ID работы: 9905346

Начало конца

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
rissyy бета
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. Качели для всех

Настройки текста
      После того случая прошло две недели. Ты часто посещала БигХит, именно ТХТ. Парни часто упоминали своих донсэнов, особенно макнэ-лайн, которые были их фаворитами. Каждый раз, когда ты слышала имя «Чонгук», тебя охватывала непонятная паника. Почему? Вы ведь не пересекаетесь. Тебе было страшно думать о ваших взаимодействиях с этим парнем. Ты не знала, что было раньше, а это пугало ещё больше. Субин замечал твою реакцию на сонбэ и пытался переводить тему, ведь догадывался о чём-то, но не озвучивал своих мыслей, что не на шутку беспокоило тебя.       Сегодня вы решили «выйти в люди» и отправились в ТРЦ. Точнее, Субин вытащил тебя из дома под предлогом интересного времяпрепровождения. — Мы приехали, — оповестил тебя парень, помогая выйти из машины. — Не устала? — Мы целый час ехали по ровным сеульским дорогам под звуки противного радио, где иногда промелькали знакомые мне песни… Я заскучала, — немного недовольно ответила ты и, посмотрев на здание, невольно охнула, расширив глаза. — Мы же проезжали это здание раз 5! — Я решил немного потомить тебя, — с ноткой азарта в голосе сказал Субин и двинулся чуть вперёд, ожидая тебя, но ты осталась стоять на месте, закипая от злости. — Ты серьёзно?! — яростно вскрикнула ты и топнула ногой, показывая всё своё недовольство. — Я заглажу свою вину, просто доверься мне, — парень насильно взял тебя под руку и потянул в сторону огромного ТРЦ. — Идиот, — недовольно буркнула ты. — Куда мы идём? — Сейчас мы идём в кино, — после этого ты заметно повеселела, и Субин невольно улыбнулся, радуясь тому, что угодил тебе.       Когда вы зашли в само здание, твои глаза начали разбегаться. Строение было невероятно большим, и каждая витрина имела свою собственную атмосферу и стиль, что невольно приковывало взгляд, заставляя заострять внимание на отдельных деталях. Поднимаясь на второй этаж, ты заметила знакомую макушку, но этот человек быстро скрылся с поля твоего зрения, не позволяя детально разглядеть себя. Вы с Субином быстро нашли общие темы для разговора, кстати, совершенно другие от привычных. Вы уже подходили к кассе продажи билетов, но вдруг парень закрыл тебя спиной и повёл в другую сторону — противоположную кино. — Что случилось? — поведение парня показалось тебе чересчур странным, и молчать ты не собиралась, а спрашивала напрямую. — Я хочу купить напитки для кино, да, — нервно оглядываясь, ответил Субин, и это резкое изменение поведения парня заставило тебя понервничать. — Мы же можем это сделать после того, как купим билеты, — ты продолжала гнуть свою линию, скрывая переживание за лже-уверенностью. — А вдруг не успеем? — парень посмотрел за твою спину и его глаза чуть ли не повылезали из орбит. — Что с тобой происходит? — ты начала медленно закипать и, попытавшись обернуться, потерпела неудачу: слишком уж сильно руки парня сжали твои плечи, — Субин, ты делаешь мне больно и… — Привет! — услышав знакомый голос, ты тут же поддалась панике: «Кто угодно, но только не он, пожалуйста!» — Привет, Чонгук, — прошипел сквозь зубы младший и ты поняла, что сейчас судьба играет с тобой очень злую шутку. — Привет, — ты обернулась и сразу же встретилась взглядом с парнем, моментально смущаясь. — Какими судьбами здесь? — как-то странно спросил Чонгук. — Мы просто проводим время вдвоём: гуляем, разговариваем, смеёмся, — Субин положил свою руку на твоё плечо, параллельно обнимая.       Ты заметила, что ладони Чонгука со скоростью света сжались в кулаки. — Куда идёте? — спросил Чон отводя взгляд куда-то в бок, в то же время ты заметила, что что-то изменилось в поведении макнэ. — В кино, — победно ответил Субин, а Чонгук перевёл полный непонимания взгляд на тебя. — Хочешь с нами? — резко выпалила ты, а потом мысленно дала себе пощёчину за опрометчивый поступок. — С радостью — хитро улыбнулся макнэ и встал по правую руку от тебя, пока Субин приходил в себя, обрабатывая информацию, что теперь вас трое.       С приходом Чонгука ваша компания стала совсем другой. Атмосфера начала медленно, но уверенно накаляться. Напряжение достигло своего пика, когда парни сели по обе стороны от тебя и обменивались испепеляющими взглядами. Ты сто раз пожалела, что пригласила Чонгука погулять с вами, но прошлого не вернуть, и теперь вы все в одной лодке. — Как вам фильм? — спросил Чонгук, выходя из кино и параллельно ложа тебе руку на плечо, прижимая ближе к себе. — Не очень интересный сюжет, да и банальная концовка, — раздраженно сказал Субин, убирая руку сонбэ, за что ты была ему безгранично благодарна. — Куда мы дальше, друзья? — Чонгук решил гнуть свою линию, но теперь сгрёб в объятья ещё и Чхве. — Я планировал пойти на каток… — прошептал лидер, смотря на твою реакцию, ведь эти времяпрепровождения ты всегда относила к своим любимым. Или не всегда? — Субинушка… — ты набросилась на парня с объятиями, заставляя компаньонов очень удивиться, но ненадолго, ведь Чхве прижал тебя к себе ещё сильнее, обнимая до хруста костей, пока Чонгук молча офигевал от происходящего и постепенно осознавал, что возобновить отношения будет куда сложнее, чем он думал. — Пошли? — спросил лидер, разъярённо смотря на сонбэ, что полностью испортил его план. — Конечно, — ответила ты и расплылась в довольной улыбке, понимая, что никто не сможет испортить тебе этот день, даже Чонгук, который вызывает панику и дрожь по коже.       Вы пошли на каток… Втроём. Макнэ решил не отставать и помог надеть тебе коньки. Ты не просила о помощи, но было приятно, что о тебе заботятся. Через некоторое время Субину позвонили и срочно вызвали на работу. — Может, тебя отвезти домой? — обеспокоено спрашивал Чхве, пока ты и Чонгук провожали его к машине. — Не нужно, я ещё пройдусь по магазинам, обновлю гардероб, потом… — ты деловито перечисляла свои «важные» дела на пальцах, приняв задумчивый вид. — Так ты очень занята, я не отвлекаю тебя своим срочным отъездом? — прыснул от смеха Субин и, поцеловав тебя в лоб, сел в машину и уехал, перед этим энергично маша на прощание. — Можно с тобой пойти? — с ноткой смущения в голосе спросил Чонгук, смотря на тебя с надеждой в глазах. — Тебе разве это интересно? — скептически спросила ты, проходя в глубь здания, оглядываясь. — Ну, да, — ответил парень и потянул тебя в магазин, на который ты, кстати, положила взгляд.       Ваши вкусы в одежде совпадали. Тебя это пугало и взбудораживало одновременно. Ваш поход по магазинам проходил очень легко, ты даже перестала чувствовать панику рядом с этим человеком и доверилась ему, что стало твоей ошибкой…       Парень вызвался отвезти тебя домой. Благодаря приподнятому настроению ты даже не заметила эту хитрую улыбку, что неожиданно возникла на лице Чонгука. Макнэ-то тебя отвёз, только не к тебе, а к себе домой… — А где мы? — спросила ты, выходя из машины и оглядываясь по сторонам, стараясь найти что-то знакомое в этих пейзажах. — Мы дома, Т/И, — парень резко закинул тебя к себе на плечо и понёс в дом.       Ты брыкалась, но не смогла противостоять грубой мужской силе, которой у макнэ было слишком много.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.