмотрел в угол на полу, где находился люк и из него вылез... Чёрный! Я быстро приблизился к нему и обнял.       Чёрный: — Срочно лезь в люк, времени объяснять нет, сюда идёт Зелёный.       Я: — Н-но...       Чёрный: — Быстро!       Я закинул в люк костыли и запрыгнул туда сам. Эта вентиляция была больше, чем прошлая, поэтому падение было слегка болезненным. Я встал и взял в руки костыли, освободив место, чтобы Чёрный смог нормально прыгнуть вниз. Встав на ноги после прыжка, он резко взял меня за руку и потащил куда-то прямо. Я едва успевал за его быстрым шагом. Почему он сейчас такой грубый? Плохое настроение? Но из-за чего? Во время бега я споткнулся и упал, все еще держась с парнем за руки. После моего падения предатель небрежно отпустил мою руку и присел передо мной.       Внутри меня что-то сжалось, когда он начал поднимать визор. Его лицо было злым и одновременно спокойным, и, когда я попытался встать или хотя бы отодвинуться от него, Чёрный моментально среагировал и схватил меня за рукава комбинезона. Он меня убьёт. Точно убьёт. Вот только что я сделал?       Чёрный: — Ответь мне на один вопрос.       Я: — К-какой?       Чёрный притянул меня к себе одной рукой, а другой поднял визор, чтобы видеть моё лицо.       Чёрный: — Ты сегодня сказал Розовой, что мы встречаемся. Зачем ты ей это сказал?       У меня к себе тот же вопрос. Зачем? Я ведь мог просто не отвечать ей.       Я: — Я... не з-знаю... Она поставила меня в тупик... — мой голос дрожит, я боюсь его... Не смотря на то, что было раньше, он всё ещё остаётся предателем и в любой момент может вонзить мне в спину нож. В прямом смысле этого слова.       Тогда Чёрный был уже вплотную ко мне и прошептал:       Чёрный: — Хорошо, тогда ответь мне на другой вопрос... Я тебе правда нравлюсь?       Я залился румянцем, ведь я сам не знал ответа на этот вопрос... Сердце бешено заколотилось, я был готов расплакаться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.