ID работы: 9905290

Невероятно, что я даже не верю...)

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Легче дышать

Настройки текста
      Урарака потеряла сознание. Очнулась она минут через 10, лёжа в своей кровати. Она не совсем помнила что произошло, помнила только как она призналась Деку в чувствах, отдала шоколад и падала, видя открывающуюся дверь. Но сейчас её это не волновало, она только очнулась и пыталась понять что происходит. Она открыла глаза и увидела свою комнату она была не такая какой она запомнила её перед обмороком, стул стоял на месте, на столе не было фотографий и того листа, только учебники. Повернув голову чуть выше она увидела Тодороки, он ещё не заметил что она пришла в себя и сидел в телефоне, но вдруг он отвлёкся. -О, Урарака, ты как? Что случилось? -О чём ты? И где фотографии со стола? Я нечего не помню... -Логично что не помнишь... видимо удар был очень сильным, у тебя голова не болит? -Есть немного -Понятно... а хоть что-нибудь что произошло с тобой сегодня, помнишь? -Да, но совсем немного... помню что решила признаться Деку в чувствах и отдала шоколад, как он ответил и как я тут оказалось не помню... потом я помню что споткнувшись обо что-то упала и теперь проснулась, всё -Хм... по-моему Мидория ответил тебе не так как ты ожидала... В общежитие кроме меня никого не было, я сидел в своей комнате, потом в окно увидел как ты пришла, тишина, а потом как кто-то кричит и что-то бьётся. Я подумал что у тебя что-то случилось и пошёл проверить. А потом нашёл тебя на полу, возле двери было много стекла и побитые рамки, учебники были на полу, и возле стола были куски бумаги, я переложил тебя на кровать, а сам пока убрался, когда закончил ты ещё не очнулась и никто не пришёл, а ран на тебе не было, поэтому я решил подождать пока ты проснёшься. После этих слов яркая вспышка памяти влетела Очако в голову и она всё вспомнила, всё до мельчайших деталей, но ей было уже не так больно как тогда. -Точно, я всё вспомнила, Деку не любил меня, поэтому я так психанула... Урарака приподнялась и села, собралась с мыслями и рассказала Шото всё подробно, Шото понимал её ситуацию и внимательно слушал, он старался поддержать Очако и у него это вроде как получилось, они немного поговорили, а потом пришли все остальные, Урарака не стала никому нечего рассказывать и Шото о том же попросила, тот пообещал что это останется только между ними, когда пришёл Деку, Урарака вела себя как обычно, как будто бы нечего не произошло ей стало намного легче после разговора с Шото, Мидория был рад что Урарака осталась его другом и приняла то, что он встречается с Бакуго, вечер быстро настал и все девочки собрались в одной комнате чтобы обсудить этот день, всё-таки это 14 февраля, день любви и признаний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.