ID работы: 9905346

Начало конца

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
rissyy бета
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Судьба

Настройки текста
      Прошёл месяц, два, год. Ты постепенно привыкла к Чонгуку и его вечным признаниям в чувствах. Ты даже не заметила, как заново влюбилась в этого человека, но уже с новой силой.       Да, память к тебе так и не вернулась. Что вы только не пробовали, но всё оказалось тщетным. Хотя ты даже рада была этому раскладу, ведь можешь почувствовать жизнь «по-новому».       Ты до сих пор живёшь в доме парня. Ты не норовила уйти оттуда, хоть Чонгук бы и не разрешил этого сделать. Для тебя это место было настоящим произведением искусства — двухэтажный особняк с видом на Каннам. К дому вела брусчатая дорожка, украшенная декоративными деревьями, параллельно сменяющемися уличными фонарями. Дом был выполнен в современном стиле с отблесками классики. Внутри дом выглядел ещё больше, чем казался на снаружи благодаря высоким потолкам и белоснежным стенам, украшенным различными картинами. Они варьировались от произведений великого Ван Гога, до самых последних новинок модерна (это ты поняла, когда увидела чердак, заваленный различными полотнами отнюдь не самого ужасного качества). Каждая комната справляла несгладимое впечатление на гостя, удивляя своей роскошностью и уникальностью. Фасад дома был украшен панорамными окнами и балконными ограждениями, переростающими в терассы (по-крайней мере, вы жили в комнате, где было именно так). Также на участке присутствовал собственный сад с альтанками и множеством различных видов цветов, которые, со слов Чонгука, были посажены для тебя. Роскошный бассейн, рядом с которым можно было отдохнуть после тяжелого трудового дня.       Каждый день с этим человеком был чем-то особенным. Ежедневно твоя копилка счастливых моментов пополнялась благодаря этому парню, что подарил тебе настоящую сказку. Тебе нравилось, как вы выходили ночью на терассу, укрываясь одним пледом так, что парень обнимал тебя со спины, даря своё тепло. Ты обожала ваши дни кино, когда Чонгук откладывал все дела на потом ради того, чтобы посмотреть с тобой какую-то нашумевшую премьеру. Но самыми особенными для тебя были дни обнимашек, когда вы просто нежились в объятиях друг друга, теряя счёт времени, утопая в собственном счастье…       Кто же знал, что твоя сказка разрушится так же легко, как и грёбаный карточный домик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.