ID работы: 9905346

Начало конца

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
rissyy бета
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12. Да прийдёт к нам любовь

Настройки текста
- Я здесь, маленькая моя, навсегда рядом... - Тэхён поцеловал тебя в лоб и нежно улыбнулся, ведь понимал, что его догадки верны, и ты действительно что-то чувствуешь к нему, но вот что, ты и сама не понимала.       Спустя полчаса вы уже ехали в полицейский участок, чтобы дать показания насчёт взрыва и этого человека. Здание отличалось своей современностью и завораживало глаз. Дизайн участка продуман до мелочей: стеклянные стены позволяют дневному свету проникать в кабинеты и коридоры, а полупрозрачные панели с наружной стороны выполняют сразу две функции: эстетическую и защитную.       Тут расположены офисы, комната многоцелевого назначения, камеры для временного пребывания задержанных, холл и вспомогательные помещения и это всё вы увидели в одном холле, благодаря 3Д модели, которую можно осмотреть на входе. На территории участка также находится автосервис, заправка, автомойка и стоянка. Многофункционально, не правда ли?       Современный дизайн помещений в сочетании с удобствами повышенной комфортности здание привлекательным для окружающих, поэтому тут часто проводят школьные экскурсии, чтобы показать, что работа полицейского - не такая уж и плохая, но и не настолько захватывающая, как в фильмах. Школьникам показывают не только позитивные стороны данной профессии, но и показывают отморозков, которые здесь сидят. Сегодня предметом для осмотра был Бомгю, да, он был в маске, но не узнать его было просто невозможно, особенно, когда его дело озвучивают на весь холл, где сидели вы с парнями.       Где-то через полчаса, после оформления нужных документов тебя вызвали на допрос, в качестве свидетеля, конечно. Тэхён хотел пойти первым, ведь ты и так сегодня перенервничала, и парень переживал за твоё самочувствие, но его не пустили, ведь ты, именно ты была там от начала и до самого конца.       Допросная создавала некий контраст со зданием, в котором находилась. Голые стены серого цвета накаляли атмосферу в комнате, делая её, как минимум, неприятной. Окна, из-за решёток, не могли нормально выполнять свою основную функцию освещения и бросали неприятную тень на сидящего подозреваемого или свидетеля, заставляя чувствовать себя обречённо. Пошарпанный стул и стол, что указывают на возраст данного здания и уведомляли о том, что такие условия созданы нарочно. Единственное, что было новое в этой тесной комнатушке, что давила на человека, заставляя его сознаться во всём, лишь бы выйти отсюда: компьютер с прибором для считывания импульсов, что передаёт мозг, в народе детектор лжи и зеркальная стена, за которой, вероятнее всего следят другие полицейские, чтобы посмотреть на физиологические реакции человека, ведь следователь не может одновременно следить за подозреваемым и монитором компьютера, да и эта машина может ошибиться, но тело выдаёт хозяина с потрохами. Ты села напротив следователя, который пристально следил за мимикой твоего лица, сразу видно, что подсадили к тебе физиономиста. Так он ещё и подключил тебя к детектору... Неужели сомневается в собственных возможностях? - Ну, Т/И Т/Ф, рассказывайте, что произошло на приватном катке "Каннам" вечером 12 ноября. - Следователь будто прожигал в тебе дыру, такую огромную, что через неё видно сердце, в придачу, остальные органы и душу, которая металась с места на место, ведь ты впервые находишься в таком страшном, не уютном месте. И у тебя не было выбора, кроме как рассказать всё от начала и до самого конца, ведь: - во-первых, допросная прослушивается и все данные, в том числе и физиономические, будут записаны; - во-вторых, совесть не оставила тебя в покое, если бы ты сказала что-то не так, или что-то скрыла.       Тебя отпустили спустя 1.5 часа, ведь рассказ был в самых мельчайших деталях, даже следователь удивлялся тому, что ты пережила за эти полгода. Следующим пошёл Тэхён, а ты поспешно вышла на улицу, чтобы вдохнуть побольше свежего воздуха, которого так не хватало в этой маленькой комнате.       На улице тебе начали докучать разнообразные мысли, и все они были с парнями, которые сейчас сидят в полицейском участке. Ты осознавала, что попала в любовный треугольник, но и ты ничего не могла с этим сделать, ведь запуталась в самой себе и оба парня играли не последнюю роль в твоей жизни. Тэхён такой заботливый, воспитанный, смелый, нежный, скромный, добрый и очень чувственный, но несмотря на это, он сможет защитить тебя от всего, и любит он тебя по-настоящему. Гук очень дисциплинированный, отзывчивый, самокритичный, справедливый, толерантный и щедрый. Но и у каждого из парней были негативные качества, например, Ким был немного завистливым и эгоистичным, в то же время Чон был лицемерным и наглым в некоторых случаях, конечно. Было очень сложно определить, кто же является королём твоего сердца сейчас, ведь если бы тебя спросили об этом полгода назад, то ответ не требовал ты рассуждений и являлся точным: Чонгук. Сейчас же ты стоишь на улице около получаса, даже не удосужившись забрать куртку, и, не замечая холода, ведёшь активную дискуссию с собственным "я", которое разделилось на два лагеря: противники Тэхёна и противники Чонгука... Вторые определённо выигрывали, ведь одно из твоих правил, гласило, что прощать измены нельзя, ни в коем случае. Всегда в защиту данного утверждения у тебя была заготовлена фраза: "Измена - всегда поиск чего-то лучшего, тот, кто изменяет, никогда не будет ценить то, что имеет". Неужели ваша история с Чоном закончится именно сейчас?.. - Т/И, сколько раз я тебе говорил не выходить на улицу без куртки, а?! - Ты услышала чьи-то крики, адресованные тебе и обернувшись увидела Тэхёна, что стремительно сокращал расстояние между вами. - Т-тэ, - ты облегчённо вздохнула и нежно улыбнулась, даже не заметив, что неимоверно сильно замёрзла и зуб на зуб не попадает. Парень быстро накинул на тебя куртку, пока ты любовалась его неземной красотой. - Глупышка. - Только-только Тэхён договорил, как ты поцеловала Кима, обвив руки вокруг его шеи. Ты почувствовала, что сотни фейерверков взрываются внутри... Парень, притянул тебя ближе к себе, не оставляя и сантиметра между вами, полностью заполняя собой всю тебя. - Я тебя люблю. - Прошептал парень, отстранившись. Только тогда ты заметила, что у него в глазах находится целая галактика. Тёмная, неизведанная, но такая притягательная и отныне ты будешь единственным астронавтом, который будет считать там отдельные звёзды и замечать, что они появляются, и светятся только благодаря тебе. - И я тебя люблю, Тэ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.