ID работы: 9905346

Начало конца

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
rissyy бета
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4. Нашла, а потом потеряла

Настройки текста
Сегодня вы с Чонгуком засиделись в БигХит, благодаря дружеским посиделкам в компании приятелей, которых представляли Бантаны. Как только ты перешагнула порог здания, каждый мембер отложил дела на потом, ведь давно тебя не видел. Слово за словом, вы сменили не одну тему разговора, но всё никак не могли до конца насладиться компанией друг друга. Прошёл не час и не два, все сотрудники уже разошлись, а из репетиционной всё ещё слышен ваш звонкий смех вперемешку с разнообразными словами. Всё шло слишком хорошо, чересчур, чтобы быть правдой… Уже около 2-х ночи и вы, наконец-то, решили разъехаться по-домам. Вы с Чонгуком заказали такси, ведь машину оставили дома, а парни решили вас проводить. В один момент макнэ решил выйти на дорогу, посмотреть, едет ли что-то, ведь прошло больше часа, а заказанной машины всё нет и нет… Это было его главной ошибкой… ...послышался выстрел. Чон упал на землю, а секунду спустя на него наехала какая-то машина. Вы ещё минуту стояли в оцепенении, ведь всё произошло слишком быстро. Первой «очнулась» ты и подбежала к любимому, размещая его голову на своих коленях. В следующую секунду ты услышала, что Намджун вызывает скорую, а кто-то истошно кричит, но тебе это было не столь важно. Сейчас на твоих руках умирает человек, которого ты любишь всем сердцем и душой, который подарил тебе кучу эмоций, который подарил тебе сказку, в которой ты находилась до этого момента. Ты посмотрела в глаза напротив и увидела, что те самые огоньки жизни, звёздочки, которые появлялись у него при виде тебя нещадно гаснут, одна за одной… Из «омута» тебя вывел хриплый голос любимого — Обещай, что если меня… — ты закрыла ему рот ладонью и позволила слезам вырваться наружу, ведь это было выше твоих сил. — Нет, ты не умрёшь, — ты взъерошила его волосы, так же, как и делала всегда, и на лице парня растянулась улыбка, болезненная, не самая яркая, но такая родная и тёплая, что ты невольно улыбнулась в ответ. — Милая… — слабо проговорил он и убрал прядь волос за ухо, и в тот самый момент ты почувствовала, что пятно крови на рубашке, да и на асфальте разрастается. — Да? — ты пыталась говорить уверенно, радостно, чтобы вселить надежду о хорошем исходе этого вечера, но ты не могла поверить в это сама, что уже говорить о Чонгуке. — Я сегодня говорил, что люблю тебя? — парень невольно ойкнул, когда ты резко зажала рану из которой неистово бежала кровь — Говорил, — твои глаза застелила пелена слёз, и Чонгук это заметил. — А когда говорил? — парень накрыл твою руку своей, а второй провёл по щеке. — Утром, днём, вечером, — ты не понимала к чему он клонит. — Чего ты добиваешься? — Хочу тебя запомнить, — совсем слабо ответил собеседник и тяжело вздохнул. — Я так и не успел рассказать тебе правду о наших отношениях и твоей прошлой жизни, — вдруг парень отключился. — Чонгук? Чонгук! Чонгук, очнись! — ты начала бить любимого по щекам, ради какой-то реакции, но ничего не последовало, — Чонгук, пожалуйста! — твои руки невольно потянулись проверить пульс парня, который был слишком слабым. — Чонгу-у-ук, — взвыла ты и поцеловала Гука, его губы были неестественно холодны. — Успокойся, ты слышишь меня? — кто-то потряс тебя за плечи, но ты оставалась в своём мире, не принимая сигналы от жестокой реальности, которая сейчас нагло забирает твоего любимого. — Посмотри на меня — этим «кем-то» оказался Тэхён, что поднял твою голову за подбородок и направил твой взор на подъехавшую карету скорой помощи. — Видишь, врачи уже здесь, всё будет хорошо — парень аккуратно взял тебя на руки, чтобы санитары смогли положить младшего на носилки. Вот вы уже в больнице… тобой овладела истерика, ты даже не заметила, что Чонгука отвезли в операционную. В твоём подсознании было одно слово, которое не выходило из твоей головы. «Живи» — крутилось в мыслях, переходило на язык и превращалось в шёпот, который казался слишком громким. Ты просто скатилась по стене перед операционной, абстрагируясь от остальных присутствующих, да и всего мира в целом. Каждая минута для тебя была длительностью в бесконечность. Эмоции овладели твоим разумом и чувства начали завоёвывать свои права в бою, который мозг явно проиграл. Неконтролируемый поток слёз, размазанный макияж, грязное платье и пустой взгляд. Вот он — твой вид в этот момент. Тебе нужна была помощь, но её мог дать только один человек, который сейчас лежит на операционном столе за стенкой. Спустя несколько часов дверь открылась и из неё вышел измученный врач с окровавлеными перчатками и грустью в глазах… Нет, скажите, что это неправда, что с ним всё хорошо и помощь была оказана вовремя… — Мы сделали всё, что смогли — доктор виновато потупил взгляд, стараясь не смотреть на присутствующих. — Нет, скажите, что вы пошутили, — умоляюще попросила ты, пытаясь разглядеть во взгляде доктора нотки юмора или сарказма. — Куда смотреть, где камера, на каком канале эфир?.. — ты убедилась, что доктор не шутит и просто истошно закричала, как Джин когда-то:  — ЧОНГУ-У-УК! — ноги стали ватными, веки тяжёлыми, а тело просто отказалось тебя слушать, проваливаясь в некую бездну, где была одна темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.