ID работы: 9905398

Предводительница Громовержцев

Гет
NC-17
В процессе
165
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 37 Отзывы 84 В сборник Скачать

3 глава / За четыре дня до нападения

Настройки текста
      Спустя два дня поездки...       Они ехали два дня. За это время Люси и Лексус больше не разговаривали, а если и говорили, - то только на счёт задания. Она читала с Фридом, веселилась с Бикслоу, и разговаривала с Эвергрин. Вот поезд остановился в нужном городе, и они, взяв вещи, вышли.       Размеренным шагом, они шли по прохладной улице, в сторону своего временного места проживания. Люси с Эвергрин болтали о новинках сезона, а парни обсуждали предстоящий матч по магическому футболу. Вот они подошли к гостинице с названием "Лия".       Войдя, сразу прошли к ресепшену, за которым стояла миленькая девушка и, хлопая ресничками, улыбалась. — Здравствуйте, э... — начал говорить Лаксус, и, глянул чуть ниже, где на груди был расположен бейджик, закончил фразу, — Алина. Можно нам пять одноместных номеров? — Ммм, остались только три двуместных. — Давайте их, — Лаксус забрал ключи, и, держа их в руке, начал решать, кто с кем заедет. — Мы чур с Бикслоу, — вскрикнула Эвер, и, выхватив у Лекса один из ключей, быстренько смылась с Бикслоу. Люси стояла и не понимала. — Они встречаются, — быстро разъяснил Фрид и тоже стащил один ключ, — Извини, Лексус, хочу пожить один в номере.       И слинял со скоростью света. Лексус с Люси посмотрели друг на друга и выругались. — А нет хотя бы одного одноместного? — жалобно спросила Люська, на что девушка Алина улыбнулась и отрицательно помотала головой.       И вот, Дреяр и Хартфилия, в ужасном настроении, отправились в номер. Открыв дверь, Люси страдальчески простонала. — Нет, ну вы издеваетесь, — посреди комнаты стояла двуспальная кровать, — Ты - спишь на полу. — Мы ляжем вместе, — отчеканил Дреяр, и, скинув шубу, первый пошёл в душ, Люси офигела и присела на кровать. Опомнившись через полминуты, стала разбирать вещи.       Дреяр вышел через полчаса из ванной в одном.чёрт возьми.полотенце! Люська окаменела, и глазами бегала от глаз до торса и обратно, Лаксус ухмыльнулся и медленно стал двигаться в её сторону. Хартфилия резко пришла в себя, и отошла на пару шагов, врезавшись лопатками в стену. Блондин в этот момент оказался непозволительно близко. — Что, Люси, давно полуголых парней не видела? — язвительно ухмыльнувшись, спросил он, опаляя её губы горячим дыханием. — Чёрт, — тихо выругалась она, и, приподняв голову, утонула в его глазах, цвета глубокого моря. Лекс поддался чуть вперёд и коснулся её губ, Люси ответила на довольно нежный поцелуй. Но через пару секунд мозг прояснился, и она, резко оттолкнув Дреяра, схватила сменные вещи, и скрылась в ванной. — Р-р-р-р, я слишком тороплюсь, — рыкнул Убийца Драконов и рухнул на кровать.       Люси зашла в ванную, закрыла дверь, и, включив прохладную воду в душе, встала под струи. В голове была каша, но некоторые мысли выплывали на поверхность.       POV Люси.       Святая Фейри, что это было? Зачем чёртов Дреяр меня поцеловал, а нахрен я ответила на поцелуй? Господи, ещё и сердце так застучало, а в животе бабочки. А-а-а-а-а, дура, дура, дура. Как я могла поддаться, он ведь чёртов бабник.       Конец POV Люси.        Такие мысли витали в её светловолосой головке. Закончив водные процедуры, девушка натянула нижнее бельё и тёплую, мягкую пижаму с кроликами. Выйдя, заметила Дреяра, который лежал с оголённым торсом и укрыт одеялом, но, скорее всего, уже был в штанах.       Она молча прошла под его взглядом к комоду с постельным бельём, и достала оттуда единственное, чем можно было укрыться, кроме одеяла - тонкий плед. Так же в тишине выключила свет, и легла на противоположный край кровати, укрываясь не очень согревающим пледом.       На часах час ночи, а Люси всё ещё не спит. Её трясло от холода, а взять у Дреяра одеяло не позволяла гордость. Зубы уже чуть ли не стучали, а ноги чертовски замёрзли. В этот момент Лексус стал переворачиваться лицом к Люське, и случайно задел своей нижней конечностью её холодную ногу. — Люси, твою мать, ты ледяная. Бегом под одеяло, — резко произнёс он, и, положив руку Люсьене на талию, пододвинул ближе к себе. Лю не сопротивлялась, а наоборот сплела свои ноги с его, пытаясь отогреться, но сон всё равно не шёл. — Лексус, тебе чего не спится? — шёпотом, где-то в районе его груди, поинтересовалась девушка. — Думаю об одной девушке, — ответил он, так же шёпотом. — Влюбился? — Кажется, да. — Расскажи о ней, — попросила Хартфилия, но где то в груди предательски кольнула ревность. — Она красивая, умная, весёлая. У неё прекрасная фигура и крышесносный запах, она очень сообразительна, но я не могу ей признаться, — договорил он, и, кажется, вздрогнул на последнем слове. — Почему же не можешь? — удивилась Люси. — Мне кажется, она... меня боится, — вздохнул Лаксус, утыкаясь носом в макушку Златовласки. — Так выжди хороший момент, и спроси у неё напрямую, вдруг ты ей тоже нравишься, но она, так же как и ты, боится признаться, — посоветовала Заклинательница, хотя и сама бы хотела воспользоваться своим советом. — А если отвергнет? — Тогда она не твой человек, — твёрдо отчеканила Лю, — Но Лексус... П-почему ты меня сегодня поцеловал, раз у тебя есть девушка, которая тебе нравиться?       Лекс умолк, обдумывая что-то. Сердце его громко стучало, так, что Люси это прекрасно слышала. — Мне просто захотелось. Обычное, секундное желание, — уже с прохладой ответил он, но всё равно прижал ей ближе к себе и уткнулся лицом в мягкие волосы.       Так они и уснули: ноги переплетены, Люси уткнулась носом ему в грудь, одна её рука обнимает его торс; а Лексус лицом зарылся в её волосы, дыша прекрасным запахом, который сочетал в себе карамель, кофе и сигареты, а его рука лежала на её талии.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.