ID работы: 9905290

Невероятно, что я даже не верю...)

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Прошло уже много времени дружбы Урараки и Мидории.Всё это время она скрывала свои чувства к нему, ей было сложно признаться, она боялась быть отвергнутой… Но сегодня она собралась с мыслями и решила всё изменить, да и атмосфера подходящая, как никак 14 февраля, все готовят друг другу признания с подарками, Урарака решила что не будет исключением и тоже приготовила Деку подарок, шоколад с привязанным на ленточке письмом с признанием.       *звонок с последнего урока*

~Отлично... это последний урок... почти все ушли... а вот и Деку... давай Урарака! Ты справишься! Спокойнее...~

Руки сильно дрожали и мысли путались в голове, но в последний момент всё-таки удалось собраться и начать действовать -Хей, Деку! Можно тебя на минутку...? Мидория оглянулся и увидел Очако, на её лице одновременно мешались самоуверенность, смущённость и капля страха, но Деку этого не заметил. -Да, конечно, ты что-то хотела, Урарака? -Дааааа... мммм... пойдём отойдём... -Подо~ аа~ Не дожидаясь ответа Урарака схватила парня за руку и потащила из класса, пока они не вышли в коридор где никого не было, она остановилась и отпустила Мидорию, сама встала на против, и медленно достала шоколад с письмом из кармана и протянула его вперёд. Руки сильно дрожали, тело будто бы онемела, но всё равно ей удалось взять себя в руки. -Дек-к-ку... во-б-бщем... т-т-ты... ты... ты мне давно нравишься!!! Прими мой подарок!!! Деку было очень приятно что в него влюбленна такая хорошая, милая и добрая девушка как Урарака, но он не мог ответить ей взаимностью, его сердце любило другого. Он не хотел врать Урараке, но и разбивать сердце лучшего друга тоже не хотелось. Всё-таки Мидория решил что обман будет больнее всего и решил рассказать Урараке правду, всё как есть. -Урарака... мне очень приятно, ты не подумай нечего плохого, ты очень хорошая, добрая и милая, я уверен ты найдёшь кого-то лучше меня, извини... прости меня пожалуйста, но я не могу тебе ответить взаимностью, моё сердце уже занято... но мы всё равно можем дружить, ведь правда...? Урарака не подумала о возможном провале, она думала что это счастливая история с счастливым концом, но сильно ошиблась, она была сильно растеряна в душе был ураган эмоций, она не понимала что чувствует, но решила не волновать Деку, ей было очень досадно, хотелось громко плакать и кричать, резать вены и смеяться сквозь слёзы одновременно. Она должна была что-то сказать, но не знала что... -Да, конечно, извини... это я... а можно задать тебе вопрос... я лишь хочу знать кто она... просто хочу чтобы ты был по настоящему счастлив с ней... я всё равно останусь твоим другом... ты не подумай что я вас разделю ради себя... просто интересно... Деку было очень было не по себе, он понимал что только что разбил сердце человеку, понимал что не уничтожит боль, но был готов на всё чтобы избавить лучшую подругу хотя бы от капли причинённой боли. -Да, конечно, но это не она... это он... я с Бакуго... можешь смеяться, если тебе станет легче... только пожалуйста, останься моим другом и не думай что я твоя судьба, на свете столько парней которые достойны тебя, в отличии от меня... Урарака хотела просто побыть сейчас одна, также не хотела обидеть , также она была сильно поражена тем что Бакуго и Мидория вместе, но она была рада что её возлюбленный счастлив и не хотела портить это счастье. -Деку... я останусь твоим другом... обязательно... я конечно поражена что ты с Бакуго... но я рада за тебя что счастлив... извини... я пожалуй пойду... а, возьми пожалуйста шоколад... плохо будет если просто пропадёт... -Да конечно, спасибо большое, до завтра... Деку взял шоколад с письмом Урараки, он хотел сказать что-то ещё, но Урарака улыбнулась ему и быстро ушла, Мидория долго смотрел ей в след, пока та не скрылась за углом, потом посмотрел на шоколад и увидел письмо, которое сначала не замечал, отвязал красную ленту и развернул листок...

«Дорогой, Деку Если ты это читаешь, значит я собралась с силами и призналась тебе в любви, надеюсь наши чувства взаимны, и ты примешь этот шоколад в знак моей к тебе любви, но даже если твои чувства не взаимны, нечего страшного, я всё равно останусь твоим лучшим другом навсегда, чтобы не случилось, с любовью твоя Урарака Р.S. Надеюсь тебя устроит этот шоколад)»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.