ID работы: 9905467

Боруто и Момошики

Гет
NC-17
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 14: Не тот что раньше

Настройки текста
ВРЕМЯ ПЯТЬ ЧАСОВ УТРА В Конохе начинается движение. Некоторые спят а некоторые идут на работу или получать задания от хокаге. И только наш блондин сейчас находится на заднем двору своего дома и медитирует уже пол часа. А его сводный брат за ним наблюдает из окна. И вот спустя час, блондин зашел в комнату и увидел полу брюнета. --Доброе утро, Каваки.--Блондин холодно посмотрел на брата. --Слушай, а ты каждый день так делаешь? --Да. --Ясно. Я тут думал, может устроим спаринг? --Не плохая идея, пошли.--После разговора они вышли на задний двор, и встали друг на против друг друга. Блондин решил начать первым и налетел на полу брюнета ударом с ноги, он хотел заблокировать его, но удар был слишким сильным и полу блондин улетел. --Черт ты совсем не жалеешь сил.--Откашливался Каваки. --Ты не должен блокировать удары. Ведь всегда найдется тот кто намного сильнее тебя. --И что мне тогда делать? --Ты должен уворачиваться от ударов и подбирать свои удары под удары противника. Ты должен научится ощущать всем телом, когда и куда бить, а когда просто уворачиваться. --А ты сможешь натренировать меня?--Немного не довольно самим собой произнес Каваки. --Конечно, в будущем у меня еще много свободного времени. Так что будем тренироваться вместе. А сейчас пойдем в дом.--После этого они зашли в дом и увидели как Хината готовит завтрак. Боруто и Каваки сели на диван и о чем то разговаривали. Тем временем спустились Наруто и Химавари. --О Каваки, Боруто вы сегодня рано встали.--Сказал седьмой. На что парни кивнули и продолжили разговор. Через час они позавтракали и разошлись по делам. Наруто в резиденцию Хима помогала матери прибраться. А двое парней вышли на задний двор и Боруто тренировал Каваки. ДЕВЯТЬ УТРА Вот команда номер семь стоит у ворот Конохи. --Ну что пошли.--Сказал Мицуки после чего все трое исчезли. Они бежали весь день и добежали до деревни в которой решили дождаться преступную организацию, скорее даже шайку бандитов. Но все же миссия ранга А, поэтому все решили вести себя серьезно. Вот уже ночь все спали кроме голубоглазого. Он решил разведать обстановку и пошел за пределы деревеньки в лес. После двадцати минут разведки. Блондин почувствовал чакру которая приближалась все ближе и ближе. И вот блондина уже окружили люди в черных плащах с капюшоном. --Кто тут у нас? Неужели гуляешь тут совсем один?--С насмешкой проговорил один из окруживших. Всего блондин насчитал девять противников и достал катану. --О похоже будет много крови.--Сказал тот же самый человек и они напали на блондина. в это время Мицуки почувствовал всплески чакры и разбудил Сараду они не увидели блондина и пошли на источники чакры. Когда они пришли в глубь леса, то застыли на месте. Перед ними было кучу крови и трупов а их товарищ стоял на последним телом и держал катану которая торчала в груди трупа. --Б-Боруто, что тут произошло?--Сарада была очень напугана что их друг так поступил. --Миссия выполнена, возвращаемся.--Блондин прошел мимо товарищей и направился в сторону Конохи. КОНОХА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ В ПОЛОВИНУ ДЕСЯТОГО УТРА Команда стояла в кабинете хокагк напротив стола за которым сидел Наруто. --Вы быстро. Как прошла миссия?--Поинтересовался седьмой. --Хорошо.-- Ответила Учиха, кладя на стол отчет о миссии. --Хорошо вы свободны.--Мицуки и Боруто вышли, а Сарада осталась. --Что-то случилось?--Хокаге посмотрел на брюнетку. --Седьмой, вчера ночью на миссии, меня разбудил Мицуки потому что почувствовал чакру в лесу за деревней. --И? --Когда мы пришли туда, то увидели трупы той организации которую должны были остановить. --Что? И где был в это время Боруто? --В том то и дело, это Боруто убил их, всех до единого.--Со страхом в глазах проговорила Сарада. --Похоже он очень изменился во время путешествия. Я с нм поговорю. А ты свободна.--После этого Учиха вышла из кабинета. --Похоже он уже не тот веселый парнишка.--Сказал Шикамару, сидя на подоконнике и куря сигарету. --Что же его так изменило?--Хокаге встал из-за стола о посмотрел в окно. КОНЕЦ ГЛАВЫ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.