ID работы: 9905467

Боруто и Момошики

Гет
NC-17
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 24: Правда

Настройки текста
Время: Половина первого ночи. Над Конохой светила полная луна, лучи которой попадали почти во все уголки деревни, в том числе и палату блондина. Узумаки младший, лежал на кровати и думал, что же он скажет друзьям, семье, Сараде. Бывший блондин тяжело выдохнул, после чего встал и сел на подоконник. --<<Что, до сих пор не можешь придумать>>--Прозвучал голос в голове блондина. --<<Как думаешь, рассказать им что было на самом деле?>> --<<Решай сам, но думаю знать правду всем не обязательно>>--Ответил Оотсутсуки. --<<Думаю ты в чем-то прав>> --<<В чем-то? Я всегда прав. Если бы не я, ты бы уже давно гнил в земле>>--Недовольно сказал Момошики, после чего скрылся в глубинах подсознания, на что Боруто ухмыльнулся и лег спать. На следующее утро. Время: Девять утра. К бывшему блондину пришли все его друзья, чтобы проведать его. --Как ты себя чувствуешь?--Спросил Шикадай. --Мне уже лучше. --Что с тобой произошло?--Задал вопрос Ивабе. --Это долгая история, давайте в другой раз.--Спокойно ответил Узумаки. Так они просидели еще час после чего все разошлись, кроме Митсуки и Сарады. Через минуту в палату зашли Наруто и Саске. --Привет Боруто как себя чувствуешь?--Поинтересовался Хокаге. --Хорошо.--Блондин понимал что им всем нужно. --Мы понимаем что ты не давно очнулся, но перейдем сразу к делу. Что с тобой произошло?--Начал первым Саске. --Хорошо, я расскажу вам.--После слов блондина все начали слушать рассказ. --После ухода из деревни, я наткнулся на человека из "Кары" который должен был проникнуть в деревню, его звали Кашин Коджи. Завязался бой, но мы оба сражались не в полную силу, видимо он хотел выяснить мою силу и поэтому мы быстро разошлись. Через несколько дней я снова столкнулся с ним, но на этот раз он был не один, с ним было еще двое членов организации. Первого звали Дипа, а второй была Дельта. Когда-то я уже убил ее но в этот раз окончательно. FLASHBACK В подсознании Узумаки --Как она могла выжить?--Задал вопрос Боруто. --Похоже с помощью того прибора она может переносить свой разум или же воспоминания в новое тело. --Какой прибор.--Поинтересовался блондин. --Когда я пробил ее грудную клетку, я почувствовал как разбил какого-то дрона, который отцепился от спины той девушки, также я почувствовал в нем ее чакру. --Теперь ясно.--Ответил блондин и продолжил смотреть на звезды. AND FLASHBACK Человек которого звали Дипа, был очень силен и владел очень сильно техникой. Он мог укреплять свое тело а также создавать из него оружие и управлять им на расстоянии. Кашин Коджи тоже не прост, он мог создавать расенган и призывал жаб. --Постой, он призывал жаб?-- Саске подозрительно взглянул на Наруто. Хокаге тоже был очень удивлен. После, Боруто продолжил. --Через не которое время я смог победить их с помощью этого.--Блондин указал на ромб. --Что это?--Чуть ли не хором спросили присутствующие, кроме Саске. --Это называется "Карма" Оотсутсуки оставляют эту метку на теле человека чтобы переродится в нем.--Тут даже Саске потерялся. Он не знал что Боруто хранит такой секрет. --Что!? Боруто это правда?--Задали по очереди вопросы Сарада и Митсуки, пока Саске и Наруто переваривали информацию. --Да. Дядя Саске извините, но я не мог рассказать вам этого пока сам до конца не разобрался. --Я понимаю--Немного отошедший от шока сказал Учиха. --Так что с ней сделать?--Нервно спросил Наруто. --Ничего, ее нельзя снять. --Как нельзя? Но ведь тогда...--Чуть ли не кричала Сарада. Но Боруто ее перебил. --Я заключил с Момошики сделку. --Что!?--Все выкрикнули, и со страхом смотрели на Боруто. --Да, я заключил с ним сделку. Он помогает мне до тех пор пока я не буду готов для того чтобы мое тело смогло выдержать полное распаковывание его силы, с помощью чего он сможет захватить мое тело. Или же наоборот, я смогу подчинить карму. --Как ты заключил с ним сделку? Перед его смертью?--Задал вопрос Наруто. --Нет. Я могу общаться с ним в подсознании. Принцип такой же как и у тебя с Курамой, отец. Седьмой тяжело вздохнул и закрыл лицо одной рукой. --С тобой столько произошло, а я даже не смог этого заметить.--Грустно обвиняя себя проговорил старший Узумаки. --Не волнуйся, даже я не заметил пока он сам не начал со мной разговаривать. --Так... вы можете свободно общаться?--Поинтересовался Митсуки. --Он сейчас слышит это разговор, хоть и не хочет.--Ответил Боруто. --Ясно.--Протянул Саске. --И как давно вы общаетесь?--Спросил Наруто. --Почти три года. --Так долго.--Сказала удивленная Сарада. После этого они немного поболтали и оставили блондина, а сами пошли переваривать информацию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.