ID работы: 9905341

У тебя есть мы

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
19
Размер:
112 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Счастливый финал

Настройки текста
За окном таял снег. За окном пел март! Игорь проснулся один. Постель была холодной. — Борис? — Позвал он, но никто не ответил. Слезы собрались в глазах. Его нет. Но он рядом. Нужно принять это и успокоиться. Леня молчал. Смотрел на Сашу и молчал. По крайней мере они вместе. Все остальное не имеет значения. Он вспомнил сколько им вдвоём пришлось пережить. Леня смотрел на спящего Сашу, не в силах оторвать взгляд. Жаль, нельзя сказать о том, как сильно его любишь, как сильно им дорожишь. Жаль он не смог найти в себе силы сказать это раньше, а сейчас… Хотя Саша всё знает без слов. Он смотрел на лицо которое было родным. Слеза скатилась по щеке. Он улыбнулся. Да, рядом с Сашей он действительно счастлив. Да, все остальное — неважно. Игорь расплакался. Лежал на кровати и плакал. Неожиданно дверь в комнату открылась и на пороге возник… Борис. Он стоял и счастливо улыбался. — Борис. — выдохнул Игорь. — проснулся уже? — Борис подошёл ближе, наклонился ниже, нежно поцеловал мягкие губы Киршенбаума. — хватит, я здесь, я рядом. — где ты был? Я испугался! — Игорь сердился на него, вытирая слезы. — на кухне. Кофе нам варил. И вообще, как ты тут жил без меня пока я валялся в больнице? — ой, лучше не напоминай. Я кстати тебя до сих пор не простил. — хах, серьезно? — рассмеялся Борис. — это я вообще-то должен обижаться. — Ты? — Игорь притянул его к себе. — Это за что интересно? — за то, что ты меня никогда не слушаешь. Если бы меня не оказалось рядом…- Борис не смог завершить предложение просто крепче его прижал к себе. — Ладно, но никогда больше так не делай. — и ты тоже — Борис устроился удобнее. — Курить хочется. — обойдешься! Тебе врач что сказал? — Игорь строго на него посмотрел. — мстишь мне? — улыбнулся Борис. — Забочусь о тебе, дурак. Борис обнял Игоря, вдыхая аромат его темно коричневых волос. — ты не представляешь как сильно я люблю тебя Игорь. Леня смотрел на Сашу, пока тот не открыл глаза. Он улыбнулся. — С днём рождения, Лёня — улыбаясь сказал Саша обнимая его и нежно целуя в щеку. — Спасибо, Саша — Леня прижался к нему. — давно не спишь? — давно. — кошмары? — забеспокоился Акимов. — нет, рядом с тобой никакие кошмары не страшны. Я давно их отпустил — Он улыбнулся. — все благодаря тебе. Просто я не мог перестать на тебя смотреть. Хотя я каждый день рядом, дома, на работе, даже ночью, но я не могу насладится тобой — он смутился. — подожди, у меня для тебя подарок есть. — Саша встал и направился в гостиную. Оттуда он вышел с большой коробкой в руках. — это тебе. Поздравляю. Леня открыл коробку и увидел гитару, о которой он мечтал. Саша улыбнулся — Саша, она же дорогая… — ну знаешь, не дороже тебя. Нравится? — конечно. Спасибо Саша. Он крепко обнял его за шею. — одевайся, скоро гости придут. И кстати, я забыл сказать тебе, что через неделю суд. — да, я помню — тихо прошептал Лёня. Гости пришли к сроку. Здесь был реакторный цех, Ситников и даже Дятлов. Он поздравил, но на банкет не остался. В квартире Акимова никогда не было так шумно и весело. Саша наблюдал за Лёней. Он действительно изменился, повзрослел и наконец то обрёл то, о чем так долго мечтал. — а сейчас внимание. Это подарок от всех нас, для нашего Лёньки. — Игорь был уже изрядно выпивший. Борис вынес холст — С днём рождения, Леня. — обнял его Борис передавая холст в руки. Когда бумага была снята Леня взглянул на картину замер: на ней в обнимку стоял он, Саша Игорь и Борис, а на заднем плане мелькали улыбающиеся лица ребят 4-го энергоблока. И в самом углу была надпись. «У тебя есть мы» Ребята смотрели на Леню. Слезы счастья катились из глаз. Саша улыбнулся. Леня заслужил быть счастливым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.