ID работы: 9905467

Боруто и Момошики

Гет
NC-17
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 23: Очнулся!

Настройки текста
С момента тренировок прошел один день. Боруто спал под деревом, пока его не разбудил Момошики, толкнув блондина ногой. --Что такое?--Узумаки устало посмотрел на беловолосого. --Вставай. Продолжим тренировку. Если все хорошо пройдет то я смогу вернуть тебя обратно. --Ясно.--Боруто встал и они вышли на середину поляны. --Что я должен делать?--Поинтересовался бывший блондин. --Ты должен медитировать на протяжении всего дня, при этом контролируя карму. Так я смогу лучше почувствовать твой разум и пробудить тебя в реальности. --Я понял.--Блондин сел в позу для медитации, как и Момошики. Они ударили кулаками и закрыли глаза. Тем временем в реальном мире. (Половина двенадцатого дня) Сарада сидела рядом с кроватью Боруто и держала его за руку. --<<Когда ты очнешься?>>--Грустно подумала про себя Учиха. Она просидела еще час, затем пошла в кафе где собираются ее друзья. Через двадцать минут она уже была на входе в кафе. Брюнетка открыла дверь и увидела как Шикадай, Чочо и Иноджин сидела за столиком. --Привет Сарада!--Помахала рукой Чочо. --Привет.--Сарада села рядом с Чочо. --Как там Боруто?--Спросил Шикадай. --Еще не очнулся.--Ответила Сарада. --Где же был Боруто, что после такого вернулся в таком состоянии?--Задал вопрос Иноджин. --Да мне тоже интересно, но сейчас мы не можем этого спросить.--Проговорил Шикадай. Они просидели еще два часа и разошлись. В доме Узумаки. Химавари была в своей комнате. А Хината в это время сидела на кухне и думала о том же, о чем и Сарада. --<<Надеюсь все будет хорошо>>--Подумала про себя бывшая Хьюго. Так думали все кто знал Боруто. Они очень волновались, ведь он уже несколько недель находится в коме. Через пять часов. В подсознании Боруто. Бывший блондин и бледнолицый до сих пор сидели. Карма Боруто была в активированном состоянии но не светилась, а просто была синего цвета. Но через пару минут от нее начал исходить синий свет и Боруто исчез. Момошики же просто ухмыльнулся и залез на дерево, где лег спать. В этот момент в палате блондина находилась девушка медик, которая проверяла состояние Узумаки. Она подошла к капельнице и хотела что-то ввести, но блондин резко поднялся и случайно дернул рукой, из-за чего сорвал трубки на руке. (Извините я не знаю как называются эти примочки) Девушка испугалась и выронила из рук шприц. Блондин сразу заметил это и поймал его и вручил девушке которая смотрела на парня глазами по пять копеек. Она была напугана и поражена что Узумаки не смотря на то что только очнулся, но еще и так быстро реагирует. Также на его руке активировалась карма до локтя и светилась тусклым синем цветом. --Что у вас с рукой?--Спросила отошедшая от шока девушка. Блондин спрятал руку. --Не волнуйтесь это скоро пройдет. --Девушка подозрительно посмотрела на парня, после чего незамедлительно вышла из палаты что-бы сообщить Госпоже Сакуре о том, что Боруто очнулся. На следующее утро Сакура осмотрела Блондина. --Ну что ты полностью здоров. Тебя выпишут через три дня. --Хорошо.--Спокойно ответил блонидин. --Так что произошло?--Поинтересовалась бывшая Харуно. --Давайте позже, я хочу немного отдохнуть. --Хорошо.--Сакура вышла из палаты. Через два часа у Боруто в палате сидела Хината, Химавари и Наруто. Они спрашивали про самочувствие блондина и о чем-то разговаривали. Но первым решился Наруто. --Что тогда случилось? --Все посмотрели на старшего блондина. --Я расскажу вам все что вы хотите узнать. Но не сейчас, пожалуйста. --Хорошо.--Ответил Хокаге, после чего они оставили блондина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.