ID работы: 9905467

Боруто и Момошики

Гет
NC-17
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 13: Самые жестокие тренировки.

Настройки текста
Блондин как обычно встал в пять утра и пошел медитировать. Спустя несколько часов он зашел домой и принялся завтракать с семьей. --Боруто, отец сказал чтобы ты зашел к нему в резиденцию в девять часов.--Сказала бывшая Хьюго. --Хорошо. Блондин доел и пошел гулять по Конохе. Он шел по улицам осматриваясь вокруг. Проходя мимо любимого кафе, решил зайти в него. Там он увидел, Мицуки, Металла и Васаби. --Боруто привет. Присоединяйся к нам.--Улыбнулся Мицуки. --Что?! Это Боруто?--Спросил Меттал. --Не может быть.--Удивилась Васаби. --Привет ребята.--Блондин сел за столик. --Боруто да тебя не узнать.--Металл посмотрел на Узумаки. --Ага.--Кивнула Васаби. --Боруто, ты знаешь что седьмой попросил быть в резиденции в девять?--Спросил змей. --Да знаю. Так они просидели до девяти. Мицуки и Боруто пошли в резиденцию. Через двадцать минут они уже были у двери кабинета хокаге. Когда они вошли в кабинет то увидели Сараду. --Привет Мицуки, Боруто.--поздоровалась Учиха. --Привет.--Одновременно сказали парни. --Так начнем.--Посмотрел серьезным взглядом на ребят седьмой.--Сегодня у вас миссия ранга А. Она заключается в том, чтобы поймать банду преступников, которая состоит из девяти человек. Они убивают мирных жителей и грабят деревни, на границе страны огня, со странной песка. Выдвигаетесь завтра на рассвете. --Ясно.--Сказал команда номер семь и вышла из кабинета. После этого Мицуки направился к Орочимару, а Боруто и Сарада решили посидеть на каменных лицах хокаге. --Боруто, как думаешь, мы завтра справимся?--Задала вопрос брюнетка, смотря на небо. --Да. --Почему ты так уверен? --Потому что мы будем втроем.--Так они пролежали еще два часа и пошли по домам. Дома блондина ждал такой сюрприз. Дома не кого не было, только записка в кухне на столе.--"Мы у дедушки, обед в холодильнике." --Раз так, тогда пойду потренируюсь. Блондин надел плащ и направился за территорию деревни. POV Боруто Блондин медитировал час, затем создал более сотни клонов и сражался с ними на мечах. Нет они не тренировались, а именно сражались, все клоны против Боруто. Через пол часа, блондин стоял по среди поляны в крови, порезах и глубоких ранах, которые заживали не сколько минут. За этим всем за деревьями наблюдали Какаши и Саске. --Господи, что это за метод тренировок? Это ты его научил?--Спросил пепельноволосый. --Нет, в первый раз вижу.--Ответил Учиха и они продолжили наблюдать. Блондин решил не отдыхать и создал еще две сотни клонов и начал драться с ними в тайдзюцу. Через сорок минут он сидел на траве, даже не запыхавшись. --Он что даже не устал?--Пепельноволосый видел такое в первый раз. Блондин передохнул пять минут и снова взялся за тренировки. На этот раз он создал десять клонов. --Хмм... Что-то маловато, по сравнению с прошлым разом.--Хатаке посмотрел на Учиху. --Согласен. Давай продолжим наблюдать. По рукам клонов начала распространятся печать от ладони до локтя. --Что это?--Задал очередной вопрос Какаши. --Смотри. Блондин открыл правый глаз и в нем загорелся джоган. --Так вот каким додзюцу владеет Боруто.--Какаши продолжал следить за блондином. Клоны которые активировали карму понеслись на блондина. Но он начал бой в тайдзюцу, но клоны не исчезали. И вот клон заносить катану для удара, но блондин использует джоган и меняется местами с клоном и тот исчез. --Стоп, ты это видел? У него что способности риннегана.--У пепельноволосого отвисла челюсть. --У него способности трех основных додзюцу так что можешь не удивляться. Через пару часов блондин закончил и хотел направиться домой, но решил раскрыть наблюдателей. --Выходите.--После этих слов, из-за деревьев вышли Саске и Какаши. --Давно узнал?--Решил начать разговор Хатаке. --Как пришел сюда. --А ты хорош. Каждый день так тренируешься? --Нет. раз в три дня.--Ответил холодно блондин. --И для чего ты это делаешь? Это ведь слишком жесткие тренировки. --Чтобы в бою тяжелые ранения не давали потерять бдительность. Я делаю это чтобы тело привыкало к такому. --Ясно, хорошо ты свободен думаю после таких тренировок не мешает отдохнуть. --Да, я пойду. После разговора блондин пришел домой. Дома до сих пор не кого не было (Время: Половина шестого.) Блондин пошел в комнату и лег спать. AND POV Боруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.