ID работы: 9905290

Невероятно, что я даже не верю...)

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Забудь чувства и любовь

Настройки текста
      Урарака быстро вышла из школы и направилась в общежитие, сначала она хотела пойти домой к родителям, но не хотела их нагружать своими проблемами, поэтому шла в общежитие, она шла очень быстро чтобы Мидория её не догнал и чтобы не выплеснуть все свои эмоции прямо на улице. Наконец она дошла к её счастью некого не было в общежитие как минимум на 1 этаже, она быстро направилась в свою комнату, разложила вещи, переоделась и села на кровать. Ей казалось что она так долго сдерживала эмоции, что ей уже просто не хотелось плакать, но это было самовнушение, как только она прилегла, слёзы пошли ручьём у неё из глаз, осознание произошедшего и понимание того что её отвергли, как будто ударили в голову, и не сдерживаясь она начала разговаривать сама с собой. -ну почему... я... почему я такая ничтожная... меня даже никто не полюбит... потому... потому что я тряпка...? Да... я тряпка... он отверг меня... из-за того что я тряпка... не могу даже слёзы сдержать... не то что Бакуго... или Тодороки... теперь понятно почему он выбрал его... он не любит тряпок... таких как я... я ему даже в друзья не гожусь... соберись же... тряпка... тряпка... Тряпка. Тряпка! Тряпка!!! ТРЯПКА!!!! Новый порыв боли, как будто схватил её за горло и поднял высоко над землёй, так что даже нельзя было сделать и глоток воздуха. Всё что она могла сейчас делать это кричать, кричать так что разрывало глотку и сжималось сердце до колющей боли. Вдруг она резко встала, всё её лицо было в реках слёз, но она перестала кричать, потому что уже просто не могла. Стояла она так секунд 30, потом медленно начала направляться к столу, на котором лежали её тетради и стояли фотографии в рамках, а ещё лежал листок на котором были первые версии любовного письма Урараки. Урарака села за стол и посмотрела на всё что там лежало, провела рукой и лёгким движением руки, медленно смахнула все учебники и тетради на пол, те в свою очередь упали. -Нет... я не ненавижу его... хоть он и разбил мне сердце... я пообещала остаться его другом... мне нужно... нужно лишь забыть... уничтожить чувства... покончить с этим кошмаром... я не хочу страдать... не хочу быть тряпкой... я будущий про-герой... я не должна плакать... Вдруг она резко подскочила так что стул упал, но она не обратила на это внимание. Она резко схватила лист и разорвала его на много мелких кусочков, она опять начала смотреть кричать, но уже с новой силой, боль начала поглощать её изнутри, она схватила рамки с фотографиями, на которых были их совместные фото с Деку и начала одну за другой швырять в дверь. -УМРИТЕ!!!! Я БОЛЬШЕ НЕЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЮ!!!!! ЧЁРТОВЫ ЧУВСТВА!!!! НЕТ НИКАКОЙ ЛЮБВИ И ОНА МНЕ НЕ НУЖНА!!!! Одна за другой фото попадали в дверь и разбивались на 1000 осколков, Урараке было плевать на них, она просто не хотела их видеть, когда последняя рамка разлетелась на куски, она совершила резкое движение, но наткнулась на стул на который сама же опрокинула, но не обратила внимания, она споткнулась и начала падать, всё чувства разом ударили в голову, а слёзы залили все глаза, последнее что она видела это открывающуюся дверь и то как она падает, она не успела нечего сделать или сказать, в мыслях успело пронестись только -Чёрт... А дальше лишь темнота, пустота и безразличие. Из-за огромного количества эмоций и переживаний, да и сильного удара от неудачного приземления, она потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.