ID работы: 9905346

Начало конца

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
rissyy бета
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
      Ваши отношения с Тэхёном развивались очень стремительно, и уже через полгода парень сделал тебе предложение. Вы решили отправиться покорять гору Халласан в память о Джине, ведь тот хотел поставить флаг со своим лицом на этом 2-х километровом гиганте, но не успел, и вы решили это сделать вместо него. Благодаря старшему Киму вы знали всё о горах и понимали, чем нужно запасаться для того, чтобы всё прошло удачно. Раньше вы взбирались на Сораксан, тогда вас было 4-ро: ты, Тэхён, Чонгук и Джин. Соответственно тогда вы двигались мучительно медленно, но это было совсем не скучно, ведь Ким всегда находил шутки, чтобы всех вас развеселить и поднять командный дух. Сейчас вы с Тэ вдвоём идёте рука об руку по этому сложному пути, что слишком сильно отличался от предыдущих походов ужасной дорогой, которую будто никто и не использовал. Вы старались делать минимальное количество перевалов, чтобы быстро добраться до назначенного места.       Спустя 4-5 часов вы стояли на вершине горы и любовались пейзажами, что открывались с этой возвышенности: земля выглядела будто сладкая розовая вата, благодаря цветам, что росли у подножия горы, закат придавал романтичности данному месту и создавал некую интимную атмосферу, которой вы наслаждались вдвоём, рядом ни души, можно полностью насладиться компанией друг друга и не бояться чьего-то осуждения. Ты ушла в себя, вспоминая самые романтичные моменты, связанные с этим человеком. Парень грел тебя, когда вы приехали с палатками на ночёвку у озера, а ты, как назло, забыла кофту и мёрзла целый вечер, Тэхён не отходил от тебя ни на шаг и дарил тепло, передавая его своими сильными, и в то же время, нежными руками, что так бережно принимали тебя к себе, будто фарфоровую куклу, которая может сломаться от слишком сильного дуновения ветра или неаккуратного прикосновения. Как вы решили поплавать на лодке и на середине реки парень начал исполнять тебе балладу о любви, параллельно рисуя какие-то узоры на твоей коже. Когда вы поехали знакомиться с его родителями, которые запретили вам выходить на улицу после 22:00, а вы, как непослушные подростки, сбежали и попали под тёплый летний дождь, но он вас не остановил, а только придал адреналина и вы начали танцевать под этой непогодой, после чего получили здоровый нагоняй от его родителей. Это одна миллионная часть того, что можно вспомнить, но это всё - ваша история, которая только-только набирает свои обороты.       Неожиданно ты почувствовала, что тепло куда-то улетучилось и руки Тэхёна уже не покоятся на твоей талии. Ты обернулась и увидела Кима, который стоял на одном колене с чудесным колечком в руках и был то ли весёлый, то ли радостный, его эмоции было слишком сложно прочитать... - Т/И, ты выйдешь за меня? - парень поднял взгляд на тебя и встретился с глазами, полными шока, радости и удивления одновременно. Внутри прогремел эмоциональный взрыв и эмоции были исключительно положительными, но внутренняя пранкерша решила потрепать нервы Киму и наказать его за розыгрыш на первое апреля, когда он "попал в больницу"

×Flashback×

Прекрасное утро: молодой человек, под пение птиц, будит тебя сладкими поцелуями с свежевыжатым соком, параллельно сообщая, что сегодня Ким полностью в твоём распоряжении, но это не твой случай. Утро, Тэхёна рядом нет, телефон разрывается от настойчивых звонков, а за окном блещет молния. Кто решил разбудить тебя с утра пораньше? - Алло, здравствуйте, вы - Т/И Т/Ф? - неизвестный голос позвонил тебе с номера Тэхёна и говорит официально... Что происходит? - Здравствуйте, да, это я - ты продолжила утреннюю рутину и направилась в ванную, чтобы привести себя в поряд ок после сна. - Я местный врач вашей больницы и этот телефон был найден возле тела парня лет 24-25. Вы сможете приехать на опознание? - на другом конце прозвучал неизвестный звук, похожий то ли на смех, то ли на вздох, ты вообще ничего не поняла. - На опознание? - да, тебя разбудил телефонный звонок и сейчас кто-то говорит на другой линии, что-то говорит, про какое-то опознание? - Его насмерть сбила машина. - твои глаза расширились, руки затряслись, телефон встретился с кафелем в ванной, куда ели ели не полетела ты сама. Не может этого быть! Почему он?! Почему именно с тобой это всё происходит?! - Девушка, девушка, вы в порядке? - Куда подъезжать? - ты стала мрачнее тучи, но всё же нужно было ехать и через 15 минут ты заводила машину, параллельно вбивая в навигатор нужный адрес и отправилась на место. Мир вокруг стал хмурым, будит все люди, чувствовали твоё настроение, и никто не улыбался. Солнце не светило, лил проклятый дождь, что ещё больше усугублял ситуацию, и настроение с каждой минутой ухудшалось всё больше и больше. На трассах - ни души, поэтому ты быстро примчалась к нужному зданию, легко припарковала машину и еле-еле плелась в это злосчастное здание. На пороге стояли 2 медсестры, будто ожидая именно тебя, которые любезно провели тебя прямиком в морг. Ты зашла в комнату и сразу же тебя пробрало до дрожи от атмосферы и конечно же температуры данного места. Было страшно смотреть на эти белые простыни, что укрывали тела людей, чья жизнь кончилась. Ты подошла к патологоанатому и сверив все данные, он провёл тебя за самый дальний столик, который был накрыт не белой, а чёрной простыней... - Это же ваш парень? - доктор снял простынь и там действительно лежал твой любимый Тэ... Неимоверно бледная кожа, синяки под глазами и холодное тело... - Д-да - тебя начало трясти от осознания того, что одного из самых важных людей твоей жизни нету. Он больше тебя не обнимет, не засмеётся и не подарит свою улыбку, чтобы развеселить в ужасный день. - Я вас оставлю попрощаться - мужчина вышел, а ты тяжело выдохнула и почувствовала что-то тяжёлое на своей руке, посмотрев туда ты обнаружила ладонь Тэ на том месте, она постепенно поднималась всё выше и выше, вместе с твоим уровнем паники, соответственно. И вот рука уже на плече и парень резко раскрывает глаза, а ты падаешь в обморок из-за сильнейшего испуга.

×End Flashback×

      Ким ещё долго извинялся за тобой из-за этого розыгрыша, но ты хотела реванша и вот твой шанс, который нельзя упускать. Ты отвернулась от парня, демонстративно тяжело вздохнула и скорчив грустную моську, повернулась к парню, который уже чувствовал что-то неладное. - Тэхён, встань пожалуйста, - ты говорила серьёзно, да так, что у самой пошли мурашки. Парень медленно поднялся с колена и негодующе уставился на тебя. - Так... - Парень потёр переносицу, именно этот жест означал то, что он очень сильно напряжён и вот-вот и случиться взрыв. - Нет! - Выкрикнула ты и прошла мимо, зацепив Тэхёна плечом, пока тот ещё минуту неподвижно стоял, смотря на место, где только-только стояла его любимая, что сейчас отказалась стать его на веки вечные. Ким растерялся и не знал, что же делать: бежать за тобой, или быть здесь, а после и спрыгнуть с горы, ведь жизнь без тебя - не жизнь. Пока парень вёл внутренние дискуссии, ты медленно подошла к нему и прошептала: - Нет не позволит сказать сердце, - ты поцеловала Тэхёна в щёчку, пока тот медленно разворачивался в твою сторону, продумывая план убийства за потраченные нервы. - Я не знаю, что я с тобой сделаю. - Ким рассмеялся и теперь снова в его глазах были те самые вселенные, что заставили тебя утонуть в человеке, изучая их. Парень быстро надел тебе кольцо на пальчик и поцеловал твою руку, подобно настоящему джентльмену. - Ну что, миссис Ким, выполним нашу задачу? - Тэхён взял флаг и расправил его. - Конечно, мистер Ким. - Вы оба взялись за стержень флага и воткнули его в поверхность горы и счастливые возвращались домой, но уже как муж и жена.       Прошёл год. Вы с Тэхёном жили, душа в душу. Всё шло хорошо до момента, когда была объявлена всеобщая мобилизация и парни, которые не служили были призваны туда тоже и Тэхён не был исключением. Ким никак не хотел оставлять свою жену, которая была на 9-м месяце беременности, поэтому попросил присматривать за тобой свою маму, ведь женщины должны держаться вместе, когда мужчины вынуждены отлучиться. Мама Тэхёна была идеальной женщиной с прекрасным характером, когда все жаловались на своих свекрух, ты хвасталась, что твоя - не такая. Женщина никогда не лезла в ваши с Кимом дела, всегда принимала твою сторону в любых конфликтах, помогала, если это понадобится и вмещала в себе все качества идеального человека: добрая, дисциплинированная, милая, чуткая, нежная, умная, мудрая, в общем, её можно долго описывать и причём только с положительной стороны.       Тэхён присутствовал на родах ваших мальчиков-близнецов. Вы назвали их Сону и Джихён. После этого события любая связь с парнем оборвалась и единственным подтверждением того, что Тэхён жив, служили похвальные письма от их отделения, где Ким был описан в лучших красках, но был ли это на самом деле он? В то время прошло уже 2 года и ваши мальчики постепенно вырастали, спрашивая о папе, так же, как и Айрин о маме. Айрин - дочь Чонгука. Его жена умерла при родах, синдром Бруггада, что тут поделать. Так как у вас были дети противоположных полов, вы помогали друг другу, как друзья. Чонгук был прекрасным другом и отцом, который воспитал идеальную дочь: она никогда не истерила и не пыталась завоевать чье-то внимание. Айрин даже называла тебя мамой, но твои сыновья не могли назвать Чонгука отцом, ведь знали, что их папа - защитник всего человечества и с дня на день он приедет обратно, чтобы забрать вас с собой в далёкие далёкие края... Да, ты рассказывала детям такую историю, ведь это можно было назвать аллегоричной правдой.       Очередной вечер, Чонгук и Айрин только-только уехали, а твои мальчики уже улеглись в кроватки и ждут, чтобы их любимая мамочка рассказала им захватывающую историю про их папу. Сону был очень сильно похож на тебя в детстве: мальчик был мечтательным, твоим маленьким воображулей, что с самого детства начал интересоваться окружающим миром, постоянно придумывая всё новые и новые вопросы; те же кудрявые волосы, которые сложно расчёсывать; строгое и одновременно озорное поведение, что ставило многих нянь в тупик, задаваясь вопросом, типа "Что делать с этим ребёнком?", но тут на помощь приходила бабушка, которая знала внука, как свои пять пальцев - всё было твоим, будто кто-то от корки до корки переписал книгу, не добавив чего-то своего, а вот Джихён был воплощением своего отца: немного строгий характер с оттенками ребячества заставлял умиляться всех, без исключения; та же яркая квадратная улыбка, что освещала все плохие дни, превращая их в радостные; та же коммуникабельность, которая помогала заводить много-много друзей и мальчика знал весь двор не только благодаря этому, ведь он ещё был невероятно артистичным и уже с годика читал стишки на стульчике своим родным. - Мамочка, а ты нам расскажешь историю про папу? - Спросил Сону, обнимая плюшевого медведя, что был куплен ему от имени папы. Мальчик смотрел на тебя глазами полными надежды, поэтому выхода не оставалось. - Конечно можно, сынок. - Мальчики захлопали, легли на бочок и укрылись одеялком, подготовившись к очередной увлекательной истории. - Слушайте... Далеко далеко, за тридевять земель находится маленькое, но дружное королевство Южная Корея. Там живёт прекрасное семейство Ким, у которых есть прекрасный сын по имени Тэхён. Он был очень смелым и всегда боролся с несправедливостью. Однажды отважный рыцарь Ким Тэхён путешествовал по морям и океанам в поисках пути домой после победы над злым волшебником по имени Бомгю. Внезапно рыцарь услышал чей-то крик и направился туда. Он увидел прекрасную принцессу по имени Т/И, которую нёс злобный дракона Субин. Парень наслышан об этом бессмертным звере. Его друзья отважно защищал свои владения, но дракон постоянно возвращался. Сейчас рыцарь борется с ужасным монстром, чтобы его возлюбленная могла спать спокойно и не переживать за свою семью... - Ты не знала, что же рассказать, поэтому быстро выдумала какой-то бессмысленный бред, но мальчикам, видимо понравилось. - Мамочка, а когда принц вернётся домой? - Шёпотом спросил Джихён, ведь видел, что братик уже спит сладким сном. - Малыш, он вернётся очень скоро, и вы с ним встретитесь. Обещаю, - ты поцеловала сыновей в щёчки, укутав в тёпленькое одеялко, чтобы не замёрзли и оставив включённым ночник, вышла из комнаты, чтобы почитать книгу и просмотреть очередное письмо от Бомгю. Да, он не исчез из вашей жизни и даже не собирается. Парня надолго посадили в тюрьму, но обнаружив у него психологическое заболевание, отправили на принудительное лечение в психбольницу. Спустя год Чхве уже осознавал полностью всё, что натворил и сильно раскаивался в содеянном, но время не вернуть, прошлое не изменить и твоих друзей, к сожалению, не вернуть. Парень завалил тебя письмами с мольбами о прощении, но ты не могла ему это дать, он причинил тебе и твоим близким слишком много боли, которую ничем не искупить, пусть его мучает совесть до конца жизни. Ты быстро справилась с письмом, выкинув его в урну и села в кресло, что удобно располагалось напротив камина, и заново осмотрела гостиную. Элегантный книжный шкаф из красного дерева, который хранил твои самые любимые, и некоторые новые произведения так красиво выглядел вместе с азалией, для которой была выделена отдельная полочка. Рядом висела картина, где описывались ваши роды от самого первого родственника, о котором сохранилась память, это родовое дерево было в прекрасной рамке, которая содержала в себе золото. Над камином висел вмонтированный в стену телевизор, а сам "центр комфорта", как его называла мама Тэхёна, был украшен фотографиями в красивых бело-красных рамочках, самодельными снежинками, свечами, гирляндами в преддверии Нового года. Рядом стояла ёлка, украшенная в золотых тонах, что стояла на милом маленьком коврике таких же цветов. На окнах нарисованы снеговики, снежинки, ёлочки и поздравления с наступающим годом. Ты полностью расслабилась, ведь в комнате было очень комфортно, и никто не мог этого отрицать. Ты взяла дочитать книгу "50 оттенков серого" и накрывшись покрывалом, окунулась в придуманный автором мир. Но не успела ты прочитать и страницу, как дверь начали открывать СВОИМ ключом, тебя это неимоверно напугало, ведь миссис Ким уже спала, что и тебе советовала сделать, но Т/И не послушала...       Ты тихо подкралась к двери и уже была готова огреть кого-то книгой, что как раз находилась в руках, но этот кто-то показался тебе слишком знакомым... Ты вышла навстречу и увидела... - Здравствуйте, моя маленькая миссис Ким. - Тэхён! Он распахнул руки для объятий, в которые ты охотно пошла. Слёзы сами текли по щекам, пока ты куда-то в ключицу парня рассказывала обо всём, что произошло за эти 3 года, а он наслаждался твоим нежным голосом, за которым очень сильно соскучился. - Тише, родная, я здесь, навсегда рядом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.