ID работы: 9905467

Боруто и Момошики

Гет
NC-17
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6: Признание.

Настройки текста
Коноха двенадцать часов дня. Блондин собирался в резиденцию что-бы сообщить отцу что он уходит из деревни для тренировок. --Мам, я пошел.--Блондин выходил из кухни. --Подожди, отнеси обед для отца.--Сказала Хината. --Хорошо. После, блондин ушел в резиденцию. ЧЕРЕЗ ДВАДЦАТЬ МИНУТ. Блондин подошел к двери в кабинет отца и постучал. Из кабинета послышалось: --Войдите! Блондин вошел в кабинет и увидел отца который разговаривал с Саске. --Дядя Саске?--Удивился младший Узумаки. --А, Боруто мы как раз о тебе говорили--Сказал хокаге. --Что?--Спросил блондин, кладя еду для отца на стол. --Ну я рассказал Наруто, что ты идешь со мной в путешествие.--Ответил Учиха. --Ясно, так что ты разрешаешь отец? --Да, думаю это хорошая идея.--Ответил Наруто. --Спасибо что разрешил отец.--Улыбнулся блондин. --Мы выдвигаемся завтра в пять утра. Не опаздывай.--Утвердил брюнет, после чего вышел из кабинета. --Ну, пап. Тогда я тоже пойду. --Хорошо. Блондин вышел из резиденции. Он гулял по деревне, и решил зайти в кафе, где он и его друзья всегда собираются. Там он увидел всех своих друзей. Шикадай, Иноджин и Ивабе, играли в видео игры, Металл, Денки и Мицуки сидели рядом. Чочо, Сарада, Васаби, Сумире, Намида и Цубаки сидели за другим столиком и болтали о чем-то. Когда они увидели Боруто то были удивлены, потому что он уже неделю не ходит с ними гулять, еще и много заданий поэтому они не не знали что Боруто был ранен. --Боруто, садись с нами.--Сказал Шикадай. --Привет. Давно сидите?--Поинтересовался блондин. --Примерно час.--Ответил Ивабе. --Присоединяйся к игре--Не отрывая глаз от игры сказал Яманака. --Нет, что-то не хочется. --Я хотел вам сказать что завтра ухожу из деревни. --ЧТО?! Все сразу оторвались от дел. Не удивились только Мицуки с Сарада. --Но зачем?--Спросил Нара. --Я ухожу на тренировки вместе с Саске сенсеем. --Ясно, и надолго?--Поинтересовался Денки. --Примерно на пол года. --Ого. Не мало.--Удивился Металл. --Да. поэтому решил заглянуть в кафе что-бы побыть с вами на последок.--Блондин улыбнулся . --Повезло тебе, что мы все тут--Сказала Чочо. --Да, это точно.--Ответил блондин. Так они просидели еще тридцать минут. Затем блондин попрощался и пошел домой. ДОМ УЗУМАКИ --Я дома!--Крикнул блондин, открывая дверь. --Братик!--Налетела на него Хима. --Привет Хима. --Пошли обедать. --Хорошо. Они пошли на кухню где Хината накрывала на стол, а Хима принялась ей помогать. --Ну...И что сказал Наруто?--Первой начала разговор Хината. --Он согласился. --Ясно--Только и сказала бывшая Хьюго. Они сидели за столом и разговаривали. После того как они поели, блондин поднялся к себе в комнату и лег на кровать. Он думал о том что скажет Сараде сегодня вечером. --<Черт, сегодня или ни когда, даже если она откажет> С такими мыслями блондин уснул. Время: половина седьмого. Блондин проспал весь день. --<Давно я так не спал>--Подумал блондин. Он спустился вниз и сказал Хинате что погуляет перед ужином. Младший Узумаки шел по улице в сторону дома Учих. Через двадцать минут он стоял возле двери дома Сарады. Он постучал дверь. Через несколько минут послышались шаги. Дверь открыла Сакура. --Привет Боруто. Заходи--Улыбнулась розоволосая. Блондин прошел в дом, а Сакура пошла звать Сараду. --Она сейчас спуститься--Сказала бывшая Харуно. --Хорошо. Через несколько минут спустилась Сарада. --Боруто, ты что-то хотел?--Поинтересовалась младшая Учиха. --Может прогуляемся?--Не уверенно сказал блондин. --Ну...Пошли.--На щеках Сарады появился румянец. Блондин и брюнетка шли в сторону каменных лиц хокаге. По дороге они мило разговаривали. Когда они дошли до места назначения, то сели на голову четвертого. Они смотрели на закат. И первым прервал тишину блондин. --Сарада, я хотел тебе кое-что сказать. --Хорошо, говори.--У Сарады появился румянец. Она смотрела в его голубые глаза. --В общем, я это...Я-я, Я люблю тебя.--Блондин решил не томить, ведь завтра он уходит из деревни. --Ч..что?--Сарада покраснела. Она не могла поверить что человек которого она любит признался ей. --Ну... Я это...--Договорить ему не дали губы Учихи которые коснулись губ блондина. Они сидели так несколько минут, после чего у них закончился воздух и они отстранились друг от друга. Они просидели так еще час. --Л-ладно мне пора. Брюнетка посмотрела на блондина. --Я проведу тебя. --Хорошо. После чего они пошли вместе домой. Они шли и мило разговаривали несколько минут. Вот Учиха и Узумаки дошли до дома Сарады. Блондин поцеловал брюнетку и они разошлись. POV Сарада. Младшая Учиха вошла в дом, красная и счастливая. --Ну и кто он?--Из кухни выглядывала Сакура. --Что? Кто?--Сарада растерялась от такого вопроса. --Ну, у тебя ведь появился парень? По тебе сразу видно. --Ну это...Б-Боруто.--Сарада покраснела еще больше отвела взгляд. --Я так и знала!--Хихикнула розоволосая. --Что?--Удивленно спросила младшая Учиха. --Ну... Просто ты в последнее время так сильно за него переживаешь и не много краснеешь когда о нем идет речь. --Это так заметно? --Ну я ведь твоя мать. После разговора они пошли ужинать.(Саске сидел на кухне и все слышал. Но не стал об этом говорить) AND POV Сарада. КОНЕЦ ГЛАВЫ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.