ID работы: 9905398

Предводительница Громовержцев

Гет
NC-17
В процессе
165
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 37 Отзывы 84 В сборник Скачать

5 Глава / Хранительница

Настройки текста
      Люси с Лексусом отправились в свою комнату чтобы отдохнуть после задания. Они идут по коридору и вдруг перед Люси возникает золотое сияние из которого выходит Козерог. Лю хмурится в непонимании. — Что случилось, Козерог? — спросила слегка закусывая губу от напряжения. — Госпожа Люси, Король Звёздных Духов просит вас явиться прямо сейчас, срочно, — отропортовал он и растворился в золотом свете. За ним появилась Дева с Звёздным нарядом, чтоб попасть в Мир Звёздных Духов. — Лексус, в Звёздном Мире время идёт по другому, поэтому вернусь дня через два - три, предупреди ребят, пожалуйста, — Люси первая заскочила в номер, и зайдя в ванную переоделась в Звёздную одежду.       Выйдя из ванной увидела что Дева с Лексусом о чём то беседуют. Это было удивительно, потому что Дева почти никогда не общалась не с кем кто был рядом с Люси. — Дева, я готова, — окликнула её Златовласка.       Розоволосая девушка подошла к ней и взяла под локоть, Люська почувствовала как её тело распадается на множество магических крупиц и снова складывается. Оглянувшись поняла что они стоят в огромном коридоре.       Вокруг стены из белого мрамора с золотыми и голубыми узорами, высокие колонны, и красивая лепнина. Девушки быстро прошли по коридору и вышли к большим дверям. Люси вздохнув подошла и толкнула их, они с лёгкостью поддались.       Перед ней предстал огромный зал, по его кругу стояли колонны, а в центре огромнейший трон, на котором восседал Звёздный Владыка. Смотря на него Люси ощущала себя муравьём, который мешает слону перейти дорогу.       Звёздный дядька поднялся с трона и начал идти к Люсьене, на ходу уменьшаясь. Когда до Люськи оставался метр мужчина (ну или Звёздный Дух) стал ростом почти с Златовласку, а точнее головы на полторы выше. — Здравствуй, мой дорогой друг, — Лю показалось что его голос раздался по всему залу. Наверное эхо? — Здравствуй. Что то случилось, почему так срочно понадобилось встретится? — нахмурившись спросила Хартфилия. — У меня к тебе очень серьёзный разговор, пришло время рассказать тебе об этом. — О чём? — ещё сильнее напряглась девушка. — Когда то давно боги создали магию и разделили её на несколько основных видов, чтобы сила вновь не смешалась и не произошло глобального взрыва мира Боги выбрали Хранительниц Основ Магических Сил - их звали Принцессы Сил. Ты одна из них Люси.       Глаза девушки округлились, она не могла в это поверить. Как, как такое возможно? Она же обычная Заклинательница Духов. Этого просто не может быть, да и... — Мне ведь всего восемнадцать. А Хранительницы получаются существуют чуть ли не с сотворения мира, — недопонимала Златовласка, всё это не укладывалось в голове. — Каждая Хранительница множество раз перерождалась, каждый раз проживая жизни Принцессы Сил. Ты же заметила что сила у тебя не много увеличилась? Она станет ещё больше. — Ну, не много. Сколько Хранительниц? — ей надо узнать как можно больше. — Вместе с тобой шесть, они уже коронованны, их сила уже полностью раскрыла себя. По времени твоего мира твоя коронация будет через неделю, на ней будут присутствовать остальные Принцессы Сил. — Какой силы я Хранитель? — этот вопрос волновал Люську больше всего. — У тебя три вида, потому что они связанны между собой: Звёзды, космос и пространство. Ты Хранительница всех сил связанных с ними. — А какие есть ещё? — Тьма; Свет; Драконья сила - она считается отдельной; сила Времени; и Пять Стихий.       Они ещё долго беседовали обсуждая Принцесс Сил, их способности и магию. Люси узнала что есть ещё несколько миров по Основным Силам, узнала имена других Хранительниц. — А как будет проходить коронация? — поинтересовалась Люси, отпивая чай который им недавно принесли. — Соберутся жители всех миров, Хранительницы, знающие маги вашего мира. Коронация проводится в Храме Высших Сил, под присмотром богов. — То есть там ещё и боги будут?! — в ужасе вскрикнула девушка. — Конечно, в человеческом обличии. — А в своём мире я знаю остальных Хранительниц? — заинтересованно спросила Люсьена. — Этого кроме богов не кто не знает, вы не должны знать настоящие имена и лица друг друга, иначе когда будет сложная ситуация вы начнёте спасать друг друга, а не миры. — Наверное, — смутилась Лю, ей это как то не очень понравилось, — То есть я буду под другой личиной и именем? — Да, твоё имя как Хранительницы - Эсса Викэпи де Спатсум (Автор: Эсса в переводе - Звезда; Викэпи - звёздный свет; де Спатсум - из Дома пространства, из пространственного дома/мира). — Не плохо звучит, мне нравится. А как я буду выглядеть? — глаза Люськи загорелись, ей жутко хотелось увидить себя другую. — Это ты увидишь за час до коронации. Тебе пора, в твоём мире прошло два дня.       Люси поставила пустую чашку из под чая на небольшой столик и встала. Её окутало голубое сияние и вот она уже стоит около дверей гильдии. Широко улыбнувшись распахивает их и застывает в шоке. — Р-ребят, ч-что случилось? — в голосе послышался шок и слёзы...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.