ID работы: 9905467

Боруто и Момошики

Гет
NC-17
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7: Начало сотрудничества.

Настройки текста
POV Боруто Блондин скакал по крышам от радости. Путь до дома ему освещала луна. Боруто был так рад что Сарада ответила взаимностью на его чувства. --<Боже, как я рад,>--Подумал у себя в голове блондин. --<Не забывай, ты завтра уходишь из деревни балбес.> --<Давно я не слышал твой голос.>-блондин ухмыльнулся. --<Еще чего. Буду я с тобой каждый день разговаривать.> Блондин так погряз в своих мыслях, что не заметил как добежал до двери своего дома. --Я дома!--Сказал блондин открывая дверь. --Братик!--Хима снова набросилась на Боруто с объятиями. --Привет. Я не пропустил ужин? --Нет, мы только накрыли на стол. И папа пораньше пришел. --<Что? Видимо старик решил побыть со своей семьей, перед тем как я уйду.>--Пронеслось в голове у блондина и он улыбнулся. Блондин и его сестра прошли в кухню где за столом сидела Хината и глава семьи. --О! Боруто, вот и ты.--Улыбнулся хокаге. --Да. Не мог же я пропустить ужин со своей семьей, перед уходом. Блондин сел за стол и они начали есть. Они о чем то разговаривали, смеялись. И так пол часа. Потом первым встал Боруто и пошел в свою комнату. Он принял душ и лег в постель. И сразу же уснул. AND POV Боруто ЧЕТЫРЕ УТРА Блондин так выспался днем что встал пораньше. Он выполнил водные процедуры и спустился вниз. Вся остальная семья до сих пор спали и голубоглазый уже хотел пожалеть что так рано встал. Но тут же передумал, так как в дверь постучались. Блондин открыл дверь и увидел Саске. --Саске сенсей? Вы что так рано?. --Планы изменились мы выдвигаемся сейчас. Ты готов--Холодным тоном сказал Учиха. --Да сейчас. --Блондин взял вещи и оставил записку. "Пришлось уйти пораньше (Боруто)" Он вышел из дома и они с брюнетом пошли к воротам. Через двадцать пять минут они уже выходили из деревни. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В ДОМЕ УЗУМАКИ. Наруто, Хината и Хима были в кухне и готовились к завтраку. --Хима иди разбуди Боруто. --Хорошо мам. Юная обладательница бьякугана поднялась в комнату блондина. --Братик встав...--Она не нашла братика но увидела записку взяла ее и спустилась вниз. --Мам, пап. Братика нет дома. Он оставил какую-то записку. --Родители переглянулись и прочитали записку. --Вот оно как. Похоже они ушли раньше чем сказал Саске. Интересно где они сейчас?--Задал сам себе вопрос Наруто. Боруто и Саске перешли в другую деревню с помощью портала Саске. Она находилась В стране Воды. --Саске сенсей зачем мы пришли сюда?--Задал вопрос блондин. --Я на миссии, а ты для тренировок. Сейчас мы найдем где переночевать. А потом я покажу тебе одну технику. Ты будешь тренироваться здесь неделю, затем мы уйдем из деревни. --Я понял.--Согласился блондин. После того как Саске нашел номера в гостиной, они пошли искать место для тренировок. Спустя тридцать минут поиска, они все же его нашли. --Вот. Ты будешь тренироваться здесь.--Холодно сказал Саске. (Они стояли на не большой поляне среди деревьев.) --Какую технику вы хотели мне показать?--Блондин посмотрел на учителя. --Смотри внимательно.--Саске начал складывать печати, после чего они услышали пение птиц. --Ого! Это же "Чидори"--Блондин был очень удивлен. --Да. Печати я тебе показал, так что пока пробуй создать молнии.--Саске развернулся и оставил блондина. Время шесть часов утра. Блондин начал тренировки. С самого начала у Боруто получались только искры. Затем через пять часов тренировок, из руки начали появляться совсем маленькие молнии. Но всего лишь на несколько секунд. Блондин упал на траву и смотрел на облака. --Ну что, как успехи?--Саске подошел и встал над блондином. --Сейчас покажу.--Блондин встал и начал складывать печати. Через пару секунд, из руки начали виднеться не большие молнии. Саске был удивлен, но виду не подал. --Всего на несколько часов такой результат. Когда я обучался этой технике, за такой срок я смог создать только пару искр. --Хех...--Боруто улыбнулся. --Я пойду в гостиную. Подходи через пару часов.--Саске развернулся и ушел. Блондин продолжил тренировки. Он тренировался примерно два с половиной часа. Результат был на лицо. Он удерживал молнии примерно десять-пятнадцать секунд, а то и больше. Блондин решил вернутся в номер. Когда он пришел в гостиную, на входе его ждал Учиха. --Саске сенсей, что будем делать? --Пойдем по обедаем в кафе--После этого они пошли в ближайшее кафе и поели в нем. Затем они направились в гостиную. Они шли молча, и прервать тишину решил брюнет. --Боруто. У тебя есть что-то с моей дочерью? Вы всречаетесь?--Прямо спросил Учиха. --Эм...Что? С чего вы взяли?--Блондин за нервничал. --Не ври мне.--Холодным голосом посмотрел на блондина Учиха. --Д-думаю да, но я не уверен.--Сказал правду младший Узумаки. --Ясно. --Что? Вы не злитесь?--Боруто удивленным взглядом посмотрел на учителя. --Нет. Она в праве сама выбирать. Но...Если ты навредишь ей, то я снесу тебе голову--Все таким же холодным взглядом посмотрел на ученика брюнет. Боруто нервно сглотнул.--Я понял. Так они и дошли до гостиной. --Иди отдохни пару часов и приступай к тренировкам, а у меня есть дела.--После этих слов Саске скрылся. Блондин же, пошел в номер и лег на кровать. --<Как же я устал>--Подумал про себя подумал младший Узумаки, перед тем как уснуть. POV Боруто Блондин очнулся в темном и пустом месте. --Давно я тут не был. Эй где ты, хотел поболтать?--Боруто начал оглядываться. --Ну что как проходят тренировки?--Спросил Момошики. --Что, переживаешь?--Улыбнулся блондин. --Что? Мне нет до тебя дела, просто скучно здесь.--Начал отмазываться бледнолицый. --Ну... Тогда давай, поболтаем что-ли.--Блондин сел в позу лотоса. --И о чем же? --Например... Расскажи мне о карме. --Ну тогда слушай. В карме запечатана моя чакра, и в нужный момент она раскроется и я завладею твоим телом. Но в ближайшие несколько лет, я не собираюсь этого делать. --И почему же?--Поинтересовался голубоглазый. --Твое тело не выдержит моей силы.--Коротко ответил Момошики. --Так, а я могу научиться ей управлять?--Блондин вопросительно посмотрел на Оотсутсуки. --Для тебя сделаю исключение. Я помогу тебе научиться ей управлять.-- Закатил глаза бледнолицый. --Я знал.--Блондин закрыл глаза и улыбнулся. --Что? Что ты несешь? --Я знал, что ты не сможешь быть вечно негативным.--Блондин протянул кулак Момошики. --Что ты делаешь?--Оотсутсуки был в недоумении. --Ударь свой кулак об мой и мы будем друзьями. --Вот дерьмо. Угораздило меня встретится с тобой.--Момошики ударил кулаком и улыбнулся. --Вот и отлично.--Сказал блондин. AND POV Боруто. КОНЕЦ ГЛАВЫ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.